Забавно - еще полгода назад нэпстер был забит до донышка моби диком, а диск не вышел еще. Зато фильтры работают.
23281. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 5 мая, 2001 - 04:06:
В.Ш.
Спасибо большое за советы. Что-то из этого я обязательно попробую. На апельсины, лимоны и мед как раз и есть аллергия. Врач его смотрит и лечит, да вот что-то лечение получается не очень эффективное. Летом обязательно будет он закаляться - обливаться как и я водой ну и еще что-нибудь.Массаж буду ему обязательно делать. Спасибо.
23282. ![]()
![]()
![]()
![]()
Андрей 5 мая, 2001 - 04:24:
БОГЕ -- а вот меня всю жизнь лечили от сезонной аллергии простым хлористым кальцием. Вроде помогало. В любой аптеке продавался раньше за копейки. А может просто сезон кончался. Но горький он такой, что точно способствует чему-то...
23283. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 5 мая, 2001 - 04:24:
Плотникову
В Тюмени раньше было место, куда мы каждую неделю приходили порассуждать на всякие религиозно-философские темы : Бакулин, Шапа, Юджин, я. Но потом я перестал ходить, т.к. готовились только мы с Бакулиным и более-менее давали дрозда. Остальные просто сидели и слушали как на лекции. Да еще стала приходить группка каких-то шизофреников и задавать одни и те же странные вопросы вроде того - почему Церковь скрывает происходящие постоянно чудеса. Какие чудеса? Да вот в небе над Абалаком видели крест. Ну вот, мы говорим, вы и напишите раз вы видели ; мы же не видели никакого креста... И так до бесконечности. И перестал я туда ходить. А потом и все.
23284. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 5 мая, 2001 - 04:34:
Бога,
я хоть и шизофреник, но я же такую жеребятину тебя не спрашиваю? (Или спрашиваю?) Прошу помочь уяснить то, о чём говорится в Писании, а не давать дрозда. На Церковь не гоню, своим умом не могу дойти.
23285. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 5 мая, 2001 - 04:43:
Андрею
Спасибо за совет. Ему много каких-то всяких всячин навыписывали, может быть среди них есть и хлористый кальций.
Шапа же не любит говорить о кушаньях, т.к. все его гурманство ушло в музыку - она для него и рябиновое варенье, и хачапури с бишбармаком.
Софронию
У Георгия Иванова мелодия превращается в ментика, т.е. в маленького мента?
В.Ш.
Начинается скоро рабочий день. А Вам милая В.Ш. - спокойной ночи и приятных снов. У нас вчера было плюс 25, а сегодня, похоже, холоднее.Все небо затянуто тучами.
23286. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 5 мая, 2001 - 04:58:
Пдотникову
Так я же тебе и отвечаю, как я все это дело разумею. И вопросы твои, конечно, вовсе не шизофренические, а вполне закономерные вопросы. Но все дело в том, что мы можем здесь до бесконечности о Боге рассуждать - такой Он или другой. Но Богопознание, как говорит святоотеческая традиция, есть вещь опытная. Говорится, что сам человек движенье к Богу должен сделать и тогда Он выйдет из своей Непостижимости и откроется человеку настолько насколько человек к этому готов. А нашим предикатам Бог не сильно-то и подчиняется.
23287. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 5 мая, 2001 - 05:13:
НА ЛЬДУ.
Стою на льду и подо мной
Пчела сияет белизной
На дивном троне восковом
Вся в освещении цветном.
Корона, словно Коланхоэ,
На треугольной голове.
О, вся в седой густой траве,
О, вся в густой седой щетине
Подводной той пчелы большая голова.
И в ротовом ее устройстве
Видна мне твердая халва.
И обреченно, как Актюбинск,
Глядят фасетные глаза.
Две пары мутно-белых крыльев...
И у пчелиного гнезда
Большая свита слуг видна.
По озеру расселись рыболовы.
По озеру расселись рыбачкИ.
Приземисты, сыты, круглоголовы.
На всех солнцезащитные очки.
А надо льдом стояла Божья Матерь
И плакала, сжимая кулачки.
23288. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 5 мая, 2001 - 05:26:
Браво! Хождение Богородицы по рыбным промыслам!
23289. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 5 мая, 2001 - 05:36:
Плотникову
Все мы умрем.
Все мы воскреснем.
Всех нас станут судить.
Это будет суд любви.