ТЕлефонная связь продолжает свои безумия. Пробиться сюда невероятно сложно и только врожденная настойчивость позволяет мне время от времени это сделать. Пока пробиваюсь забываю что хотел сказать.
Плотников, Клепиков, Софроний!
Напишите Шапе чего-нибудь о музыке, а то он говорит, что если не о музыке, то ему не интересно. А я про музыку не знаю ничего. Попросил он меня из Парижа Сесила Тейлора привезти. Я в один магазин сходил, во второй, в третий, наконец нашел ему Сесила Тейлора, а оказалось - опять не то, там он все декламирует чего-то и на бутылочках каких-то звенит. А музыки там и не оказалось.
Я сходил в парикмахерскую и вид у меня стал очень красивый. Приятно даже взглянуть на себя в зеркало.
22886. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 29 апреля, 2001 - 21:36:
В.Ш.,
я требую продолжения банкета!! Теперь вы, как минимум, должны сообщить нам размер своей груди, талии и бёдер. Пришлите свою фотографию Немирову для размещения её в разделе "Всё о поэзии". Он до буквы В скоро дойдёт.
22887. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 29 апреля, 2001 - 22:13:
§є§С§б§С,
§с §У§а§д §Ъ§Ю §б§а§Я§Ц§Ф§а§Х§е§р §б§а §б§а§У§а§Х§е §Ф§а§Э§а§г§С §Ї§Ъ§Ь§а§Э§С§с §±§Ц§л§Ц§в§н. §°§Я§Ъ §е §Ю§Ц§Я§с §б§а§б§Э§с§к§е§д §б§а§Х §Х§е§Х§Ь§е §Ј§а§У§н §Ґ§Ш§С§Ф§Ф§Ц§в§С. §Є§к§о §б§в§Ъ§У§н§й§Ь§е §У§Щ§с§Э§Ъ, §б§Ъ§Э§с§д.
§Ї§С http://fm4.orf.at/nickcave §У§н§Э§а§Ш§Ц§Я §Ь§а§Я§и§Ц§в§д §У §Ј§Ц§Я§Ц, §г§а§г§д§а§с§У§к§Ъ§Ы§г§с 8 §С§б§в§Ц§Э§с §г§Ц§Ф§а §Ф§а§Х§С, §У §ж§а§в§Ю§С§д§Ц wma §Ъ real audio. §Ї§С§Х§а §Т§е§Х§Ц§д §г§Ь§С§й§С§д§о.
§Ў §Ц§л§Ч §Я§С§к§Ч§Э §г§С§Ы§д, §Ф§Х§Ц §Ц§Ф§а §Ъ§Ю§с §б§Ц§в§Ц§У§Ц§Х§Ц§Я§а §Я§С §в§С§Щ§Я§н§Ц §с§Щ§н§Ь§Ъ, §С §Ъ§Ю§Ц§Я§Я§а:
Afrikaans (South Africa) - Nico Grot
Hebrew - nitzahon-ha'am me'ara
Hungarian - barlang miki
Finish - Mikko Luola
French - Nicolas Cave
Icelandic - NikulЁўs Hellir
Italian - Nicola Caveran
Polish - Mikolaj Jaskinia
Rumanian - Nicolae Pestera or Nicu Pestera
Russian - Nikolai Peshchera
Serbian (or Croatian) - Nikola Pecina
Spanish - NicolЁўs Cueva or Nico Cueva
Swedish - Nicke Grotta
§є§С§б§С, §¬§Ц§Ы§У §Т§е§Х§Ц§д §У§н§г§д§е§б§С§д§о §У §і§д§С§Я§Т§е§Э§Ц §Я§С §Э§Ш§С§Щ§а§У§а§Ю §ж§Ц§г§д§Ъ§У§С§Э§Ц 9 §Ъ§р§Э§с. §Є§Щ §ґ§р§Ю§Ц§Я§Ъ §У §і§д§С§Ю§Т§е§Э §г§Э§Ц§д§С§д§о §в§С§Щ §б§Э§р§Я§е§д§о. §¬§е§б§Ъ §Т§Ъ§Э§Ц§д §Ъ §У§б§Ц§в§Ч§Х.
