Игорь! Если вдруг, случайно у тебя окажется Ragged Glory, закатай на кассету мне , у Жевтуна пытался помыть его - не вышло, десять лет прошло... пираты наши штампуют уйму хорошего и Нейла Янга всякого, а вот Glory никак...
Вот такое тебе партийное задание :)
Слушаешь ли что из электроники, ну там с Warp`a или Ninja Tune?
Немирову,
какой у тебя кассетник? А то куплю хром и будет не в коня корм. Шютка - кассеты куплю самые дешевые, но запись будет хорошая. А что записывать-то? Только не говори, мол, на твоё усмотрение - названия давай!
23240. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 4 мая, 2001 - 20:36:
Шапа,
я тебе только на компакт могу закатать в мп3 или обычном аудиоформате. Выбирай. Ни Warp ни Ninja Tune не слыхал.
23241. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шаповалов 4 мая, 2001 - 20:49:
Во! А слыхал ты, Игорь Плотников - Эмир Кукстурица and the No Smoking Orchestra "Unza Unza Time"? Отвечай! к доске блять!
23242. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шаповалов 4 мая, 2001 - 20:53:
Плотникову,
А что закатать то? Если Янга - на твоё усмотрение.
23243. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шаповалов 4 мая, 2001 - 20:57:
Плотникову,
Варп и вторя хень - это фирмы. Говорят самые, билят, продвинутые вэтом деле. Во как - уже чатится начал.
23244. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 4 мая, 2001 - 21:03:
Филеехит - это от file exit. Еще есть лучше слово, немножко неприличное - базелине - от baseline.
А мне, Шапа, что мне нужно? Да все! Я ничего лет уж 13 не слышал! Соник Юз, Блад Мэри Валентайн (Осмоловский нахваливал), Куррент 93(Вербицкий у рвет), Атомик Фаербол (в газете читал, что крутота - неосвинг), Нож для Фрау Мессер (тоже в газетах читал), тот же Смэшинг Пампкинс - не знаю что это такое, и т.д. По твоему, как сам понимаешь, усмотрению.
Кэн, Гонг, Дэд кэн денс - позор, но я их тоже не слыхал. На магнитофоне моем написано Филлипс, но по-моему это брехня: потому что вместе с радио он стоит 600 рубл.(для Плотникова пояснение - около 20 дол.сша)
23245. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 4 мая, 2001 - 21:15:
Для меломанов - тувинское горловое пение http://www.purenaturemusic.com/
Chuguruktung bazhyn ojda
Chüügen sugluu shynggyr-shynggyr
Chüden artyk saryym saktyp
Chüldu-chüreem shimirt-shimirt
Eki doruum bazhyn ojda
Ezer chügen shynggyr-shynggyr
Erge karam chazhyn ojda
Chavagazy chajyr-chajyr
23246. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шаповалов 4 мая, 2001 - 21:26:
Игорь,
Ну если уж ты вышел на чистый базар реально - отвечай за него - как тебе Butthole Surfers? Я их потерял из виду, в 96-м году, после Electric Larryland, что тебе известно о них. Давеча укупил John Paul Jones "Zooma" 2000 года, а он и окажись интерактивный - на полиграфии нуль - на компе будте - нате, правда всё про фрипповскую конюшню больше... так вот там, у Джонса, в двух пезнях Пол Лири играет - у них давняя дружба, ещё с индепендент ворм салун, если не раньше.
23247. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шаповалов 4 мая, 2001 - 21:50:
Ох, Немиров на самую больную и большую мозоль ты мене наступил - My Bloody Valentine она назывется, был он у меня на катушке, оба единственных альбома 88-го и 91-года, с тех пор кому я только их не заказывал, последний раз Селиванову через Пурпурный Легион - нету, даже на складе, одна надежда теперь на Плотникова (Игорь, бля буду - последняя просьба), Тибета а, то бишь Current 93 запишу, я с дуру пластинок 12 их укупил, надо будет обратно отнести. Всё остальное есть. Тебе как полностью альбомы или на усмотрение, выборочно?
23248. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шаповалов 4 мая, 2001 - 21:57: