Архив с 1 мая, 2001 - 22:38

Архивы Русского Журнала: Архив с 1 мая, 2001 - 22:38
22986. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  в.ш. 1 мая, 2001 - 20:51:

Боге.

А по какой теме будет интересная конференция в Питере? Выступите ли Вы там с докладом? Хотелось бы знать, какие очертания приобретает философия в рамках высшего образования. То есть, чему учат? Преподают ли теорию отражения? Вот бы я послушала Вас на лекциях рядом с девушками с "фыакультета"!

Этот ХХ – мастер в своём жанре. В коротком постинге он предостерёг нас по очереди от возможных ошибок и снабдил художественными образами.

Выставка идёт нормально. Кругом всё цветёт. Азалий – море. От больших, высотой в полтора человеческих роста, до стелющихся по земле. Так же сирень, тюльпаны, пионы ещё в тугих бутонах. Нарциссы уже отошли.

Хомяк – симпатичный грызун. Здесь я вижу много бурундуков – тоже рыженькие, только с полосками на спине. Я их не очень жалую, потому что они под дорожкой к дому прорыли ходы, в которые эта дорожка обрушивается. Я совала шланг в нору и пускала туда воду – бесполезно. Сосед посоветовал попробовать выкурить их выхлопными газами. Но придётся, видимо, потратиться на ультразвуковой прибор, который их изгоняет наиболее гуманным способом. Кто любит жить среди шума? Но они забавные – свистят и вечно что-то тащат за щекой. Видела одного осенью – не мог в нору пролезть с двумя орехами за щеками, пока не выплюнул один. Здесь много диких орехов странного вида.

Что-то Софроний замолк. Кабы не случилось чего от нездорового количества того технического спирта, что он недавно приобрёл.

22987. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Х.. Х. 1 мая, 2001 - 20:52:

Так, Владимир, я же это не в укор, а, наоборот, забочусь о вашей безопастности. Ведь •••••асы, они такой народ: заманят в темный угол, пообещают коньяка, а сами выебут в сраку - как потом студентам в глаза будете смотреть? Так что остерегайтесь!

22988. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 1 мая, 2001 - 20:52:

Бога,

Кайли Миноуг мне не далась, в том то и дело. Я её видел в натуральную величину на концерте Кейва в лондонском Кемден-тауне и скажу тебе, как эстет эстету, был поражён ейной красотой необычайно. Попросил было у самой фото, но она сказала, что была у неё одна фотка, да и ту она Богомякову отдала. Володя, не могу я тебя лишать красоты такой, поэтому ты фотку сосканируй и мне на мыло сбрось. Хоккей?

22989. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 1 мая, 2001 - 21:10:

Э, Бога, темнишь! В школе только был революционер! А в 1988 году не был ли ты революционер? А если не был, то чего к революционерам прибился? В 1988 году и Шапа и Р.Неумоев и я были Революционеры! Так что объяснись.

22990. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 1 мая, 2001 - 21:17:

1 мая 1992 года из Киева приехал Д.О. Попов. Там ему его наставники по трансу и старшие товарищи за деньги "снимали с головы йогина".В Афганистане модджахеды подходили к Кабулу.

1 мая 1991 года мы с Д. Поповым и А. Гофлиным проводим в Мужах свои экстрасенсорные курсы.Познакомились с Ниной Ивановной Рябовой - председательницей местного отделения общества Рериха, которая делала замечательный самогон на кедровых орехах.Подружились с бывшим мужинским военкомом, делавшим изумительную бражку и называвшим ее "бруснично-клюквенный напиток". Грек открыл в Мужах туристическую фирму "Йети", предполагая развлекать вайлд-туризмом и театрализованными праздниками медведя богатых иностранцев. Так ничего у него и не вышло. Мы вычислили по карте Истинный Полюс Мира. Он оказался рядом с пос. Абезь на пересечении северного полярного круга и 62 градуса восточной долготы. Потом я, кстати говоря, узнал, что в этих местах сидел в лагерях Карсавин.

