Архив с 3 мая, 2001 - 05:55

Архивы Русского Журнала: Архив с 3 мая, 2001 - 05:55
23099. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 3 мая, 2001 - 03:27:

Да Вы, батенька, релятивист... Лиллиз кстати в Москву приезжают опять, в тот пошлый сарай где Немиров любит стульями кидаться... вот только я на них из принципа не пойду.

23100. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 3 мая, 2001 - 03:33:

Возьми тогда Немирова и стульев побольше. Пойдите и закидайте их.

23101. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 3 мая, 2001 - 04:05:

Гм... Между нами говоря, в России нету провинции sub specie aeternitatis. Она есть сплошной метрополис и омфала.

23102. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 3 мая, 2001 - 04:07:

Круто.

23103. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 3 мая, 2001 - 05:09:

В.Ш.

Поразили Вы меня в очередной раз родственностью души. Как же я не любил езду на машинах и всяческий автомобилизм! Но привык - ко всему привыкает человек и даже стал от этого получать извращенное удовольствие. Но уж ковыряться в машине, собирая и разбирая какой-нибудь карбюратор, не заставить меня под страхом смертной казни.Горы очень люблю! Не нравится мне, что у нас равнина. А живу как раз на некоем подобии горы. Рядом со мной расположен так называемый Марьин Утес.Тоже очень люблю ходить по горам без всякого альпинизма. Один раз я с двумя столпами рок-культуры Артуром Струковым и Ромычем безумно путешествовал в горах.Безумно, т.к. не было у нас даже одеяла - лишь кусок полиэтилена. У меня на ногах были какие-то шлепанцы и один упал в пропасть, пришлось ходить по горам босиком.

23104. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 3 мая, 2001 - 05:26:

Володя, вот что о Вас говорят Ваши студентки:
(user Nyktah, ICQ#30034897)

такой умнейший чел....у меня все друзья из других универов просят чтоб я их провела нелегально на его лекции...я хожу на лекции с видеокамерой его лекции записываю...мы потом их нелегально распространяем и все скупают....вот зачинаем новый проект на аудиокассетах "Купи себе немножко Богомякова

23105. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 3 мая, 2001 - 05:26:

Михайлову

Здравствуй, дорогой Алексей! Выходи почаще.Как твое проживание в Москве? Нарубил ли бобов? Как там Солодил? Ведется ли принц Чарльз на его проекты? Костецкий хотел тебя видеть. Дать ли ему твой телефон? Хищникова видел года два назад - пил он преизрядно.

В.Ш.

Еще о родственности душ - пиццу терпеть не могу, как и прочие гамбургеры-чизбургеры. Щенков пристроили - щенки очаровательные и пошли они в маму - кавказскую овчарку.

Руке дают приказ на Запад.
Ноге - в другую сторону.
А глаз, как Берия убитый, умчался с воем на Луну.
Нос стал чернильницею в школе.
Катает ветер уши в поле.
А из бровей и из волос девченки делают стрекоз.
Уже давно сидят ресницы
И все за переход границы.
Вчера расстрелян Экскремент
Как самый вредный элемент.
В боченок был забит живот
И выброшен на волю вод.
Свободу - сердцу.
А для письки - лишенье права переписки.

23106. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 3 мая, 2001 - 05:38:

Софронию

Студенты, как я думаю, и не слушают что я говорю а приходят полюбоваться моей красотой (я очень красив), насладиться необычным видом моей одежды и изумиться нестандартной манере чтения лекций.Нас в Тюмени три таких преподавателя которые читают в яростной манере -Бакулин, я и Сергей Трофимов. Я за лекцию теряю килограмма 2 веса. Но до Бакулина мне далеко - он на лекциях поет и пляшет вприсядку ( если Вы думаете, что я шучу - нет не шучу).

23107. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 3 мая, 2001 - 05:44:

А какой вид имеет Ваша одежда? Что читает Бакулин? Пляшет ли он на спор?

23108. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 3 мая, 2001 - 05:55:

А что касается лазаньи, то я ее даже и не ел.Люблю строганину из сырой рыбы ( она как раз, наверное, в японском вкусе).Родители мои развлекают себя сбором и засаливанием папоротников. Я попробовал - ничего, есть можно, но не сказать, что очень здорово. В этом году я посажу у себя на огороде настоящую таежную черемшу - очень она мне нравится. Один раз я привез из Франции семена артишоков - выросли и потом я корзиночки не помню уж каким образом приготовил - получилось довольно вкусно.