Архив с 30 апреля, 2001 - 20:47

Архивы Русского Журнала: Архив с 30 апреля, 2001 - 20:47
22938. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 30 апреля, 2001 - 18:47:

Плотников! А ты чё, вообще, не спишь? У вас, вообще, сколько времени? Во-вторых. Я тут по радио слышал, у вас в Канаде теперь на сигаретах в обязательном порядке помещают рентгеновское изображение рака легких, а на спиртном - сморщенного мозга. Сообщи, так ли это? И, если да, - пришли изображение.

22939. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 30 апреля, 2001 - 19:05:

Я уже проснулся от неважного спанья. Кашляю во сне и не даю себе и, главное, жене спать. У нас 11 часов утра сейчас. Сигарет я не курю, но специально для тебя поинтересуюсь насчёт рентгена. Спиртное я на днях покупал и никаких сморщенных мозгов не видел. Брехня всё это.
Хотел анекдот про кашель рассказать, но, боюсь, обидеть форумлян. Может, на мыло вам с Гузелью потом вышлю.

22940. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 30 апреля, 2001 - 19:12:

А покупал я водку "Абсолют" и кофейный ликёр "Калуа". Тебе, как знатоку коктейлей, должно быть известно для какого именно коктейля.

22941. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 30 апреля, 2001 - 19:34:

Пока проверка связи, будь она неладна. Другую АТС мне не выбрать, как Родину и родителей.

22942. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 30 апреля, 2001 - 19:45:

Плотникову

Басня великолепна, но идеологически вызывает сомнения, т.к. ты выступаещь сторонником культурного винопития. Что бы сказал, ее прочитав, академик Углов?

22943. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 30 апреля, 2001 - 19:52:

В.Ш.

Доброе утро! Удачного Вам дня! Я сегодня копал землю, жег сухую траву и ветви, подрезал малину, гулял с собаками по полевым дорогам. Даже написал выступление для одной интересной конференции в Петербурге.

22944. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 30 апреля, 2001 - 20:16:

ПЛОТНИКОВУ

Спрашивай меня про Бубера, Достоевского, Бахтина, бахтинскую бабушку, полифонию и я все тебе расскажу. Работы Бахтина, действительно какие-то странные.Он говорит - романы Достоевского потому великие, что невозможно отождествить точку зрения Достоевского и какого-либо героя. По-моему, во многих романах это так, не только Достоевского. У Достоевского, говорит он, только синтез разных мнений, идей, характеров помогает прояснить точку зрения автора. Разве только у Достоевского мы это видим?

22945. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 30 апреля, 2001 - 20:30:

Бога,

вот и я о том же. Но может всё таки, чего-то где-то там и вправду нафиг есть?
Я вообще против любого винопития, кроме Хванчкарапития и Киндзмараулипития. Коньякопитие и текилапитие - это высшая ступень распития алкогольных напитков, ибо требует некоторого самоотвержения, а точнее, много денег. Не каждому это по силам. А что по этому поводу нам говорит академик Углов? И кто он есть таков?

22946. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 30 апреля, 2001 - 20:36:

А вот известен ли тебе, Немиров, факт такой: виски Джек Дэниелс делают из солода кукурузы, ржи и ячменя, как и прочие тому бурбоны? Но отличие Джека Дэниелса от прочих бурбонов в том, что его процеживают через кленовые опаленки трёхметровой толщины для удаления сивушных масел. А клён тот из местности специальной в штате Теннесси. Хотя могли бы и не процеживать, время только тратить. Всё равно на вкус - сивуха.

22947. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 30 апреля, 2001 - 20:47:

ШАПЕ

Сначала связь была подобна различным концертам Ника Кейва, но потом наступил THE VANDERMARK QUARTET "BIG HEAD EDDIE". Настроение мое днем было то как THE SMITHS, то как DONOVAN. А сейчас - то как POGUES, то как SEX PISTOLS.