Архив с 1 мая, 2001 - 20:46

Архивы Русского Журнала: Архив с 1 мая, 2001 - 20:46
22975. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 1 мая, 2001 - 17:44:

Бога,

не увиливай от ответа? Где фотка Кайли Миноуг я тебя спрашиваю?

22976. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 1 мая, 2001 - 17:53:

Плотникову

Я не увиливаю. Связи не было. Надо посоветоваться как лучше это сделать технически и я тебе ее пришлю или Немировым ( если это им интересно).

22977. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 1 мая, 2001 - 17:59:

Она у тебя в электронном виде или натуральном?

22978. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 1 мая, 2001 - 18:07:

Опять телефонная связь не работала весь день, да и сейчас работает через пень колоду.

Х.Х.

Сыновей у меня никакая не куча, а всего лишь трое, что вполне в русских традициях.Причем двое из них не сидят по лавкам, а вполне самостоятельные и автономные граждане.

Количество жен также преувеличено.У меня одна жена в одной стране. К полигамии склонности у меня нет.

Если Васисуалий Шарафбердыев говорит какие-то разумные вещи, а не мычит как олигофрен, то почему бы и ни поговорить с ним?

22979. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 1 мая, 2001 - 18:45:

Дорогой Плотников! Слушаю сейчас радио - ё-моё! Во всем мире революция. А у вас как? Бьются ли анархисты на площади? На сорок пятой улице строят ли баррикады все? Эх, жалко, что жизнь поменяла мои убеждения в сторону благонамеренности и аккуратности. А то бы я революцию, затеял, куда там Вербицким с Осмоловскими...

22980. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 1 мая, 2001 - 18:51:

Бога,

могу в обмен на фотку Кайли Миноуг выслать тебе электронную фотографию Васисуалия Шарафбердыева. Укажи адрес. Должен признать, что без Веры Шпаловны было бы на форуме не так весело. Опять же, о помидорах не с кем было бы поговорить.

22981. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 1 мая, 2001 - 18:57:

Немиров, будет тебе известно, что в Чикаго до сих пор принято на 1 мая расстреливать демонстрантов настоящими патронами. Неискоренимая традиция дорога нации как память о прошлом. А вот в Канаде ничего такого не происходит. Народ променял баррикады на работу, и обратно меняться не хочет. На демонстрации горазды теперь только сексуальные меньшинства и противники саентологии, но и они баррикад не строят, а тихо-мирно идут стройными колоннами.

22982. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 1 мая, 2001 - 19:13:

Эх, ёлки-палки, революция!
Бога, а ты был когда-нибудь в жизни революционером?

22983. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 1 мая, 2001 - 20:34:

Немирову

В старших классах был я безумным революционером. Очень любил Бакунина, Кропоткина, Нестора Ивановича, Че Гевару. Слагал какие-то революционно-декадентские произведения.

Плотникову

Далась тебе эта Кайли Миноуг! Пришлю я фотографию, только она у меня не электронная. Чего ты, право, в ней нашел? А Шарафбердыева уж не присылай - без него как-нибудь обойдусь.

В.Ш.

Мне, конечно, лестно, что Х.Х. изобразил меня этаким международным мачо, но в действительности все гораздо скромнее."Девушки с фыакультетов" правда проявляют интерес, но скорее как пациентки психотерапевта. На лекции садятся на первые ряды и если я в этот день даю дрозда, то они видимо получают некоторое удовольствие, т.к. глаза у них становятся совсем коровьими и они начинают качать головами как на сеансах Кашперовского.

22984. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 1 мая, 2001 - 20:46:

В.Ш.

У меня странно очень получается : я с легкостью нахожу удовольствие в простых вещах. Но потом накатит то ли усталость, то ли психопатия какая и не в чем удовольствия я не нахожу.И предстаю я сам перед собой как несчастнейший из людей, которого никто нафиг не понимает и не любит. Но как оно накатит, так и откатит. И вновь начинаю я находить удовольствие в простых вещах.