Сейчас Манагер настаивает на том, что с 1988 года (как минимум)
был коммунистом, а антикоммунизм его был только - поза. И имеет,
действительно, документальное подтверждение (концерт, на котором
он заявляет "На самом деле мы были и остаемся коммунистами").
Апрель 1988. Выпущен, кстати, на компакте.
Так что все не так просто.
Такие дела
Миша.
http://stigmatamag.narod.ru/ur.htm
23032. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 2 мая, 2001 - 09:53:
Миша,
не стоит так Манагера чернить. Теперешний его коммунизм только - поза. И сам он на одном из недавних концертов заявляет: "На самом деле мы были и остаёмся антикоммунистами." На компакте пока не выпущено. Не время ещё.
23033. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 2 мая, 2001 - 10:15:
ПРоверка связи будь она неладна.Плотников, твой рассказ о том как у Попова схватило сердце и он вылечился томатовкой не только очень интересен, но и медицински познавателен.Есть такое проверенное народное средство - когда у кого-то сердечный приступ, то дать ему 50 граммов коньяка и кусочек шоколада. Ну за неимением коньяка, наверное, можно и томатовку.
23034. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 2 мая, 2001 - 10:36:
Дорогие любители поэзии!
Вот сочинил сейчас, чтобы вас позабавить небольшой стишок.
Плохо ласточкам в милиции служилось -
Сапоги для лапок больно велики.
И длинные их перья хвостовые
Не спрятать в милицейские штаны.
А зимовать им в Африке привычно.
А не в хрущевках на последнем этаже.
И мухи точно им полезней,
Чем с колбасой и салом бутерброд.
А снятся ласточкам не розовые бабы,
Но стаи насекомых над водой.
Им глазки режет дым от Беломора.
И в клювик много водки не зальешь.
23035. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 2 мая, 2001 - 11:01:
Плотникову.
1: о ебле. Да не особено я о ней думаю, я же не теоретик. Так, практикую порою в меру сили умений.
2. О джазе. Да, частеньковато он у меня упоминается - а это все из-за того, что единственный у меня в дому ситочник музыкальных звуков - "Эхо Москвы", "Спорт-ФМ" и "Авторадио". А что они крутят, я уже описывал. Но "Эхо Москвы" еще время от времени заведет, бывает, то Эллу Фитцджеральд, то Сару Воэн, то Натали Коул. И вот эта музыка, на общем остальном описанном фоне, она конечно - - -
23036. ![]()
![]()
![]()
![]()
Сергей Ахметов 2 мая, 2001 - 12:01:
Плотников:
>А как же Секс Пистолз, Дед Кеннедиз и Дорз - три
>кита, три источника сибирского рока? Да и
>Манагер без Эксплойтед - не Манагер. Каково
>ваше, как рок-журналиста, к ним отношение?
Да нет у меня к ним никакого отношения. А то, что я -- "рок-журналист" -- это очень условно. Даже шутейно. Просто неудобно было с пустыми руками на чужой форум влезать.
Манагер и без Эксплойтед очень хорош. Потому что вся его музыка -- несколько альбомов, это далеко ещё не всё. Есть ещё огоромное количество стихов -- именно стихов, а не текстов песен, написанных с 83-го года и по наши дни, есть замечательнейшие коллажи, изготовленные вручную, около двух десятков. Впрочем, очеь скоро уже заработает сайт, и там всё будет. Вот один из моих любимых стихов Манагера:
РАБОЧИЕ
Солнце светит, небо чисто
Радость писана на лицах
Все довольны, все радушны
Что ещё желать от жизни?
Есть работа, есть и деньги
Дом, жена, детишек двое
Отдых добрый, уваженье
Что ещё желать от жизни?
Встал, умылся, скушал завтрак
И отправился к заводу
Вечером — семейство светит
Что ещё желать от жизни?
Воскресенье — день свободный
Заслужил он отдых славный
Банька, водочка, беседы
Что ещё желать от жизни?
Наше время
Деды вырвали для внуков
Сон о лучшем тысяч павших
Призмой новых поколений
Превратился в Обречённых
На завод идущих твёрдо
Что ещё желать от жизни?
13.05.83.
23037. ![]()
![]()
![]()
![]()
Сергей Ахметов 2 мая, 2001 - 12:02:
Владимиру Богомякову:
Я не могу Вам точную дату назвать. Дело в том, что Олег собирается в мае в Омск по делам, а оттуда очень хочет завернуть в Тюмень. На форум он написать не сможет скорее всего. Я ему от Вас приветы передам.
У меня фотка лежит очень хорошая: Тюмень, май 1996, сидят на диване Игорь Жевтун, Вы и Манагер, у Жевтуна дома.
23038. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 2 мая, 2001 - 12:06:
Собственно-то в раннюю перестройку - 86-87 год - это и было главной движущей силой: нужно вернуться к истинному коммунизму, отбросив наслоения "застоя". Сначала считалось, что в искожениях истинного коммунизма виноват Брежнев. Потом объявили - Сталин. В конце 80-х стала появляться такая теория, что не Брежнев, не Сталин, не Ленин, а - жиды. Вот Манагер ее и придерживается. Собственно, Михаил, выходит виноват лично ты, являясь личностью указанной национальности. И покуда таких как ты не изведут - коммунизма в нашей стране не будет. Этой версии в настоящий момент придерживается Р.Неумоев.
23039. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 2 мая, 2001 - 12:32:
>Уж очень Немиров порой удивителен. Как с ним жена живёт, не представляю. Гузели надо памятник поставить. Даже два: один за заслуги в тюменском панке, второй, на размер больше, -- за жизнь с М.М. Немировым.<
Ахметов, было бы странно, если бы вы представляли себе как жить в браке с мужчиной, если вы традиционной ориентации, конечно.
О памятниках. Вот еще не хватало - всякая шелупонь будет нам памятники раздавать. Нужны будут памятники - сами понаставим. Но пока в этом нужды нет.
23045. ![]()
![]()
![]()
![]()
Сергей Ахметов 2 мая, 2001 - 14:51:
Гузель:
>О памятниках. Вот еще не хватало - ...
Да полно Вам, успокойтесь. Пошутил я про памятники.
>...всякая шелупонь будет нам памятники раздавать
Со слов Немирова, явно. Но грубить всё же не нужно.
>Нужны будут памятники - сами понаставим.
Сами себе? Это прикольно. Впрочем, некоторые всю жизнь только тем и занимаются, что себе памятники ставят. Потому что ничего другого больше не умеют.
Немиров:
>...а - жиды. Вот Манагер ее и придерживается
Это откуда ж такая уверенность?