§Ў §С§Э§о§Т§а§Ю §Я§а§У§н§Ы §а§з§е§Ц§д§Ъ§д§Ц§Э§о§Я§Ц§Ы§к§Ъ§Ы, §й§д§а §Т§н §д§С§Ю §Щ§С§У§Ъ§г§д§Я§Ъ§Ь§Ъ §Я§Ц §Ф§а§У§а§в§Ъ§Э§Ъ §Ъ §Ь§С§Ь §Т§н §Я§Ц §з§а§д§Ц§Э§Ъ §У§Ц§в§Я§е§д§о §У§Щ§С§Х §¬§С§Ы§Э§Ъ §®§Ъ§Я§а§е§Ф. (§Ј.§є., §С §У§н §Я§С §¬§С§Ы§Э§Ъ §®§Ъ§Я§а§е§Ф §б§а§з§а§Ш§Ъ?)
22888. ![]()
![]()
![]()
![]()
в.ш. 29 апреля, 2001 - 22:18:
Плётникову.
Банкета!? А как насчёт рвотного рефлекса, который я здесь у Вас и других приятных мужчин вызываю?
22889. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 29 апреля, 2001 - 22:25:
Ну это чё-то уж совсем. Не помню, чтобы я всё это говорил. Даже напротив, говорил я дословно следующее:
Шапа,
я вот им понегодую по поводу голоса Николая Пещеры. Я их заставлю танцевать под дудку Вовы Джаггера. Ишь взяли моду, пилят.
На http://fm4.orf.at/nickcave выложили концерт в Вене от 8 апреля сего года в формате wma и real audio. Надо будет скачать. А ещё на одном сайте его имя переведено на разные языки, а именно:
Afrikaans (South Africa) - Nico Grot
Hebrew - nitzahon-ha'am me'ara
Hungarian - barlang miki
Finish - Mikko Luola
French - Nicolas Cave
Icelandic - NikulЁўs Hellir
Italian - Nicola Caveran
Polish - Mikolaj Jaskinia
Rumanian - Nicolae Pestera or Nicu Pestera
Russian - Nikolai Peshchera
Serbian (or Croatian) - Nikola Pecina
Spanish - NicolЁўs Cueva or Nico Cueva
Swedish - Nicke Grotta
Шапа, 9 июля Кейв будет выступать на джазовом фестивале в Стамбуле. Из Тюмени в Стамбул слетать раз плюнуть. Купи билет и вперёд на встречу с прекрасным.
А альбом новый охуетительнейший. Пускай завистники подавятся от злости, тщетно взывая к Кайли Миноуг. (В.Ш., а вы похожи на Кайли Миноуг?)
22890. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 29 апреля, 2001 - 22:26:
В.Ш.,
насчёт рвотного рефлекса - хорошего понемногу. Народ требует хлеба и зрелищ.
22891. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 29 апреля, 2001 - 22:39:
В телефонной книге города Торонты фамилия Plotnikov встречается всего один раз, и идёт она сразу после Plotnikoff, J и Plotnik, Rabbi. Яко.
22892. ![]()
![]()
![]()
![]()
в.ш. 29 апреля, 2001 - 22:46:
Плотникову.
Что значит "насчёт рефлекса - хорошего понемногу?"
Кайли? Не... я скорее в евразийском стиле. Кавказ сказался - казаки жён себе воровали, где ни попадя. Фсё. Кто-то обещал не приставать.
22893. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 29 апреля, 2001 - 22:54:
Ага, Шапе напишешь чё-нить о музыке, он же потом и
раскритикует тебя в пух и прах. Музыковед.
Игорь, спасибо за разъяснения по Just Dropped In.
Я нечто в этом духе и предполагал.
А ты чем там на канадчине занимаешься-то? В смысле
- на какой ниве трудишься?
А я всё ещё в Тюмени, вот. Ленив я слишком для
всех этих бумажных заморочек с эмиграцией.
22894. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 29 апреля, 2001 - 23:03:
В.Ш.,
раз обещал не приставать, то не буду. А фотографию пришлите всё таки. Буду ждать с нетерпением.
Клепиков,
решился я переквалифицироваться из управдомов в компьютерные аниматоры, и тружусь пока над своим демонстрационным роликом, который когда закончу неизвестно, но надеюсь на этой вот ниве и подсесть. Пожелай мне удачи. Если не получится, тогда опять в управдомы подамся. Ты чем занимаешься?