В.Ш.
Совсем я не знаю компьютерных дел - тоже сделаю себе почту не на www.tyumen.ru, а еще где-нибудь, только вряд ли поможет раз связь здесь такая первобытная.
Вчера произошел довольно глупый случай. У нас в университете на кафедре секретарша уходит в 2 часа, вот она и ушла, а я остался часок посидеть за компьютером. Через час мне нужно было уходить в Строительную академию читать лекции заочникам. Я ключ от кафедры почему-то не взял, а секретарша мне ключ не оставила.Побежал на вахту - ключа нет. Побежал к коменданту - тоже нет запасного ключа.Что за притча! Пришлось мне совершать невероятные подвиги Геракла, результатом которых явилась смена замка - но на лекции в Строительную академию я успел вовремя.
У нас тут тучи опять собираются.
Софронию
Сракотанго. Я подозреваю, что это такой разнузданный и малопристойный танец.
Плотникову.
Обычно агностиков и скептиков убеждает так называемое пари Паскаля.Мне долго Паскаля сейчас искать - смысл в том, что если Свяшенное Писание говорит все правильно и мы будем ему следовать, то приобретаем Жизнь Вечную. Если же Священное Писание не говорит все правильно, то мы ничего не теряем. Что-то в этом роде.Дебильная, конечно, какая-то сентенция, но скептиков и агностиков убеждает. Про антиномию же я ввернул для того, чтобы сказать - ведь есть же в самом деле вещи (коих на самом деле мириады)перед которыми человеческий разум бессилен.Если мы начнем размышлять для чего Троица, а не "четверица", зачем надо чтобы стоя молились, а не сидя и т.д., то мы и будем сидеть у обочины дороги и всю жизнь над этим размышлять, да так до смерти ничего и не поймем. А надо просто идти по дороге.Вот именно это и хотел сказать старый и мудрый Бога.
23467. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 8 мая, 2001 - 04:04:
Боге
Утро доброе.
Софронию
Пердоголовые. Полагаю - люди, которые используют голову как задницу.
23468. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 8 мая, 2001 - 04:09:
Бога,
мне кажется, что доводы, приведённые тобой, это всё внешнее и производное именно от главного, о чём в Евангелии говорится. И Христос проповедовал и объяснялся предельно ясно и конкретно. Кроме вот той самой фразы. Не думаю, чтобы Он под ней подразумевал некую антиномию, хотите так понимайте, а хотите этак. Он же авторитетно заявлял, объясняя на картошках и чугунках, как Чапай. Но до меня всё одно не доходит.
23469. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 8 мая, 2001 - 04:27:
МИХАЙЛОВУ
Как и прежде при попытке проникнуть на postart.ru происходит почему-то непопадаемость. И раньше тоже пытался - не получалось.
Грибу не надоело еще быть олигархом? Не хочет ли он вернуться назад?
Пишишь ли свою работу о Саныче?
Готов ли новый выпуск Межлокальной контрабанды?
Видаешь ли Дугина?
В.Ш.
Уехали ли Ваши гости?
Нет вроде бы погодка распогаживается. Фрустрации у меня нет, т.е. душевное состояние хорошее просто к вечеру так устаю, что глаза сами собой смыкаются, ноги и руки не шевелятся, слова не произносятся, мозги не работают - только и могу поэтому, что придумывать какие-нибудь стишки или романчики.
Один раз - это было тому назад лет может быть 14 - ко мне очень деликатно приходил в гости Ник Рок-н-ролл ( и с ним человек 20 народу).Тем кто его знает трудно в это поверить, но в самом деле это было так.А я почему-то был один в квартире и заболел чем-то вроде гриппа - и так мне стало плохо во всех смыслах. Пошел в магазин купить какой-нибудь еды, встретил Ника, он говорит :можно к тебе? А у меня в душе полная обреченность. Давай, говорю. Тут-то думаю и придет мне конец. Приходит Ник и с ним человек 20 народу - и что удивительно сидят тих-тихо. Только зайдут иногда: Бога, тебе может водки дать? а может быть аспирину? Очень я был тронут такой деликатностью разрушительного и непримиримого Ника Рок-н-Ролла.
23470. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 8 мая, 2001 - 04:58:
ИГОРЮ
Доброе утро! Чего-то Клепиков пропал. Не знаешь ли его телефона? Тут ему работу предлагают....
ПЛОТНИКОВУ
Во-первых, любовь и сиропность какая-нибудь вещи разные. Во-вторых, суд здесь не есть аналог нашего судопроизводства, имеется в виду, что тайное все станет явным и получит оценку.В-третьих, это будет суд вовсе не по делам, тогда всем хана - Господь смотрит на сердце человека.
Ну скоро пойду уже заниматься общественно-полезной деятельностью. В.Ш., Вам чудесного радостного дня.Может быть кто-нибудь поможет Вам с компьютером? Плотникову удачной анимации. Игорю приятного отдыха (как я понимаю).Немирову новых прекрасных стихов. Гузели - не болеть. Софронию тоже прекрасных стихов и мужества каждый день. Шапе всей самой лучшей музыки мира.Бананану безоблачной юности.
23472. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 8 мая, 2001 - 05:15:
Боге
Боюсь, что у меня нет телефона Клепикова. Последний раз я его видел прошлым июлем, на свадьбе у Емельянова.Он хотел дать мне какую-то информацию, какой-то адрес в итернете. Вытащил кусок бумаги правильной формы, разорвал его попалам, написал то о чем мы говорили и отдал мне. При последующем рассмотрении это оказалась половинка его визитки, но номер телефона был на половинке, которая осталась у него.
23473. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 8 мая, 2001 - 05:18:
Ни жалею, ни зову, ни плачу,
А с утра до вечера херачу.
23474. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 8 мая, 2001 - 05:59:
Бога,
вот тебе мыло Клепикова sklep67@mail.ru
23475. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 8 мая, 2001 - 06:12:
Игорю.
Большое спасибо за линки. Выхожу нормально.
23476. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 8 мая, 2001 - 07:21:
Эк вы меня закидали однословиями! На самом-то деле,это проэкт Эпштейна и вавилон. ру.
Вот прелюбопытная и поучительнейшая статья Данилки Давыдова о т.н. "наивной поэзии":
http://novosti.online.ru/magazine/arion/n4-20/davydov.htm