22991. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 1 мая, 2001 - 21:20:

Боге.

Вот сейчас второй вальс Шостаковича звучит, кажется из фильма «Первый эшелон». Фильма не видела, а вальс – прелестный. Что мы разумеем под простыми вещами? Я барочную музыку, например, люблю, незатейливую, – кощунственное признание, но правда дороже. Опять же – летаю. Потом – витаю и делаю это постоянно, так что заторможенность некоторая наблюдается, и сахарница порой оказывается в холодильнике. Всё красивое люблю, особенно живое. Камни - тоже. Людей люблю, особенно тех, кто меня любит, но и другим остаётся. Природу люблю, Родину (тссс!). Подростком себя не любила, но потом научилась. Малышей, стариков, книги, духи, готовить и, иногда, стирать, если нервы расходились.

Тоска бывает.

А теперь Вы расскажите, что Вы по-настоящему любите.

22992. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 1 мая, 2001 - 21:31:

В.Ш.,

звучит, как объявление "одинокая женщина желает познакомится".

22993. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 1 мая, 2001 - 21:36:

Ты, Владимир, вообще, правый или левый? В конце-концов определись. Вот я, например: умом правый, а в душе все равно левак. Как это объясняет современная политология?

22994. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 1 мая, 2001 - 21:58:

Немирову

В 1988 году,конечно, был я революционер.И еще ранее, поскольку год целый доставал деньги на тотальную революцию Саныча, направленную против всей этой культуры вообще.А еще ранее... Короче, всегда я был революционер.

Х.Х.

Доводилось мне встречать в жизни всевозможных гомосеков, но они почему-то моей красотой не прельщались.Вот Хайдарыч, один из авторитетнейших международных •••••асов, который и к столбу (если он мужского рода)привяжется и тот не приставал ни разу.Так что насчет Шарафбердыева я совершенно спокоен.

Плотникову

Договорились, раз ты так Кайли Миноуг любишь. Отстриги меня и любуйся ею на здоровье.

В.Ш.

Конференция посвящена взаимодействию научного и вненаучного знания. Проводят ее Петербургская духовная академия, Петербургский университет технологии и дизайна и другие какие-то структуры. Я в сентябре выступал на международной религиозно-философской конференции в Санкт-Петербургском университете и был встречен очень-очень ласково.Вот и сейчас бы съездил (конференция в июле).

В рамках высшего образования философию читают кто во что горазд. Есть такие ухари, которые как десятилетиями читали истмат с диаматом, так и сейчас его читают, только может Ленина не поминают слишком часто.Есть преподаватели,подающие философию как набор историко-философских фрагментов. Философия же в моем исполнении - религиозная ( естественно, я опасаюсь впадения в назидательность и ханжество).

22995. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 1 мая, 2001 - 22:38:

Немирову

И я, признаюсь, Мирослав, в душе левак, как и ты, хотя, по-христиански, должно быть, не сильно это здорово.

В.Ш.

Я много чего люблю. Люблю запахи травы и цветов. В последнее время очень полюбил запахи различных одеколонов, за что Бакулин Мирослав меня ругает, т.к. видит в этом нечто немужественное. Очень люблю всевозможные хвойные запахи. Полюбил я читать лекции ( я всегда говорил очень мало, а потом долгое время находился как бы вне общества, работал грузчиком даже и говорить вообще разучился и мои домашние меня ругали за то, что я изъяснялся одними междометиями).А потом (случайно совершенно) позвали меня преподавать и я стал получать от этого большое удовольствие.Правда и устаешь сильно от чтения лекций.Люблю я деньги (хоть нехорошо, наверное, так говорить), т.к. когда они есть я могу спокойно себя чувствовать по отношению ко всем многочисленным людям, которые от меня зависят.Полюбил я писать на этот форум и, если меня такой возможности лишат, то испытаю я, наверное, сильный дискомфорт.Это еще не все, будет и продолжение...