Архив с 2 мая, 2001 - 23:51

Архивы Русского Журнала: Архив с 2 мая, 2001 - 23:51
23079. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 2 мая, 2001 - 23:24:

Да я тебе с самого начала об этом и талдычу. Он написал масонскую мудотень( если принимать ее как руководство к действию). А так веселые смешные книжки.Ты же если Жюля Верна прочитаешь " Из пушки на луну", не побежишь в ближайший военный городок пушку искать, что бы слетать куда-нибудь.(Или побежишь? Тогда не читай.) Тебе самому-то какая америка больше по душе? Та в которой до тебя Колумб был? Или та в которой ты первый и ее еще никто кроме тебя не видел? Помнишь, у Катермара было блюдо -"лазанья, пропущенная через португальца"? Так что лучше? Что-то пропущенное через кого-то и переваренное им или что-то свежее?

23080. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 2 мая, 2001 - 23:26:

По поводу Апокалипсиса

А они смешные эти 52 минуты? Если смешные нужно посмотреть и оттянуться.

23081. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 2 мая, 2001 - 23:33:

Эх, брат, в самое сердце ты меня ранил. До лазаньи я большой охотник стал после того, как попробовал её впервые после Катермара. С тех пор питаю к ней слабость и везде, где возможно, пробую её. Вот давеча ходили к итальянцам столоваться, и заказал я лазанью аутентичную по-итальянски. И что? Оказалась лазанья, пропущенная через итальянца. Солёная, с кусками мяса и невкусная. Я лучше делаю в двести раз. Хотя должен признать, что самую лучшую лазанью я пробовал в лондонском Пицца-Хате. Больше нигде в Пицца-Хатах её не подают, только в Лондоне. Вот и решай быть ли тебе Колумбом и Д'Артаньяном или столоваться у Коза-Ностры.

23082. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В. Ш. 2 мая, 2001 - 23:34:

Боге.

Пока писала текст, Вы пошли спать. Сладких снов с бурундуками!

И я, и я люблю тишину! Но море – меньше, чем горы. И не альпинизм вовсе – карабкаться по горам я совсем не люблю. Жить хочу посреди предгорного ландшафта, где мне всё органично – свет, земля, воздух и люди. Думается мне, прав В.В. Костецкий, приспосабливающий Гумилёва к психологии. Человек хотел бы жить в том ландшафте, который конгруэнтен его душе. Там, где он чувствует себя, как на коленях у матери. Не всегда это удаётся.

Есть места гиблые для души, хотя с виду - ничего, – достаточно уехать, чтобы выздороветь.

Выставка проходит успешно - спасибо за добрые пожелания. А как щенки поживают? Вы уже начали их куда-нибудь пристраивать?

Радости.

23083. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 2 мая, 2001 - 23:36:

Плотникову.

За ссылки - мерси.

23084. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 2 мая, 2001 - 23:37:

Да: "А теперь развлекательная часть конца света: четыре всадника продемонстрируют чудеса джигитовки, а также известный всем зверь покажет козью морду."

23085. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 2 мая, 2001 - 23:40:

В.Ш.,
pas de problem.

23086. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В. Ш. 2 мая, 2001 - 23:43:

Какая же гадость эта лазанья с пармезаном!

23087. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 2 мая, 2001 - 23:46:

Лазанья должна быть с моццареллой и соусом бешамель.

23088. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 2 мая, 2001 - 23:51:

Плотникову
Ну ты зачем людей-то пугаешь? Зачем козьи морды показываешь. Извинился бы перед девушкой.
А по поводу лазаньи - ты же не поведешься на advertisement "наша лазанья самая вкусная в мире), ты сходишь туда-сюда и решишь где она лучше.