Архив с 2 мая, 2001 - 05:51

Архивы Русского Журнала: Архив с 2 мая, 2001 - 05:51
23007. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 2 мая, 2001 - 01:33:

Как-то раз ночью в москве мы с Андреем Гофлиным ловили какую-нибудь машину, что бы доехать до Димы Попова. А перед этим он меня попросил поработать для его фирмы коммерческим директором на важных переговорах по открытию линии по производству клямс (что и было сделано), а после мы еще выпивали у его знакомого. И вот ночь, мы пьяные и веселые ,и из темноты надвигаются светящиеся фары ,и Андрей Гофлин машет рукой, машина останавливается.Это был милицейский воронок, который ездит до вытрезвителя и обратно.Андрей Гофлин ехал в кабине, а я в будке, которая открывается только снаружи.Ехали мы минут двадцать, а приехали не в вытрезвитель а к Дмитрию Попову.
Вот каким даром убедить и расположить к себе людей обладает Андрей Гофлин.

23008. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Сергей Ахметов 2 мая, 2001 - 01:40:

Плотников:
>Сергей, увы, но сие невозможно. Как невозможно изменить ход истории

Я подозревал об этом. Впрочем, остановить Немирова попытки уже были, как свидетельствует Белозер в своей книжке, бесплодные. К слову, Мирослав Маратович уже дважды на моих глазах получал от ЛЕНИНа по мягкому месту, причём один раз -- в своём же собственном форуме. Теперь М.М. опять полез в ЛЕНИН, на сей раз затеять битву по поводу Стругацких, а чем это кончится, и предсказать нельзя. Уж очень Немиров порой удивителен. Как с ним жена живёт, не представляю. Гузели надо памятник поставить. Даже два: один за заслуги в тюменском панке, второй, на размер больше, -- за жизнь с М.М. Немировым.

>Расскажите лучше нам что-нибудь про рок, раз вы рок-журналист.

Сайт Манагеру делаем. Сайт сейчас в такой стадии находится, что о нём можно говорить, не стесняясь. Хотя всё равно сплюнуть надо, чтоб не сглазить. Манагер, кстати, возможно скоро в Тюмень приедет в гости -- всех повидать и так далее.

>На какой платформе стоите: элвиспресловской или битловской?

На сибирской. Поддерживаю отечественных производителей. Я примечателен тем, что за всю свою жизнь не прослушал целенаправленно ни одного иностранного альбома, -- некоторые песни, самые известные, типа Yesterday и Let it be не в счёт, -- и всю западную музыку знаю только по названиям групп, которые мне ничего и не говорят. И ничего от этого, кстати, не потерял. Западных слушать -- только время терять.

А Вы который Плотников? Игорь или Сергей? У Немирова в энциклопедии два персонажа есть с Вашей фамилией.

23009. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 2 мая, 2001 - 01:53:

Сергей, я - Игорь.
А как же Секс Пистолз, Дед Кеннедиз и Дорз - три кита, три источника сибирского рока? Да и Манагер без Эксплойтед - не Манагер. Каково ваше, как рок-журналиста, к ним отношение?

23010. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 2 мая, 2001 - 01:56:

Как-то раз в Москве Алекс Чугин оказался в каком-то ресторане с людьми , которые в свое время уехали в израиль и приехали в Россию по каким-то своим делам.В ресторане метрдотель , услышав слово израиль, очень обрадовался и дал указание оркестрантам играть еврейские мелодии и пр. пр. пр.. Вечер закончился. А где-то через неделю или две (когда события этого вечера выветрились уже из Алексовой головы) ему позвонил Алексей Михайлов и пригласил его в этот же ресторан, сказав, что к нему приехали казаки и будет о чем поговорить. Когда они (Леша Михайлов, казаки в форме и Алекс) уселись за стол, метрдотель узнал Алекса, подбежал с радостной улыбкой к столу и сказал :" Вы снова здесь!!! Не волнуйтесь, все будет по первому разряду , как в прошлый раз. Сейчас вам будет хорошая музыка."
Музыканты заиграли "7-40".
Ну а поскольку Алекса я после этого видел, то могу сказать одно.
Вот какой замечательной способностью выходить из трудных ситуаций и решать неразрешимые задачи обладает Алекс Чугин.

23011. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 2 мая, 2001 - 04:36:

Ох...

Автоэпитафия

Жил на свете маргинал
Худенький и бледный
Но больщой оригинал:
Маленький и вредный

23012. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 2 мая, 2001 - 04:49:

Предупреждал я тебя, Софроний, насчёт Тайгер Лиллиз и слова В.Ш. про техноспирт пророческими оказались. Пошто жизни не радуешься? Каковы причины уныния?

23013. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 2 мая, 2001 - 04:57:

Игорь, угадайте с 3-х раз.

23014. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 2 мая, 2001 - 04:59:

Ну, дык, найди себе бабёнку.

23015. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 2 мая, 2001 - 05:29:

Сергею Ахметову

Не могли бы Вы сообщить, когда приедет Манагер. Мы его очень любим и хотелось бы встретиться. Если есть такая возможность - пусть на форум напишет.

Как-то мы приехали С Димой Поповым и Гофлиным в Березово, а Алекс Чугин был там комсомольским вожаком. Встретили его в первый раз - был он сильно пьяный и рукой машет, дескать, о делах потом. Но это потом так и не наступило за все три недели нашего там пребывания. А Алекса встречали в самых странных местах Березова совершенно невменяемого.

23016. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 2 мая, 2001 - 05:51:

Что примечательно, до спирта так и не удалось добраться. Еще в электричке вслед за 3 литрами 9-й
"Балтики" последовали раритетная "Пшениничная" андроповка, херес и безумный джин-тоник. По приезде нас радостно встретили какие-то пошлые вина, гнусная водка "Флагман" и прелестная перцовка. Кажется, меня привязывали к кровати какие-то местные санитары. Около пяти литров "Очаковского" и "Медовой Балтики" остались невостребованными. Жизнь удалась.