Архив с 30 апреля, 2001 - 00:26

Архивы Русского Журнала: Архив с 30 апреля, 2001 - 00:26
22895. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 29 апреля, 2001 - 23:17:

Ну, анимация енто дело хорошее, был бы спрос. Я
думаю, в Торонто он выше, чем в Тюмени.
Я занимаюсь почти тем же самым, тока с
неподвижными картинками - полиграфия, наружная
реклама. Я то уже, можно сказать, ветеран - скоро
уж 10 лет, как я этим занимаюсь. Время от времени
пытаюсь бросить и тоже податься в управдомы, да
всё чё-то не выходит... Денюжки, буть они нелатны...

22896. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 29 апреля, 2001 - 23:22:

О музыке.
Моя крошка, как известно, тоже в очень сильном евразийском стиле. И вот о музыке. Увезла опять ее один раз скорая помощь с ее астмой в Боткинскую больницу. Чтоб ей не так скучно было, я дал ей маленький радиоприемничек. Она его всю ночь втихаря слушала под одеялом. Тогда было радио Эс-Эн-Си, так крутили разную музыку, среди прочего она прослушала оригинальную запись шаманских песнопений. Утром смотрит - что-то на нее все непонятно поглядывают. Потом зав.отделением приходит, говорит, явно смущаясь: "А вот вы ночью... Говорят,на музыкальном инструменте играли?" Гузель удивилась: "На каком?". Врач, еще больше смущаясь: "Ну на вашем, народном... Этом, как его, - дзинь-дзинь. Может вы нам концерт дадите? Врачи очень хотят послушать." Вот сколь евразийского вида моя птичка!
Также могу добавить о музыке, что прослушал вчера песню по радио Бритни Спирс - что-то не впечатлило. Потом послушал Эроса Рамазотти - то же как-то чего-то... Потом Николая Носкова и тоже - - - Что ты скажешь, Шапа, об указанных исполнителях? Говорят, они весьма ценятся среди современной западной и отечественной молодежи.

22897. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 29 апреля, 2001 - 23:29:

Круто. Какими прогами владеешь?
Аниматоров в Торонто как собак нерезанных. Видео и киностудий разных тоже достаточно, но работу всё равно трудно найти. Народ лыжи вострит в Штаты, где заработки гораздо выше, а Голливуд, наоборот, фильмы в Канаду приезжает снимать из соображений экономии.

22898. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 29 апреля, 2001 - 23:44:

Ну ты вдул, Мирон. Эрос Рамазоти. Ты бы ещё про Демиса Русоса спросил. Тебе ж, чай, не шешнадцать, чтоб по Бритни Спирс сохнуть. Она же своя в доску знойная южанка-мочалка из глубинки, достигшая высот шоу-бизнеса при помощи акул этого же шоу-бизнеса, поющая о чаяниях золотой молодёжи про помидоры и как непросто на свете без любви прожить. Ну и для убедительности сиськами потрясает к тому же. Да что Бритни Спирс? По странам и континентам открываются фан-клубы жoпы Джениффер Лопес, вот это да!!

22899. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 29 апреля, 2001 - 23:46:

Дык, какими... Всякими! Photoshop, Freehand,
QuarkXPress, Painter - это основное. Тут не
столько в программах счастье, сколько в знании,
чего не надо делать, чтоб потом косяк не вылез
где-нить.
Я одно время повадился сертифицироваться на халяву
в одной конторе - www.brainbench.com Раньше там
всё было бесплатно, и сертификаты присылали даже!
Suitable for framing! А щас они закабанели и за
жёлтенькую бумажку хочут восемь зелёненьких.
Ты туда сходи, введи transcript ID 250593 - там
должен быть список моих мощных достижений. Да и
сам чё-нить сдай - прикольно.

22900. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 29 апреля, 2001 - 23:52:

Клепиков,

а как они тебя оценивали? Контрольные высылали что ли?

22901. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 29 апреля, 2001 - 23:54:

Джениффер Лопес - не знаю такую. Мне вот еще племяница (8 лет) сегодня хвалила Рики Мартина и Андрея Губина - как думаете, стоящие парни? Можно сравнить с вашим Ником Кейвом? А ты, Шапа, что молчишь? Отвечай. (Шапа, как известно, всегда старался идти в ногу с мировой молодежной модой. Ради этого, как то даже месяца три, Боба Дилана с Брюслм Спрингстином сильно любил.)

22902. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 30 апреля, 2001 - 00:14:

Заходишь на сайт, регистрируешься - и вперёд! Я
тебе говорю - сходи, сам разберёшься, что к чему.
Тесты в онлайне, хоть сразу после регистрации.

22903. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 30 апреля, 2001 - 00:17:

Да, Ник Кейв и Андрей Губин - просто
братья-близнецы! Вот Шапа-то будет рад! 8-)))

22904. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 30 апреля, 2001 - 00:26:

Плотникову
Посмотрел я South Park_Spontaneous Combustion. Ну Семен Семенович!!! Надо Федотову обязательно показать, он сильно порадуется.А вообще эта штука посильнее Фауста Гете.Тут тебе и свобода выбора и " тварь ли я дрожащая или..."
А NO MORE SHALL WE PART хороший.