Архив с 7 мая, 2001 - 02:52

Архивы Русского Журнала: Архив с 7 мая, 2001 - 02:52
23379. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 6 мая, 2001 - 21:47:

Я М-ру Икс мыло послал. Ответа нет пока.
А песня про лейтинанта эта: "Лейтенант молодой и красивый такой..."

23380. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 6 мая, 2001 - 21:53:

Пикассо должен был фашистам кучу денег, а отдавать не хотел и скрывался. А они про него знали, что он голубя мира нарисовал, услышали, что в Ростове кто-то по голубям дока и зовут его Витя Черевичкин ну и начали войну.Вот тебе и Пикассо.

23381. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шаповалов 6 мая, 2001 - 22:01:

Вован, а ты знаешь текст полный " Я был батальонный разведчик, а он писаришка штабно-о-о-й..

23382. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 6 мая, 2001 - 22:05:

Ахметову,

Сергей, а как тебе такие сентенции западного рока:

Дай мне умереть, рок-н-ролл,
Чтобы сохранить свою душу.
Отпусти, отпусти, рок-н-ролл.

Сергей, спишь ли ты на гвоздях?

23383. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 6 мая, 2001 - 22:05:

Шапа, это что ли про любовь песня ?

23384. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шаповалов 6 мая, 2001 - 22:12:

Селиванову,
эта песня про жизнь во всех её проявлениях!

23386. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 6 мая, 2001 - 22:43:

Что до меня, то я считаю участие В.Богомякова в "Последнем патроне" его большой ошибкой. Исходя из следующих соображений:
1) (опустим);
2) (опустим);
3) до неприличия старательно читает свои стихи В.Б.. А в условиях студийной записи, т.е. вырванности звуков голоса из контекста их естественного бытования - как пионер в "Утренней зорьке";
4. да и стихи там, на мой взгляд, не лучшие. Более того: стихи там, те, которые по мнению В.Б. являются "эстрадными". У В.Богомякова не вполне верное представление об эстраде, о чтении с нее стихов и пр. В.Богомяков! совсем другие у тебя стихи являются эстрадными!
Но, слава Богу, эту запись слушала человек четыреста (да и то вряд ли), поэтому очень большого удара по репутации В.Богомякова это не нанесло. Но, Бога, все-таки блюди поэтическую честь, хоть немного. Ты и так видный поэт - не нужно лезть в каждую дырку.

23387. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 7 мая, 2001 - 02:41:

Боге.

Много я получала в жизни подарков, но не было среди них прекраснее Вашего, дорогой поэт. Как мне благодарить Вас? Сумею ли я? Дано ли мне будет? Один Бог знает.

Спасибо.

23388. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 7 мая, 2001 - 02:50:

Боге.

День майский, но щемящий. Стало прохладнее. Утром нарвала ландышей. В честь Вашего прекрасного творения они будут стоять, пока не высохнут, а затем ещё год до следующих ландышей. Всё вокруг пропиталось их ароматом.

Кот уже утомился от гостей. Они обрадовались было, увидев его в окне – «Встречает нас!» Ага, как же! Пока мы открывали дверь, он испарился - ретировался в своё потайное место. Лучше бы не отлынивал, а помогал развлекать.

Голос я Ваш пока не слышала – что-то xoy.da.ru. не раскрывается у меня. А со вчерашнего дня звук отказал. Даже дайл ап не слышно. И с почтовым ящиком недотыкомка. Придётся просить поддержки, потому что я к технике отношусь не просто потребительски, но ещё и без любви, - мягко выражаясь.

Вот друзья Вас действительно любят. Посмотрите, как Немиров беспокоится. Спасибо ему. Вы действительно видный поэт (я уж как зарядила, так не могу остановиться), и жизнь Ваша вся насквозь поэтическая, и я уже стала волноваться, что искренность Ваша и отзывчивость душевная могут причинять Вам много боли. Вот этого последнего Вам не надо. Боли должно быть мало. Временами её не должно быть совсем. Будем любое переживание переносить, как перелив энергии, как опыт, дающий уму и сердцу, как что-то созидательное, даже если с виду оно самое что ни на есть разрушительное. Потому что - с какой стороны посмотреть. Как у Егорки кашель - всё ещё держится?

Вы день продуктивнее провели, чем я.

23389. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 7 мая, 2001 - 02:52:

Шаповалову.

Прошу прощения - княгиня, а не графиня.