Связь вроде бы наладилась ( не знаю надолго ли). С большим интересом прочел все написанное выше.
Плотникову
Если ты такой большой любитель Кайли Миноуг, то могу выслать мою с ней фотографию.
Софронию
Технический спирт напиток вкусный, но коварный. Пил я его давно-давно, в глубоком детстве на археологической практике : мы сливали все в одну посудину - спирт, некоторое количество водки и грейпфрутовый сок.
С Андреем Губиным (раз так он вас интересует) знакома Наташа Нартымова. Можно ее попросить поделиться своими впечатлениями. Я из знаменитых певцов знал только лишь Альберта Асадулина в ту пору, когда он пел в рок-опере "Орфей и Эвридика".
ЛОТЕРЕЯ.
Я купил лотерею.
Я купил этот Парипариж
У Никиты Сергеича Михалкова.
У этого космического усача.
Пора начинать выигрывать деньги.
Пора выиграть автомобиль "Рено Лагуна RT".
Никита Сергеич шепнул из воздуха:
"Есть одно особое местечко для тебя...
Но оно не на Земле... Бя-бя..."
Побегу - расскажу всем своим знакомым.
Полечу -
Вдарюсь в стекло бестолковым насекомым.
22916. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 30 апреля, 2001 - 04:56:
Вот Руднев назвал Бахтина психотиком и правильно сделал:
..."Примерно то же самое можно сказать и о произведениях Бахтина, фантастичность которых вызывает недоумение лишь у тех, кто относится к ним как нориальным (а для 20 века нормальным был невротический дискурс). Но только психотическое сознание может строить концепцию истории литературы, совершенно искренне не замечая фактов (причем этих фактов большинство), которые в эту концепцию не укладываются. Пенять Бахтину на это - все равно, что пенять Кафке на то, что у него герои превращаются в насекомых."
Руднев В. "Прочь от реальности", изд."Аграф", Москва, 2000 год.
22917. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 30 апреля, 2001 - 05:41:
Немиров, а Руднев у тебя на букву Р будет?
Софроний, а про Достоевского Руднев говорил чего-нибудь?
Бога, открытку с Кайли Миноуг высылай обязательно. Где ты с ней фоткался? Пил ли с ней на брудершафт? Фотография в электронном виде?
22918. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 30 апреля, 2001 - 05:43:
Да, забыл. Бога, расскажи про Асадулина что-нибудь интересное. И Наташу Нартымову с Андреем Губиным нужно на форум пригласить обязательно. Пусть он нам здесь споёт или спляшет.
22919. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 30 апреля, 2001 - 05:54:
Писать-то он пишет, но вот оцифровывать - сил нету никаких...
22920. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 30 апреля, 2001 - 06:01:
Софроний, в сети мне лень искать. Так что, будь добр, пожалуйста. Можно завтра.
22921. ![]()
![]()
![]()
![]()
в.ш. 30 апреля, 2001 - 06:12:
Софронию
Это замечательно! Сужу по тому, какое ко мне обращено. Могу и ошибаться.
У вас там ближе к утру, а мне пора спать – завтра день полный забот.
22922. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 30 апреля, 2001 - 07:19:
http://arctogaia.krasu.ru/laboratory/rudnev/4.shtm
22923. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 30 апреля, 2001 - 07:21:
В серединке.
22924. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 30 апреля, 2001 - 07:34:
Софроний, я тебе про Достоевского, а ты мне царя Эдипа. Сдаётся мне, что Руднев и есть орудие бессознательных механизмов речевых действий. Сам он дурак, стоящий на монологической позиции. Одна eбля на уме.