Вы уверенны, что бешамель? Это ведь белый соус с яицами и молоком, а лазанья всегда под красным томатным соусом. И там, кажется, несколько сыров участвовать должно, включая пармезанные крошки сверху.
23090. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 3 мая, 2001 - 00:02:
Про козью морду это было по поводу смешных 52 минут Апокалипсиса.
А насчёт лазаньи, так в том то вся и штука, что пока не попробуешь не убедишься. Вот и ищет народ гуру разных, чтобы растолковал им рецепт блюда и с чем его лучше хавать. Авторитет гуру определяется вкусом проповедуемого блюда. А вкусы у людей разные. А есть хочется. Вот и приходится брать всё тот же бешамель и моццареллу, но лазанья-то всё равно другая выходит.
23091. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 3 мая, 2001 - 00:12:
В.Ш.,
лазаньи, как известно, бывают разные: жидкие и газообразные. Я придерживаюсь традиционной рецептуры, когда слоями попеременно кладут белый соус бешамель и красное мясное варево. На самом деле красный соус - это то в чём, тушится фарш. А тушится он в томатной пасте, томатах, красном вине, луке, чесноке и прочих ингридиентах. Пармезан необязателен, и разнообразие сыров тоже. Достаточно посыпать сверху моццареллой. Свойство сыра-моццареллы в том, что он обладает устойчивостью к высокой температуре и не обугливается сразу, как другие сыры, но запекается до коричневатой аппетитной корочки.
23092. ![]()
![]()
![]()
![]()
Misha Verbitsky 3 мая, 2001 - 00:18:
Плотников
>Если бы Немирова остановили в своё время, как к тому
>многие призывали, то сибирского рока, может, и не было бы
>вовсе.
Да, я тут недавно где-то вещал
о вредности именно что М.М.Немирова
для развития сибирской музыки
вот-как воспроизведу
http://www.livejournal.com/talkread.bml?itemid=3390770
[ Сережа Кузнецов, обращаясь к Аквалангу, юноше
лет довольно нежных, но уже заматерелому в области
дорогого нам сибирского панка - об анахронизме
сибирской музыки ]
Точно также мне
кажется обидным, что ты живешь в
эстетическом каноне, заданном в сети
Вербицким и несколькими людьми его
круга десять (или там восемь) лет назад.
Мой ответ
[...]
Чернозем, Кооператив Ништяк и Учитель Ботаники
ничуть не более анахроничны сейчас, чем Аквариум
и ГО в 1989-м (и не хуже).
Мораль у этого простая: ну наxуй не нужно никакой
актуальности. Иначе гражданин превращается
в ... вроде ... из немировской гостевой,
слушающих в 1887-м B-52 (!), потому что типа слушать
Can западло (цитирую Немирова лично).
Ситуация тотально абсурдная: в 1987 никакой B-52 никому
не был наxуй не нужен (если когда-то и был, то лет за 10
до того). При этом, в 1987 начинали входить в моду
группы типа Sonic Youth и разных проектов Билла Ласвелла,
которые выросли на музыке Can и считали, что ничего более
актуального вообще нет; одновременно с тем, на негритянских
дискотеках крутили бесконечные ремиксы песен
Kraftwerk. То есть если бы Немиров не ебал мозги
Струкову на предмет слушания битлосни и B-52,
возможно, Культурную Революцию можно было бы слушать
(Инструкцию по Выживанию можно слушать лишь постольку,
поскольку они немировские рекомендации игнорировали).
То есть немировские тексты для
ИПВ, конечно, великолепны, лучше некуда -
но его вкусовые пристрастия времен 1980-х
ничуть не менее смехотворны, чем обычное
в русской провинции 1970-х слушание
Ти-Рекс, Назарет и Юрай Хипа или обычное
в русской провинции 1990-х слушание
Кэйва, Уэйтса и Леонарда Коэна.
