Плотников, ты, никак, у Кураева на сайте зависаешь?
23510. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 8 мая, 2001 - 20:51:
Суккубы, инкубы,
Инкубы, суккубы.
Мы учимся вместе, друзья.
Всегда будет весело в классе.
Да здравствует дружба.Ура!
ВЕРБИЦКОМУ.
Нечто подобное мне рассказывал один такой знаток всех инопланетных цивилизаций Александр Александрович Деев. Он говорил, что и планету даже между Марсом и Юпитером взорвали исключительно для этой цели - чтобы использовать энергию жутких страданий населявших ее существ. Мне бы этого не хотелось, но не исключаю того, что сейчас он и продолжает свое существование, как Вы и написали, в каком-нибудь из омерзительных космических существ.
Миша, тени исчезают в полдень.Священное Предание и Священное Писание.Исповедь и причастие. И не будете бояться космических паразитов-вампиров.
НАСТАВЛЕНИЕ ДЕДА СВОЕМУ ВНУКУ.
"Любовь - это жалкая ложь"
Ю.И. Шаповалов.
Милок, милок,
Я много пожил.
Я по свету немало хаживал.
Жил в землянке, в пещере, в тайге.
И по самые помидоры засаживал
Зайцу, волку и Бабе-Яге.
Милок, милок.
Есть счастье на планете.
Оно всегда в таежном тупичке,
В каком-нибудь потешном пустячке
Иль может быть в кузнечика скачке
В забытом уголочке на планете.
Милок, милок,
На свете есть любовь.
Не называй ее ты жалкой ложью.
Ищи ее меж пропастью и рожью
В миг, что потеху отделил от дела,
Меж позвонков вновь найденного тела,
Шагая босиком по бездорожью.
Милок, милок,
На свете есть ура.
И в нем все по законам,
Как в природе.
Живи в миру, живи в своем народе,
Как хомячок живет на огороде.
И помни, остальное все - мура...
23511. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 8 мая, 2001 - 21:19:
В.Ш.
Приятно было снова Вас услышать. У нас тут дождь и дивное смятение стихий.Мне надо заставлять работать себя больше и больше - меня это закаляет. А если нет работы, то я становлюсь как полная тютя, даже и не как подкаблучник, а вообще как не знаю кто... Так что мне это полезно. Приложил я большую руку к созданию в университете Центра прикладных политологических исследований.
Сегодня собрались его члены - симпатичные молодые люди и я произнес почти геббельсовскую по красноречию речь.Так что вот сделал для университета хорошее дело...
Сегодня произошел со мной странный случай - я вспомнил стихотворение, которое написал еще школьником. Оно нигде не было записано и всплыло просто из памяти. Так как Вы любительница котов, то решил Вам его рассказать.
САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КОТ.
У тебя есть аквариум-ваза
С букетом маленьких рыб.
В книжный шкаф символисты посажены
Покойницей-бабушкой,
Которая любила бланманже зеленое из фисташек,
Когда была молодой.
У тебя коты есть:
Кот из картона,
Кот из плюша,
Кот из радуг осенних,
Кот похожий на лейтенанта Глана,
Кот-в-себе.
Кот Мурр.
А я придумал тебе кота,
Играющего на скрипке,
Говорящего по-испански,
И умеющего толковать сны.
На большее не хватило фантазии
И я тихо ушел, не зашнуровав ботинки...
На улице шел дождь.
У водосточной трубы сидел мокрый кот.
Он посмотрел на меня и мяукнул.
Добрый вечер, самый настоящий кот.
Кот, ты сможешь ловить мышей?
23512. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 8 мая, 2001 - 21:22:
Шапинька, мы тоже в режиме подключился - тут же отключился. А скачиваешь ты, т.е. сохраняешь на диске, в текстовом режиме?
23513. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 8 мая, 2001 - 21:22:
Хорошее наставление. Правильное. Ранее тридцати никем не постигается. После - только некоторыми.
23514. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 8 мая, 2001 - 21:33:
Боге.
И я рада Вас слышать. "Самый настоящий кот" - серьёзное стихотворение. Прелестное. Хорошо, что оно Вам вспомнилось. Я любительница одного кота. И не такая, чтобы подмывать его, как поступает со своим котом один из наших гостей. Тому коту так нравится уход и гигиена, что он часто делает вид, что ходил в туалет, лишь бы его подмыли.
23515. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 8 мая, 2001 - 21:39:
Теперь я любительница двух котов.
23516. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 8 мая, 2001 - 21:42:
НЕМИРОВУ
Сегодня с большим умилением прочитал про ул. Бауманскую и про Гофлина и Д.О. Попова. Так и встали они у меня перед глазами и до сих пор стоят. Соскучился я по Андрею! Живем в одном городе, а не видимся совсем...
Стал Крусанова читать - весьма забавно и хоть написано хорошо. А то если плохо написано мне тогда неинтересно читать...
В.Ш.
Зол ли вашингтонский комар?
ПЛОТНИКОВУ.
Блаженны алчущии и жаждущии правды, яко тии насытятся.
Честно говоря, я так и не понял причину твоего недоумения. Может ли быть суд любви? Да может, конечно! Даже и среди людей такое бывает. Пример возможно глупый - песня окрасился месяц багрянцем, чувак предал любовь и за это поплатился. Поэтому я и говорю тебе, что любовь не вздохи на скамейке, любовь есть дело суровое. Что тут непонятно?
23517. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 8 мая, 2001 - 21:42:
Бога,
автор эпиграфа в НАСТАВЛЕНИИ ДЕДА СВОЕМУ ВНУКУ неправильно указан. Должно быть так:
"Любовь - это жалкая ложь."
С.П. Моррисси в переложении И.В. Плотникова, спето Ю.И. Шаповаловым, услышано как "Жёлтая лошадь" его мамой.
Во как надо.
Шапа,
у Кураева зарегистрировался, но доступа на форум пока не имею. Советуй, что читать. Посылку-то получил уже или нет ещё?
23518. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 8 мая, 2001 - 21:43:
Боге,
любовь это жалкая ложь - авторы The Smiths + Плотников.