Архив с 2 мая, 2001 - 14:51

Архивы Русского Журнала: Архив с 2 мая, 2001 - 14:51
23029. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Misha Verbitsky 2 мая, 2001 - 09:10:

Сейчас Манагер настаивает на том, что с 1988 года (как минимум)
был коммунистом, а антикоммунизм его был только - поза. И имеет,
действительно, документальное подтверждение (концерт, на котором
он заявляет "На самом деле мы были и остаемся коммунистами").
Апрель 1988. Выпущен, кстати, на компакте.

Так что все не так просто.

Такие дела
Миша.
http://stigmatamag.narod.ru/ur.htm

23032. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 2 мая, 2001 - 09:53:

Миша,

не стоит так Манагера чернить. Теперешний его коммунизм только - поза. И сам он на одном из недавних концертов заявляет: "На самом деле мы были и остаёмся антикоммунистами." На компакте пока не выпущено. Не время ещё.

23033. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 2 мая, 2001 - 10:15:

ПРоверка связи будь она неладна.Плотников, твой рассказ о том как у Попова схватило сердце и он вылечился томатовкой не только очень интересен, но и медицински познавателен.Есть такое проверенное народное средство - когда у кого-то сердечный приступ, то дать ему 50 граммов коньяка и кусочек шоколада. Ну за неимением коньяка, наверное, можно и томатовку.

23034. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 2 мая, 2001 - 10:36:

Дорогие любители поэзии!

Вот сочинил сейчас, чтобы вас позабавить небольшой стишок.

Плохо ласточкам в милиции служилось -
Сапоги для лапок больно велики.
И длинные их перья хвостовые
Не спрятать в милицейские штаны.

А зимовать им в Африке привычно.
А не в хрущевках на последнем этаже.
И мухи точно им полезней,
Чем с колбасой и салом бутерброд.

А снятся ласточкам не розовые бабы,
Но стаи насекомых над водой.
Им глазки режет дым от Беломора.
И в клювик много водки не зальешь.

23035. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 2 мая, 2001 - 11:01:

Плотникову.
1: о ебле. Да не особено я о ней думаю, я же не теоретик. Так, практикую порою в меру сили умений.
2. О джазе. Да, частеньковато он у меня упоминается - а это все из-за того, что единственный у меня в дому ситочник музыкальных звуков - "Эхо Москвы", "Спорт-ФМ" и "Авторадио". А что они крутят, я уже описывал. Но "Эхо Москвы" еще время от времени заведет, бывает, то Эллу Фитцджеральд, то Сару Воэн, то Натали Коул. И вот эта музыка, на общем остальном описанном фоне, она конечно - - -

23036. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Сергей Ахметов 2 мая, 2001 - 12:01:

Плотников:
>А как же Секс Пистолз, Дед Кеннедиз и Дорз - три
>кита, три источника сибирского рока? Да и
>Манагер без Эксплойтед - не Манагер. Каково
>ваше, как рок-журналиста, к ним отношение?

Да нет у меня к ним никакого отношения. А то, что я -- "рок-журналист" -- это очень условно. Даже шутейно. Просто неудобно было с пустыми руками на чужой форум влезать.

Манагер и без Эксплойтед очень хорош. Потому что вся его музыка -- несколько альбомов, это далеко ещё не всё. Есть ещё огоромное количество стихов -- именно стихов, а не текстов песен, написанных с 83-го года и по наши дни, есть замечательнейшие коллажи, изготовленные вручную, около двух десятков. Впрочем, очеь скоро уже заработает сайт, и там всё будет. Вот один из моих любимых стихов Манагера:

РАБОЧИЕ

Солнце светит, небо чисто
Радость писана на лицах
Все довольны, все радушны
Что ещё желать от жизни?

Есть работа, есть и деньги
Дом, жена, детишек двое
Отдых добрый, уваженье
Что ещё желать от жизни?

Встал, умылся, скушал завтрак
И отправился к заводу
Вечером — семейство светит
Что ещё желать от жизни?

Воскресенье — день свободный
Заслужил он отдых славный
Банька, водочка, беседы
Что ещё желать от жизни?

Наше время
Деды вырвали для внуков
Сон о лучшем тысяч павших
Призмой новых поколений
Превратился в Обречённых
На завод идущих твёрдо

Что ещё желать от жизни?

13.05.83.

23037. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Сергей Ахметов 2 мая, 2001 - 12:02:

Владимиру Богомякову:

Я не могу Вам точную дату назвать. Дело в том, что Олег собирается в мае в Омск по делам, а оттуда очень хочет завернуть в Тюмень. На форум он написать не сможет скорее всего. Я ему от Вас приветы передам.

У меня фотка лежит очень хорошая: Тюмень, май 1996, сидят на диване Игорь Жевтун, Вы и Манагер, у Жевтуна дома.

23038. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 2 мая, 2001 - 12:06:

Собственно-то в раннюю перестройку - 86-87 год - это и было главной движущей силой: нужно вернуться к истинному коммунизму, отбросив наслоения "застоя". Сначала считалось, что в искожениях истинного коммунизма виноват Брежнев. Потом объявили - Сталин. В конце 80-х стала появляться такая теория, что не Брежнев, не Сталин, не Ленин, а - жиды. Вот Манагер ее и придерживается. Собственно, Михаил, выходит виноват лично ты, являясь личностью указанной национальности. И покуда таких как ты не изведут - коммунизма в нашей стране не будет. Этой версии в настоящий момент придерживается Р.Неумоев.

23039. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 2 мая, 2001 - 12:32:

>Уж очень Немиров порой удивителен. Как с ним жена живёт, не представляю. Гузели надо памятник поставить. Даже два: один за заслуги в тюменском панке, второй, на размер больше, -- за жизнь с М.М. Немировым.<
Ахметов, было бы странно, если бы вы представляли себе как жить в браке с мужчиной, если вы традиционной ориентации, конечно.
О памятниках. Вот еще не хватало - всякая шелупонь будет нам памятники раздавать. Нужны будут памятники - сами понаставим. Но пока в этом нужды нет.

23045. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Сергей Ахметов 2 мая, 2001 - 14:51:

Гузель:
>О памятниках. Вот еще не хватало - ...

Да полно Вам, успокойтесь. Пошутил я про памятники.

>...всякая шелупонь будет нам памятники раздавать

Со слов Немирова, явно. Но грубить всё же не нужно.

>Нужны будут памятники - сами понаставим.

Сами себе? Это прикольно. Впрочем, некоторые всю жизнь только тем и занимаются, что себе памятники ставят. Потому что ничего другого больше не умеют.

Немиров:
>...а - жиды. Вот Манагер ее и придерживается

Это откуда ж такая уверенность?