Архив с 3 мая, 2001 - 23:45

Архивы Русского Журнала: Архив с 3 мая, 2001 - 23:45
23162. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 3 мая, 2001 - 22:50:

Шапа,
а у Разбитых Тыкв на одном альбоме есть песня под названием xyu. Знаешь ли ты о чём эта песня?

23163. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 3 мая, 2001 - 22:57:

Бога,
квашеной капусты к Канаде хоть шапой жуй. Затащила меня недавно жена в корейский квартал отведать традиционной корейской кухни. Как известно, специфика сией кухни в том, что там всё кислое или квашеное. Я ел кимчи-стю остроты неописуемой, а жена морепродукты разные ела и зело нахваливала. Но вышли ей эти морепродукты боком - порезала палец, ковыряясь в устрице. На закуску были квашёности всякие: от морской капусты до квашеного ананаса и тофу.

23164. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 3 мая, 2001 - 23:01:

Боге.

В супермаркетах только немецкая - отвратительная -жёлтая и кислая. Но в так называемых русских магазинчиках продают вполне приличную, малосольную, хрусткую, по три доллара за фунт. Я пробовала солить сама, но здесь очень редко можно купить белокочанную капусту. В основном - зелёная и савойская, а они плохо солятся. По-гурийски первая получается ничего - со свёклой, уксусом и чесноком.

23165. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 3 мая, 2001 - 23:09:

Плотникову

А я вспомнил как давно-давно полетел я в командировку в город Урай. А там жил в то время такой мой приятель Вова Дмитриев, а ему его мама передала через меня деньги. Взял он деньги, обрадовался и говорит :" Пойдем в ресторан". Ну мы и пошли. Ресторан "Таежный". И такой он маленький,уютный. Какие-то люди рядом с нами провозглашали тосты все время "за мусульманов". И давай мы пить водку. И какая-то прямо радость - кругом Север, просторы, а мы сидим и водку пьем... Так мы хорошо сидели, что Вова повесил свой пиджак на спинку стула, а потом его там и забыл. На другой день приходим - вот говорят ваш пиджак, пожалуйста, но денег в карманах уже, конечно, не было...

23166. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 3 мая, 2001 - 23:09:

В.Ш.,
вы что действительно капусту в Вашингтоне солили?
Был случай, когда к одному казахскому студенту в Германии приехал отец на побывку. Решил отец в честь отлично сданной сыном сессии замочить барана и приготовить бишбармак. Купил барана за много дойч-марок и стал его на свежем воздухе мочить. Соседи вызвали полицию и повели отца на кукен-кракен. Поучительная, кстати, история.

23167. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 3 мая, 2001 - 23:14:

Бога,
то, что деньги спiздили - это понятно. Но вот зачем БГ понадобилась дорожная сумка, в которой мы ему коньяк притащили в ЛДМ в 87 году? Коньяк - понятно зачем, но сумку-то и отдать мог. А может, за кортошкой, не с чем было ходить.

23168. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 3 мая, 2001 - 23:17:

Теперь у всех аппетит разыграется. Здесь-то три часа дня. В Москве - уже 11! А в Тюмени?

23169. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 3 мая, 2001 - 23:30:

А я еще люблю, когда в банку с квашеной капустой яблочко кладут, - оно потом от капусты становится очень вкусным.

И еще не помню то ли у китайцев - то ли у таиландцев делают вкусные пирожки с бананами, вернее, правильнее будет сказать, наверное, бананы в кляре...

Скоро уж спать надо идти, а идти спать не хочется. Так бы и разговаривал с вами всю ночь. Тут у меня сосед делает различные травные чаи. Они не очень вкусные, но наверное полезные. Угощал меня чаем из кипрея. Он его собирает,нарезает, немного подвяливает в духовке, подсушивает - и чай готов.

23170. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 3 мая, 2001 - 23:33:

Бога,
а тут во всех забегаловках продают напиток из экстракта женьшеня в очень малой расфасовке по 3 бакса за бутылёк. На этикетке написано: "Пить для здоровья по 2-3 бутылька в день." Никаких денег не напасёшься на такую жизненную силу.

23171. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 3 мая, 2001 - 23:45:

Бога,
не грубости ради, а справедливости для, должен заметить, что слово квас тоже рифмуется со словом пидoрас. Теперь ты должен и на эту тему шутку пошутить.