Радуйся, Шампель, твоя взяла. Записал я тебе пару альбомов и обрывки всякие, что в сети нашёл, My Bloody Valentine и Янга Ragged Glory. Я тут Джеку посылочку мелкую собираю в понедельник заслать, и твой дисок туда же приложу. Справишься потом у Джека насчёт дошло или нет.
23271. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 5 мая, 2001 - 01:09:
В.Ш.
Черемуху перемалывают и потом из этой муки делают начинку для пирожков.
Да я сейчас поспал немножко и скоро опять пойду спать - завтра у меня целых 5 пар. То есть говорить придется с утра и до вечера. Сегодня читал лекцию у заочников и был немного сонный - заговорил про одно, про другое, смерть зачем-то приплел - и с ужасом думаю, что же я несу. Но потом как-то собрался и вырулил на одну из проторенных дорог...
Не подскажете ли что-нибудь против аллергии? Народное какое-нибудь средство. У сына несколько дней сильнейший аллергический кашель и сейчас вот кашляет и не спит. Мне тут оставили на всякий случай антиаллергическую какую-то таблетку, не знаю поможет ли. Да и не хотелось бы сильно таблетками его пичкать...
23272. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 5 мая, 2001 - 01:26:
Плотникову
Вот В.В. Осипов четко знает, что ни спасутся ни китайцы - ни японцы. И вообще ему досконально известно что и как Господь решил. Я же на себя смелости брать не буду за Господа решать, кого ему спасать, а кого - нет. Да и не мое это дело. Я должен отвечать за себя, за своих близких, помогать тому кому сейчас хуже чем мне. Доброта Господа безгранична, но есть понятие синергии, т.е. соработничества. Бог хочет от человека усилия, в котором встречаются энергии человеческая и Божественная.
23273. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 5 мая, 2001 - 01:32:
Боге.
Сейчас следует давать всё то, что легчит и смягчает обыкновенный кашель – отвар мать -и -мачехи по чайной ложке 4 раза в день, анисовый чай, чай с душицей, молоко с мёдом и антигистаминные преператы – четверть маленькой таблетки. Дозы нужно у врача узнать обязательно. К натуральным антигистаминам относят все пахучие вещества, такие как в чесноке, апельсиновых и лимонных корках, мёде, травах и пр. Хорошо отварить луковицу в молоке и этот отвар выпить, заев луковицей – если бы Егор смог. Хотя бы отвар выпить. Он очень смягчает. Продолжение следует.
23274. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 5 мая, 2001 - 01:48:
Отвар чеснока в молоке даёт тот же эффект. А вообще следует делать профилактику зимой, каждый день давая ложечку мёда с разных цветов и четверть ложки цветочной пыльцы (кажется, она называется перга) обязательно местного происхождения. Сейчас массаж груди и обязательно (!!!) спины с маслом поможет расширить сосуды, а, главное, отстимулирует лимфатические узлы, что радикально встряхивает имунную систему. Кстати, если бы Немиров массажировал у Гузель спину каждые день с оливковым маслом, она была бы гораздо здоровее. Бедный мальчик не спит там среди ночи!
23275. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 5 мая, 2001 - 02:08:
Есть мнение, что приличные физические нагрузки - развитие мускулатуры – резко повышает сопротивляемость к аллергенам. Стрессы - наоборот, сильно угнетают имунную систему. Это, конечно, очевидные вещи, но иногда что-то мучительное и сложное корениться в простом и очевидном, в том что мы думаем, что это ерунда. Грани вас Господь.
23276. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 5 мая, 2001 - 02:16:
Аллергический кашель часто осложняется инфекцией, потому что все слизистые воспаляются и на них зацветает всё, что не надо. Поэтому и лечить надо, как от простуды, чтобы не начался бронхит. Это важно. Хоть и сумбурно, но, кажется, всё доложила, что знала. Держитесь там, ладно?
Завтра всё будет лучше. Спокойной ночи.
23277. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 5 мая, 2001 - 02:53:
Георгий Иванов
Мелодия становится цветком
Он распускается и осыпается
Он делается ветром и песком
Летящим на огонь весенним мотыльком
Ветвями ивы в воду опускается
Проходит тысяча мгновенных лет
И перевоплощается мелодия
В тяжелый взгляд, в сиянье эполет
В рейтузы, в ментик, в "Ваше благородие"
В корнета гвардии - о, почему бы нет?...
Тюмень... Тамань... Пустыня внемлет Богу
- Как далеко до завтрашнего дня!...
И Лермонтов один выходит на дорогу
Серебряными шпорами звеня
23278. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 5 мая, 2001 - 02:59:
Плотников и Шаповалов! Не слыхивал ли кто-нибудь из вас "Моби дык" Лори Андерсон, последний? Прокомментируйте пожалста....
23279. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 5 мая, 2001 - 03:11:
Софроний,
как сообщает нам http://www.laurieanderson.com/release.html выпуск альбома "Songs and Stories from Moby Dick" намечен на июнь этого года. Может, он и есть в инете, но нэпстер совсем скурвился со своими фильтрами, а гнутелла не всегда эффективна. Среди мп3 на фтп сайтах тоже ничего не нашёл. Так что спи спокойно до июня.