Боге.
Вы, работаете на износ. Исступлённо. Это неправильно. Ответственности на Вас - громада. Может быть по возможности дозировать хотя бы заочниц?
На износ не надо, а?
Гости улетают в четверг. Сегодня вечером со мной был один, он не был в числе приглашённых на какой-то обед. Свозила его за покупками, а потом он смирно сидел перед телевизором, а я срочно доделывала свои дела. В пятницу и в субботу буду на семинарах в Балтиморе, - школа в Киото два раза в год командирует сюда своих выдающихся педагогов.
Компьютер мне, конечно, приведут в порядок, только - когда? А всё эта модернизация, - не к добру она. Памяти – тьма, а компьютер зависает. «Миллениум» этого Гейтса, который не только « micro», но ещё и “soft”, - на редкость глупый продукт. Фрустрация и всё.
Но роза «Д-р Николас» распустила первый бутон. Это гибрид древней персидской розы довольно дешёвого карамельно - розового цвета, но с пьянящим ароматом.
Радости.
23479. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 8 мая, 2001 - 09:43:
Бога,
а мне казалось, что любовь и сиропность это одно и тоже. Я на любовь расчитывал, а получу, наверняка, теперь сироп. Каким же образом тайное, которое станет явным, получит оценку? По делам или по доброте? Как в анекдоте про Ленина: "Иди, бабка, на ." А у самого глаза добрые-добрые?
23480. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 8 мая, 2001 - 09:49:
А вот Джек Кузнецов в своё время определил такой литературный жанр: похyeстический реализм. И даже развил его до совершенства, не написав ни одного художественного произведения.
23481. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шаповалов 8 мая, 2001 - 10:26:
Плотникову,
"И Христос проповедовал и объяснялся предельно ясно и конкретно. Кроме вот той самой фразы."
Какой фразы, Игорь.
На мыло всё равно идёт какая-то галиматья, кроме списка песен и альбомов.
А Бог есть не справедливость, но ЛЮБОВЬ.
Гузель, про Дж.Брауна ничего не могу сказать тебе, кроме общеизвестного факта, что есть такой.
23483. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шаповалов 8 мая, 2001 - 11:19:
Плотникову,
Игорь, вот тебе такой адрес: www.kuraev.ru - там ты сможешь найти ответы на кучу богословских вопросов, и сам спросить - форум там просто громаднейший - по темам распределён, которых несколько сотен. Не боись, сайт очень удобно сделан. Диакон Андрей Кураев - виднейший публицист - богослов, современный.
У меня есть некоторое количество книг зазипованных, разных авторов - могу выслать, научи, только как, желательно по русски. Я думаю так нужно сделать: копировать-вставить, или нет?
23485. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шаповалов 8 мая, 2001 - 12:15:
Гузель,
вот тебе исчерпывающие сведения о Дж.Брауне. - маленький вертлявый нигерок в парике ( очень напоминающий чёрта, в моём представлении). Пик деятельности 60-е, начало 70-х. Соул, Р-н-Б, фанк, надо отдать должное, драйвец был, но слушать очень неприятно. Послужил прообразом поведения на сцене от М.Джаггера до М.Джексона и пр. Является кумиром у многих и многих - от М.Джексона до П.Мамонова.
23486. ![]()
![]()
![]()
![]()
Сергей Ахметов 8 мая, 2001 - 12:36:
Шаповалову:
у меня сейчас с Интернетом напряги, -- я его в покупаю предоплатой. Как только разживусь -- вышлю, конечно. В конце недели скорее всего. Е-мэйл твой усвоил. Твоих фоток, правда, только 2, и не архивных. Одна -- 96 год, когда Манагер приезжал, ты мощно сидишь на стуле и смотришь в объектив, а на обороте Манагер ехидно написал: "Ещё не наступил панкреатит", а вторая -- 98 год, гастроли Лукича. Там Лукич, Бульфсон и ты. Ну и архивных каких-нибудь посоображаю тоже.
Про гвозди я не сообразил, потому что литературу 19 века нам преподавала такая тётенька, что я и её, и 19 век вспоминать не хочу. Отвратила и от Тургенева, и Чернышевского, и Толстого и от всего, что только можно.
23487. ![]()
![]()
![]()
![]()
Сергей Ахметов 8 мая, 2001 - 12:50:
Плотникову:
Игорь, для чего дразнить, чтоб потом не говорить, чьи стихи? Пошутил я. Чьи стихи?
У Блэкмора нет про Валенки, у него есть Зелёные Рукава -- волшебная история любви одного мужика, фиксанутого на зелёном цвете, к одной бабе, которая мужика довела до ручки.
Кстати, знаменитая "Мурка" -- есть ни что иное, как одесско-приблатнённый вариант "Зелёных Рукавов". Вот так.
23489. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 8 мая, 2001 - 12:58:
Справочка твоя, Шапа, хороша. Спасибо. Меня Джеймс Браун интересовал исключительно только как породитель танца брейк, который развился из танца гуд фут, который появился после пластинки Д.Ж "Get On the Good Foot" (сентябрь 1972 года). В гуд футе танцевальные движения надо было "ломать" под ломанные ритмы бита. В Бронксе ломались соответственно изначальной национальности - из иммиграционного котла появился модный танец, в котором довольно сложно определить фольклорные корни того или другого па.
Спросишь для чего мне это нужно, уж не собралась ли я податься в брейкеры? Нет (хотя хотелось бы). А надо это мне для статьи.
Только при помощи Интернета возможно раздобыть материал не выходя из дома. Раньше приходилось рыться в библиотеках, обзванивать кучу народа, теперь же - - -
Красота!
23491. ![]()
![]()
![]()
![]()
кандинский 8 мая, 2001 - 13:30:
Сергею Ахметову:
В гостбухе Ленина обсуждался журнал Чернозем,
душа моя серьезно расположена им заняться,
поэтому, Сергей, ответствуйте пожалуйста, есть ли у вас возможность переводить материалы в электронный вид? остальное сделаю.
B воще, почему Берестова все обсирают, а хой наш получается и обсира не достоин, если что смущает - так и скажите прям в репу:))
xoy@rbcmail.ru
gorka@go.ru