ВЕРБИЦКОМУ
Убедили. Пускай тогда похоже будет на Карамелек.
В.Ш.
Очень рад Вас снова слышать. Стишок, где Вы с Плотниковым - это же просто констатация Вашего заокеанского бытия. Я хочу, как и Плотников, тоже посвятить Вам стихотворение, но оно пусть уж будет более содержательным, чем высказывать желание побыстрее бухнуться спать в кроватку...
Про паломничество в Метелево, я надеюсь Вы шутите. Они же тут им все грядки потопчут.
С любимыми поэтами - я бросто брякнул первое, что пришло в голову. Я тоже считаю, что глупо выстраивать поэтов в шеренги. Я тут Немирову как-то 2 месяца назад составил к 8 марта просто из озорства хит-парад женской поэзии. Заругались на меня - типа невежественный дурак.Очень мне понравилось.
Шапа не вроде Вяземского, а - наоборот. Вообще с друзьями мне всегда везло. Да и не только с друзьями. Жизнь радует постоянно. Радуют очень Ваши послания.
Пять лекций в день - ну это же не всегда так. И потом - это в двух вузах...
23344. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 6 мая, 2001 - 05:09:
СЕРГЕЮ АХМЕТОВУ.
О, что за травушка поднимается вдоль голубых берегов.
О, сколь в этой травушке много грибов.
Сколь много шныряет в ней резвых зверьков -
Лягушек, жуков, пауков, хомяков.
Да будь я хоть негр,
А тем боле не негр
Хотел б, люли-люли,
Приехать сюда...
Р. Неумоев.
В.Ш.
Хорошо Вы написали про частоту световых волн. Она исходит разная даже от тех, кто уже обитает в нашей памяти.
23345. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 6 мая, 2001 - 05:31:
НЕМИРОВУ
Как, Мирослав, новое начальство относится к твоей рубрике "Все о поэзии"? Не ругаются ли на тебя? Каковы перспективы?
ПЛОТНИКОВУ
Шапа, действительно, животных большой нелюбитель. Особенно собак ненавидит. Да, пожалуй, и кошек. А хомячков терпеть не может. А птиц видит просто белеет от бешенства. А рыб - дар речи от возмущения теряет. Одной только музыке и отдано его сердце.
В.Ш.
Пусть Вам гости будут в радость. Я тоже люблю, когда бывают гости, но честно признаться, не всегда. Иногда хлопотно очень с ними бывает. А бывают такие каменные гости - сядут и сидят несколько суток подряд, а ты их изволь развлекать : песни им пой, пляши перед ними, анекдоты похабные рассказывай, пиво им покупай, искательно заглядывай им в глаза, колбасу нарезай, некоторые про политику любят послушать, а кому-то, наоборот, - метафизику подавай...
23346. ![]()
![]()
![]()
![]()
mr X 6 мая, 2001 - 05:34:
ШАПЕ И PLOTNIKOV'y
У меня имеется один CD My Bloody Valentine, кой называйса Isn't Anything,
1988...
Могу могу заемпежить в любой момент, тока какие у вас возможности их получения..?
Могу, наверное, выложить на свой фтп-шник, а адрес с доступом мылом пошлю... Да вообще у меня много всякой старой шняги... Хочу с вами меняться...
23347. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 6 мая, 2001 - 05:55:
В.Ш.
Какое вино Вы пили? Какое любите? Я вчера развлекал себя хождением в баню и тоже выпил немного сухого вина.Сегодня весь день буду работать в саде-огороде.Скоро пойду гулять с собаками.Весь дом завален мириадами книг, которые, по всей видимости так никогда и не будут прочитаны. Последнее что решил я с целью развлечения прочесть - модная какая-то книжка "Мачо не плачут". Книжка это совсем, что называется, не покатила. Там на каждой странице покупают и выпивают по нескольку бутылок пива, а я пиво не очень люблю, - читал и удивлялся, как можно в таких количествах его дузить... И еще секс совсем унылый на каждой странице. Я понимаю, что это автор, наверное, так бездуховность разоблачает, но уж очень безрадостно и неинтересно...
23348. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 6 мая, 2001 - 06:24:
Mr X,
спасибо за предложение, но Isn't Anything я уже Шапе записал. Может, ему ещё чего надо, не знаю. Я вам мыло пошлю.
23349. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 6 мая, 2001 - 08:07:
Ахметев, вы перепутали адрес. Вам надо на форум к Неумоеву, там самому автору или его поклонникам свои вопросы и задавайте.
Боге.
Нового начальства у рубрики еще нет. Делами пока занимается, в качестве дополнительной нагрузки, выпускающий редактор. Об отставки "Все о Поэзии" речи вроде не было. Но как оно все будет дальше...
А про мачо ты не читай, пожалуйста. Не трать время на такие книжонки. Выбор в инетовских библиотеках не очень чтобы очень, но развлекательное, качественное чтиво можно найти. Или, если хочешь, я могу тебе прислать кое-что. Только проверь работает ли у тебя почта.
23351. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 6 мая, 2001 - 08:29:
А что я, что я? Я поступил как Бога советовал: взял да устроил себе отпуск на дому. Вот и лентяйничаю, ничего не делая. Даже в эту вот гостевушечку: понимаю, что вроде бы нужно что-нибудь бы написать, да - нету у меня никаких интересных мыслей в голове, и нету никаких сил эту голову мучить, чтобы мысли в ней завелись.
Так что - - -
23352. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 6 мая, 2001 - 08:48:
Mr. X,
вот ссылка на все ранние альбомы Твоего Кровавого Валентина в инете. Помимо альбомов в мп3 там есть пара видеоклипов в rm.
http://expectdelay.com/mbv/mediaclips.html
Ещё пара концертников сдесь: http://www.inkoma.com/pages/my_bloody_valentine.html
Шапаревич,
всё это я тебе уже записал.
23354. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 6 мая, 2001 - 10:09:
Девчонки, девчонки, девчонки в босоножках!
Ну полюбите же меня вы хоть немножко!
Девчонки новомодные, которы на платформах!
Хочу познать я вашу суть, не только видимую форму!
О, замечательные нынешние девушки,
Вы что творите, гадины? Я же ведь еще не дедушка!
Вы почему, такие замечательные сплошь разнообразно,
Так мной манкируете совершенно безобразно?
Одумайтесь немедленно, создания с ногами!
А то навеки заклеймю (в стихах!) названием вас женска пола дураками!
Одумайтесь, одумайтесь, опомнитесь, цыпленочки!
Ведь я совсем же пропадаю, просто прям козленочек.
июнь 1998
24 июля 1998, суббота, 9.29. Посещая порой ближайшие продуктовые магазины, где во многих из них поет для развлечения продавцов и покупателей радио, с ужасом мной обнаружено, что главный хит текущего лета - песня
Ах где же вы девчонки, девчонки, девчонки,
Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки,
с ритмически аналогичным началом. Таково (телепатическое?) перетекание идей в мире людей. И что? Да, в общем, ничего. Разные жанры: поп-песня погремит, да и канет, а стихи - они вещь куда более долгодействующая.
Небезызвестный М. Вербицкий ругал стихотворение про Ротару (см.), -- уж очень сама Ротару такая, что «хотеть ее пердолить» просто некрофилией какой-то попахивает -- и говорил (писал), что лубше б я «Стрелках» сочинил.
А я как раз уже и сочинил, и без всяких его советов – вот это. Про «Стрелок», про «Блестящих» и т.д. и т.п.