Архив с 3 мая, 2001 - 21:13

Архивы Русского Журнала: Архив с 3 мая, 2001 - 21:13
23132. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 3 мая, 2001 - 19:35:

Шапа,
ты на тучу к училищу искусства ходишь? Существует ли она до сих пор? Smashing Pumpkins новый послушал или нет ещё? Советую задаунлоудить песню Dross, а также Cash Car Star с их нового альбома. Настоящий, скажу я тебе, аррррок. Послушаешь, будешь лететь, пердеть и радоваться. Что я и делаю в данный момент. А ещё, прослушав композицию Blue Skies Bring Tears, я понял под кого косит Билли Корган. Под Кооператив Ништяк. Голос один в один рыбьяковский. Кооператив Ништяк имени Разбитых Тыкв.

23133. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 3 мая, 2001 - 19:45:

Немиров,
апдатирую тебя на предмет последних событий в жизни популярной актриссы Ким Бэссингер. Она нарожала кучу детей от актёра Алека Болдвина, развелась с ним и объявила себя лесбиянкой на старости лет. Вот и говори после этого, что бабы не дуры.

23134. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шаповалов 3 мая, 2001 - 19:55:

Вот, помню, Макаревича спросили (не помню журнал какой был) году в 85-м, кого он, прославленный рокер и грандиозный музыкант предпочитает слушать из западных коллег по цеху - Пол Янг, был его ответ. Да как же можно, думал я, слушать это ничтожество - кто такого певца не слыхал поясню - пел и был в хитах в середине 80-х, сравнить по степени хUёвости и претензии на не хUёвость можно пожалуй со Стингом, потом понял - кому же как не Макаревичу слушать Пола Янга.
Кому как не Вербитскому слушать и изучать Карентов (Тибета), Пи Орриджа
и Рыбьякова - у кого какие в башке тараканы, у кого, как у Макара и их нету.Завтра куплю карту и всех научу кому чё слушать.

23135. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 3 мая, 2001 - 20:01:

Шапа,
точно Пол Янг? Не Нил Янг?

23136. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 3 мая, 2001 - 20:06:

В.Ш.

Да я вспоминаю теперь, что ел нечто подобное. Просто я не знал, что это лазанья.

А здесь на Севере варят такое дикое кушанье под названием шулюм. Стреляют уток, ловят рыбу (всякую). Затем в утином бульоне варят по очереди разные сорта рыб. А потом едят все это - то есть густейший рыбно-утиный бульон и вареных уток и рыб.Видимо во многих местах готовят такие кушанья, которые символизируют бьющее через край изобилие здешних мест.В Испании вот готовят очень вкусную паэлью - плов с кусочками курицы, мяса, рыбы, всех попавшихся под руку морских обитателей и еще всякой всячины.Когда я читал про этот кошмар Шелтона, то думал, что не смогу ни кусочка такого варева проглотить. А вот попробовал и понравилось!

Клепикову

Коля! У меня нет твоего телефона - позвони мне, пожалуйста.Мне позвонили некие молодые люди и сказали, что им нужен компьютерный ас для работы. Я рекомендовал тебя.

23137. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 3 мая, 2001 - 20:09:

Бога,
а бишбармак ты едал? И каково твоё отношение к хачапури?

23138. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 3 мая, 2001 - 20:44:

В.Ш.

Не люблю молочный кисель, пошлость во всех ее проявлениях, телевидение ( очень мало что смотрю, раньше старался посмотреть смешные передачи, а сейчас и их не смотрю), не люблю когда в гостях приходится из вежливости ( или из-за слабоволия) выслушивать бессмысленные разные речи, не люблю (просто в бешенство прихожу) когда опаздывают и сам никогда не опаздываю, не люблю спорт и разговоры о нем, не люблю когда сладострастно едят, не люблю долгих торжественных застолий, не люблю клуб самодеятельной песни ( за редким исключением), не люблю газеты и язык, которым они написаны, не люблю когда дети приходят ко мне только лишь за деньгами, не люблю протестантских проповедников, не люблю когда ругают священников, не люблю когда много людей (иногда нравится погулять в толпе, но часто быть в многолюдности тяжело),не люблю пьяных женщин (и развратных), ненавижу когда с детьми сюсюкают... Оказывается нетерпимый я человек!

23139. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 3 мая, 2001 - 20:53:

Едали ли вы, друзья, ашлямфу? Это киргизское блюдо - отварная прессная лапша, сверху - крахмальный студень и омлет, нарезанные соломкой, и все это полито 2-мя разными острыми соусами. Подается холодным.
А лагман? Особенно тот, который Гофлин делал на заре кооперативной эры в "Лагманной".
Из приготовленного руками В.Богомякова никогда не забуду пирожные "картошка".

23140. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 3 мая, 2001 - 21:13:

Плотникову

Пожилой уже стал - помню что ел разные восточно-грузинские кушанья, а что там было хачапури - что бишбармак и не упомню... Мне нравилось. А в Торонто есть грузинская кухня или только итальянцы? А ты едал буйабесс(bouillabaisse)?

В.Ш.

А еще люблю пробовать разные незнакомые кушанья. Вот недавно попробовал в Испании пить чуфу(?). Чуфа что-то не сильно впечатлила.

Я действительно много успеваю, когда у меня есть кураж. А когда его нет, то мне не хочется даже на улицу выходить, а хочется свернуться зародышем и залезть под одеяло. Стал смотреть сколько за последний год сделано и сам поразился. Как будто что-то со временем происходит и день длится, скажем, целую неделю. Потом может быть наступит период столь же интенсивного безделия.

23141. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 3 мая, 2001 - 21:13:

Гузель,
холодная лапша - это же пiздeц, который есть невозможно не под каким крахмальным студнем. Баранина в любом виде - рвотный корень, а с киндзой и подавно. То ли дело, картошка. Когда с сальцой её намять.