Такие дела
Миша.
http://imperium.lenin.ru/UR-REALIST
23093. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 3 мая, 2001 - 00:27:
Плотникову.
Я не спорю, просто уточняю. Ем её вынужденно в гостях у итальянцев. Я и пиццу не люблю, но помалкиваю. Раз призналась, и мне сказали, что придётся тогда срочно выслать меня из страны. Нет, если чикагская - тоненькая такая со шпинатом, грибами, чесноком, зелёным луком и ПОМИДОРАМИ, то ничего. А пропущенная сквозь итальянцев - увольте.
23094. ![]()
![]()
![]()
![]()
Михайлов http://postart.ru 3 мая, 2001 - 00:54:
Вовыч, Костецкому - приветы. Он прав - трудно спать в разнообразной обстановке. Как там Хищников, кстати, поживает и поживает ли?
То что для одних жизнь, для других - непосильное развлечение...
23095. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 3 мая, 2001 - 00:55:
Миша,
Sonic Youth в Сибири и сейчас только Юра Шаповалов слушает, а прочие по прежнему Ти-Рекс с Назаретом. Последний даже пару лет назад на гастроли в Тюмень приезжал, так что популярности ему среди тюменских меломанов не убавлять. И потом, споры о вкусах бессмысленны, как и бесполезно искать пуп земли, в котором нужно слушать единственно правильную музыку. Дух Немирова, каков он был у 20 лет назад, таков он есть по сегодняшний день. Если бы он Баухаус или Кэн пропагандировал вместо Б-52, никакого бы тюменского рока не было, бо все помогли бы друг другу сделать харакири. Струков, я думаю, Б-52 раньше Немирова услыхал, и кто первый стал кому мозги ебать неизвестно. Да и Б-52 были постольку-поскольку, все как один слушали Секс Пистолз и БГ. Тогда они были посильнее Фауста Гёте. Кирилл Рыбьяков до знакомства с Немировым был ярым битломаном в духе Йестердей, а ещё больше Роллинг Стоунз, и писал по тридцать песен в день, кося под БГ и Майка. Так что, какой там к eбеням Sonic Youth? А Кэн слушать западло, потому что разновидность Эмерсона, Лэйка и Палмера. Тухлый музон и переливание из пустого в порожнее, как и вся ваша псевдоинтеллектуальная ленинская бодяга. Михаил, вот возьми и повлияй на ход истории. Пойди к Неумоеву и скажи: "Я тебя полюбил, я тебя научу. Не пристало тебе быть провинциалом и пропагандировать Александру Пахмутову. Пора, брат, приниматься за внедрение передовых идей, а именно переделывать материал, наработанный такими мастерами, как Sonic Youth, Can и Билл Ласвелл."
Непонятно только, почему ты, противник Немирова, всячески его проекты пропагандируешь? Да и Неумоева тоже. Он же твой сайт загнобил, кажется. Какая тебе от этого выгода?
23096. ![]()
![]()
![]()
![]()
Misha Verbitsky 3 мая, 2001 - 01:01:
P. S. Прошу не воспринимать выше мною приведенные
отрывки как наезд какой-то; я в
принципе согласен с Плотниковым,
что Немиров (плюс Летов, Неумоев, Рыбьяков, Джексон
и др.) безусловно, ответственны за сибирскую
музыку и ей начало положили.
Но у всякой вещи есть несколько сторон.
Например, вообще не слушать западную музыку
(как практикует Ахметов) это возможно разумнее,
чем под руководством Немирова
слушать всякую подлую каку.
А может и нет.
Такие дела
Миша.
http://imperium.lenin.ru/~verbit/
23097. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 3 мая, 2001 - 02:35:
Игорь, ох неправы нащот Кэна! Ой неправы!
23098. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 3 мая, 2001 - 03:18:
Софроний,
да какая разница? Не в Кэне дело. А с Тайгер Лиллиз ты всё таки поосторожнее. Доведут они тебя до цугундера.