Архив с 6 мая, 2001 - 20:48

Архивы Русского Журнала: Архив с 6 мая, 2001 - 20:48
23357. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шаповалов 6 мая, 2001 - 13:30:

Плотникову,
Игорян, большой тебе спасибан. Может прямиком мене и вышлешь, а то Джека я как-то побаиваюсь, честно - звоню ему вторые сутки: нету дома, жена отвечает, и так раз пять уже. Может зря я себя назвал, может он тоже меня боится? Надежды мало, но вот тебе мой адрес: 625000, ул. Хохрякова д.71 кв.5.

В.Ш.
Чем же я таинственен?
И какой там авторитет - то дрова заставляют рубить, то табуретки поедать - одним словом, Юрбан - два уха, брюхо да кукан. А я ведь
ещё и хоккей люблю.

Вербицкому,
Миша, всё ясно. Спасибо.

Гузели.
Гузель, не гони Ахметова.

Ахметову,
не могу я знать все песни Ромыча.

Мr.X,
давайте менятся, и старой и новой шнягой, и не шнягой - только как? Я в компьютере ни уха ни рыла.

23358. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 6 мая, 2001 - 14:29:

Шапа, я тебя не поняла - я, вроде, Ахметова не на xуй послала, а на сайт к Неумоеву. Или ты считаешь, что это одно и тоже?

23360. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Сергей Ахметов 6 мая, 2001 - 14:45:

Михаил Вербицкий:
>Но слушать все это, не понимая текста, весьма глупо
>(как и вообще слушать нерусскую музыку).

Вот! Теперь-то я понял, почему я не могу ничего из иностранщины слушать -- мне неясно, о чём поют. Может, дурь какую-нибудь, типа:

"Когда я нашёл себя во время трудностей,
Мать Мария пришла ко мне,
Говорящая слова оф виздом:
Давай съедим пчелу."

Ну что это за поэзия? Поэтому-то я и не слушаю. Если не понимаешь текста -- слушать нельзя. А если текст понятен, то тогда другое дело.

Товарищ! Не зная языка, ты можешь запросто обнять своего классового врага!

В. БОГОМЯКОВУ:

Шутить изволите?

Гюзелъ:
>Ахметев, вы перепутали адрес. Вам надо на форум к Неумоеву, там самому автору >или его поклонникам свои вопросы и задавайте.

Мне туда ходить в такую большую падлу, что и сказать нельзя.

23361. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 6 мая, 2001 - 15:03:

Боге

Получается, что я напрашиваюсь, хотя намерения у меня не было. Хотела пошутить насчёт соседства с Плотниковым. Тщеславная, но не до такой же степени.

Гости – ничего себе, но они не родные и не друзья, которым рад. Среди деловых людей или чиновников редко встречаются занимательные люди, хотя случаются. Среди учёных – чаще. Правда, я сама в непосредственном общении не особенно-то искрюсь. А люблю я хорошее красное сухое вино. Пила французское бордо среднего уровня, не самое плохое, но бывает и лучше. Хлопот много.

Мои книги - в Москве. Скучала без них, пока не освоила интернет.

У зайцев сейчас медовый месяц, и они устраивают забавные игры на газонах по утрам. Много птиц. Хорош кардинал. Самец полностью красный и с хохолком, самка – серо-розовая. Их много, и они селятся невысоко, так что часто видно. Белок – тьма, но они не красивые – серые и не пушистые. Под верандой у нас одно время жил барсук, хорошо – не скунс. Живности так много, что поражаешься. Она ест всё вкусное в саду – всё, что поливается. Много её давится на дорогах. Ну, я побежала. Уже почти семь утра. Замечательного Вам воскресенья!

Шаповалову.

Из форума поняла, что всем важно, что скажет графиня Шапа Алексевна, остальное было таинственно. Но теперь я получила добрую рекомендацию из высшей инстанции. Поздравляю.

23363. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 6 мая, 2001 - 20:14:

Шапа,
ладно. Только ты город и этаж забыл указать.

23364. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 6 мая, 2001 - 20:19:

Плотников, "ты в этом городе жил и носил с собою кастет", забыл что ли

23365. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 6 мая, 2001 - 20:22:

В.Ш.

В густой тиши, в полупотемках
Лететь в далекие края.
И высказать в глаголах емких
Какая за морем земля.

И голос в сумраке услышат
Лесочки, те что здесь стояли.
Он как полет летучей мыши
Над опустелыми полями.

Отвечу быстро, бестолково.
И дрожь от сладкого волненья
Истомы как бы растворенья
В сумятице и ожиданье.

И начинается повсюдность
В весеннем воздухе метаний.
И наступает обоюдность
Незамутненных созерцаний.

23366. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 6 мая, 2001 - 20:35:

ГУЗЕЛИ

Почту проверяли на много раз - а письма все равно не доходят. Дела по всей видимости в поганой нашей АТС.Раньше 10 вечера в Интернет не могу попасть и прочие дикие штучки... Да еще нашим как бы коммутатором является Ликеро-водочный завод в Княжево, а там наступили смутные времена. Короче говоря, хрен поймешь...

Гузель, а ты Крусанова читала? Тоже модный сейчас дяденька. Везде пишут про него. Может Крусанова почитать? У меня лежит его "Укус ангела"...

Сергею Ахметову

Не сердитесь - ничего не могу с собой поделать - с детства люблю дебильные шутки.А почему Вам в такую падлу к Ромычу на форум ходить?

23367. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка   Шаповалов 6 мая, 2001 - 20:35:

Вот и успокоилось моё сердце, а у вас в Торонте сколько времени сейчас, выходишь ты сюда в любое время суток, так я вычислил. Нет у тебя чёткого распорядку, взять меня или Игоря Селиванова - ровно после 22.00. Селиван, а ты ведь летёха, сколько я помню, да?

Немиров, гад, выходи, а то ничё записывать тебе не стану. Зюганов то круче Макахады будет! Твои правые, так называемые, козлы.

23368. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 6 мая, 2001 - 20:48:

В.Ш.
Сегодня я весь день копал, копал, копал грядки. Вспомнил из детства - "труд облагораживает". Однако несколько грядок вскопав никакого особенного благородства я в себе не ощутил, а напротив ощутил нечто очень рабоче-крестьянское. Возвел из досок вольерчик (загончик) для щенков, чтобы они могли на траве посидеть, воздухом подышать и чтобы им не выцарапало глаза агрессивное кошачье племя.

А Шапа он и вправду претаинственнейшая личность. Это он прикидывается - то-се, хоккей люблю...
Какой там хоккей!