Хотя, конечно, мудотень всё это масонская.
23070. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 2 мая, 2001 - 22:27:
Плотникову.
Ты сам -то когда в Тюмени последний раз был? Откуда ты знаешь, что у Немирова в Тюмени нет никакого войска? Ты сначала справки наведи, людей поспрошай, а потом говори, что в Тюмени нет Немировского войска.
23071. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 2 мая, 2001 - 22:32:
Немиров,
есть у тебя в Тюмени войско?
Игорь,
в порядке общей мобилизации прошу собрать народное ополчение для встречи высоких гостей. О часе Х будет объявлено дополнительно.
23072. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 2 мая, 2001 - 22:34:
Плотникову
А по поводу мудотени масонской ты абсолютно прав. Сколько можно ссылаться на кого-то. Что-то я не видел, что бы Кастанеда или Пелевин на тебя ссылались.Да они вобще ни на кого не ссылаются. Своей головой надо жить.Кому не надо, тому никакой первоисточник не поможет, а кому надо, тот и сам все поймет и до всего дойдет.
23073. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 2 мая, 2001 - 22:39:
Игорь,
если Кастанеда и Пелевин своей головой живут, тогда почему у них мудотень масонская выходит? Помог ли тебе в чём-нибудь Кастанеда?
23074. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 2 мая, 2001 - 22:47:
Я не говорил, что один из них жил, а другой живет своей головой.Именно поэтому мудотень и выходит. А Кастанеда как раз к тому и подвел, о чем я сказал, это был последний дроп.
23075. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 2 мая, 2001 - 22:57:
Подвёл к последнему дропу в назидание остальным. И в конце сказал Дон Хуан: "А теперь возьми все эти травки, грибочки и отвары и засунь их себе в жoпу плашмя. И помни: жить нужно своей головой, а не чужой жoпой." Парадокс. Игорь, где же первоисточник? Открывает ли каждый для себя Америку и нужно ли её открывать? И не быстрее ли найти её по чужим картам? Или как в Сталкере: прямой путь самый опасный?
23076. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 2 мая, 2001 - 23:05:
А каждый сам и должен определиться.Сам пойдет в америку или по чужим картам.И нужна ли ему эта америка, про которую он в книжках прочитал. А говоря опоследнем дропе Кастанеды, я имел в виду не то что он сказал, а просто сам факт его писанины.
23077. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 2 мая, 2001 - 23:08:
Игорь,
ты определись. Считаешь ли ты его писанину мудотенью масонской или нет?
23078. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 2 мая, 2001 - 23:24:
Игорь,
скоро на экраны опять выходит Апокалипсис Наших Дней. Коппола добавил в него ещё 52 минуты снятого материала, выброшенного из оригинальной версии фильма. Что будем делать?