Архив с 4 мая, 2001 - 20:24

Архивы Русского Журнала: Архив с 4 мая, 2001 - 20:24
23223. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  приход 4 мая, 2001 - 15:40:

сидел ночью читал-читал и засосало- ох поскорей бы открылась кормушка на первом этаже где собак дают. зачем стока пищи изобретать- жри себе че попадается коль входит-выходит одноxуйственно, даже б-маки столь нелюбимые Мишей за идеологическую вредность высираются как и чесные русские блюда с тем же запахом-- наxера заквашивать?:))

ледяная свастика недавно подарила замечательное литовское слово: ШВАЛДРЫБА, значение уточняется

23225. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  приход 4 мая, 2001 - 15:45:

новые породы собак
(не горячих:))
http://www.newsib.cis.ru/2001_14/pancl_1.html

23227. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  приход 4 мая, 2001 - 16:39:

хот-дог злоeбучий
уныло из ануса в небо глядит
йоркширский терьер

23228. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 4 мая, 2001 - 17:37:

Пастернак не ебся в сракотан,
Потому что был поэт, а не гавно!
Потому что очень сильно уважал он христиан-
Ство и духов-блyaдь-но-

Сть. А ведь ему
Может ой как и хотелось поебстись
Но он честь мужску сберег, а почему?
Потому что понимал он верно жизнь!

Потому-то разных нравственных проблем
Он обдумать никогда не забывал
И ни капли сталинизма он не бздел,
А в ебало ему сходу прям давал!

И теперь он всем он дорог, потому
Что он русское родное все любил –
Только церковку завидит, сразу ну
На нее креститься что есть сил!

И хотя за это, ясный барабан, страдал,
Это ему было нипочем.
Перестройку он, по сути, приближал!
Был, по сути, он тогдашний Горбачев!

Это я у себя в бумажечках нашел еще одно стихотворение из цикла «О Героях Перестройки». 1990, июнь, Надым. Когда таким героем – и благочестивым нравственным мыслителем, и проч. и проч. -- вдруг оказался среди прочих и Пастернак. Вот я и не стерпел.
Хотя самого Пастернака я, конечно, чрезвычайно -- -- --, и вообще считаю, так если подумать, главным русским поэтом 20 века (ну, одним из четырех главных, наряду с Бродским, Заболоцким и Хармсом). Но, конечно, я его так оцениваю совсем не за то, за что с ним носятся как с писанной торбой те, которые так же носятся и с Ахматовой, и с -- -- --, и с -- -- --.

23233. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шаповалов 4 мая, 2001 - 19:55:

Плотников,
фильма про Нейла Янга не видал, а вот Deadman`а они пополам с Джармушем сделали, если б там не было гитары Янга ну... хуже было бы точно.
Песню хuй, S.P, специально сейчас прослушал - хuй его знает про что она - похоже на Нирвану и Блэксаббат с Рыбьяковским вокалом.
Про Н. Янга ещё. У него очень до хера альбомов - не обломайся. Есть просто хуёвые особо в 80-х, есть гениальные. Ragged Glory 90-uj года у Жевтуна как-то услыхал, подумал батхол сёрфис играют с ним - оказалось сам на гитаре даёт баттхола. Первый 69-го и Glory - вот супер!
На тучу зачем ходить - Гилана что-ли выменивать? Хотя не знаю, с виниловых времён там не бывал - собираются, слухи ходят, в каком то кафе рядом с Музучилищем, что делают не ведаю, смысл всякий это потеряло мне кажется. Can ты послушай - великая банда.

23234. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 4 мая, 2001 - 20:09:

Про однословия : у Немирова было хорошее слово - масонва. Ходит там всякая масонва...

Старенькое стихотворение про мурмулеточку.

МУРМУЛЕТОЧКА.

Что ни баба, то Кааба.
Что ни дядька - политрук.
Только красная собака
Заскулила поутру.

И из зарослей кипрея
Мурмулеточка, белея,
Выходила на простор
( Ростом с чахлый мухомор).

Ее губки, как у змия.
В ее глазках - энтропия.
Одета в серый пальтуганчик.
И на поясе - наганчик.
Она шагает, как тиранчик.
На голове ее - бубенчик.

И даже Солнце меняет свой знак.
И скоты выбирают смерть вместо жизни.
И комсомолец вяжет железный галстук.
И дядька в углу - ненужной бумажной клюкой.
И баба в другом - пигалицей или безделкой.
И книга - лишь пень да могила, да дохлый орел.
И глагол - он больше уже не глагол.
Он гвельф какой-нибудь.
Какой-нибудь там гибеллин.
Какой-нибудь там ••••• трапезундский.
Ох, и слава теперь не живая водица.
И Святополк теперь - Святоклоп.
Доктор, доктор, убейте ее,
Ту, что зовут мурмулеточкой!

23235. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 4 мая, 2001 - 20:12:

Юра,
слушал я Can. И сдаётся мне, что они яйцеголовые ебанаты и музон их от большого изъёбистого авангардного ума. Чуждо и не нужно. Но раз советуешь, ещё раз прослушаю.
Песня xyu и не про xyй вовсе, а про бывшую жену Коргана ("Бывшая, зачем ты?"). Транслитерация интересная получилась просто.
Янга концерт могу тебе прислать в формате DivX. Будешь на компе смотреть. Правда, фильм этот раскритиковали, да и сам я его не видел ещё.

Гузель,
филеехит - это не от feel её heat или feel your heat или feel your hit? В смысле ёбaнa по голове? Не смекаю.

Софроний, а как тебе вот это слово: кандебобель?

23236. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 4 мая, 2001 - 20:19:

Софроний, а вот ещё: снобопотамы.

23237. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 4 мая, 2001 - 20:23:

Ругал меня Шапа по телефону : развели, говорит кулинарию. А что делать простым людям, не бывавшим в Торонто и Метелево? Сам он кулинарию не любит - ест что попало.Верно все - только вот я думаю : романтику нельзя, кулинарию нельзя,про Батая не пиши. Осталось, значит, только про •••у.Однако,если все про •••у да про •••у, то не окажусь ли я сосудом, сформованным "в честь", но ныне служащим "сосудом в поношение"?

23238. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 4 мая, 2001 - 20:24:

А это Жевтуну для "Куксиниады": Эмир Кукстурица.