Боге.
С днём рождения сына! Здоровья - обоим, радости и крепкой душевной дружбы!
Миру дому!
22853. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 28 апреля, 2001 - 19:14:
В.Ш.
Спасибо!
Мирославу
Вспомнила ли Гузель куда спрятала деньги?
Погодка к вечеру испортилась - тучи, дождь...
22854. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 28 апреля, 2001 - 20:01:
Деньги нашла. А вот на прошлую Пасху она спрятала мою сберкнижку, - как всегда, из соображений, чтобы я водки не купил - на которой было 1750 рублей - так ту нашли только через год.
22859. ![]()
![]()
![]()
![]()
Анна 29 апреля, 2001 - 00:54:
Так интересно читать вашу переписку. Словно в замочную скважину полчаса смотрела: кто-что-где непонятно, но единство интересов - потрясающее.
Немиров, вам бы не стихи писать (ударение варьируется), а за плугом как Лев Толстой идти. Было бы очень пикантно.
22861. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 29 апреля, 2001 - 01:34:
Иди, скажи : "Я обитатель моря"
И протяни к ним серую ладонь.
Меня не называйте, ветру вторя,
Как тех, кто срублены и брошены в огонь.
Иди скажи : " Я обитатель неба.
И что мне дождь, когда я над дождем".
Ответят - здравствуй, обитатель гроба.
Тебя уже заждался чернозем.
Тогда скажи : "Нигде не обитаю.
Прописки нет и документов нет.
Я просто здесь случайно пролетаю.
Храни вас, Господи, товарищи. Привет!
За плугом ходить не очень Немирову подходит, поскольку человек он, как я понимаю, совершенно урбанистический.И Шапа такой же.
Такая ночь, что смотрю за окно - и совершенно ничего не видно. Что там происходит? Может и улицы-то уже нет давно...
22862. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 29 апреля, 2001 - 01:46:
Один раз я шел ночью по шпалам из города Ирбита по направлению к Свердловску.Кругом ночной лес и слышны только непонятные лесные шумы, и вот издалека-издалека начинает приближаться поезд. И когда он мимо тебя проносится, то кажется конец света наступил - такой рев и грохот.
22863. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 29 апреля, 2001 - 02:13:
И вник я, чтобы постичь состояние моего состояния. А состояние мое такое, что, чувствую я, должны в скором времени произойти со мной какие-то удивительные события.
В городе Ирбите в то время меня поразили две вещи :1) Отдел "обувь-продукты" в местном универмаге ; 2)в местном кафе художник, должно быть,в приступе белой горячки изобразил по стенам отвратительных фиолетовых медуз.
22864. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 29 апреля, 2001 - 02:27:
М.М, в школах неправде учат: "Прима" и вкусней и полезней для здоровья. К тому же, по последним научным данным, в ней обнаружено несметное количество микроэлементов и прочих мультивитаминов. А вот в мединститутах так прямо и говорят: Не курите - с фильтром! Микрочастицы оного безумно опасны! Курите махорку!
Песня в тональности ре-минор
"Скажи, мудрец младой,
что правда на земли?"
Батюшков, "К Другу"
Жил на свете парнишка один
А девчонку его звали Таня
Из ружья он ее застрелил
Потому что любовь - она ранит
Потому что жестока любовь
Прокуроры мальца повязали
"Ты зачем пролил Танину кровь?!", -
Прокуроры ему так сказали
Он ответил: Я знаю зачем
И слеза покатилась из глаза -
Я любил ее столько ночей
А она изменила 2 раза!
Жил на свете парнишка один
А невесту его звали Таня
Из ружья он ее застрелил
Потому что любовь - она ранит
22865. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 29 апреля, 2001 - 03:17:
Боге.
Докладываю. С померанцами в столице глобализма из рук вон плохо. Они тут именуются севильскими апельсинами и используются только как основа для прививок более съедобных апельсинов. Поэтому и нет их в продаже. Как сообщил мне куратор в National Arboretum, это в Испании возле каждого дома стоит большой горшок с эти деревцем - из него готовят любимый одними испанцами джем.
Русское наименование душистого деревца заставляет подозревать, что его имели обыкновение ставить в комнате с покойником. Такой декаданс.
Я тоже не вижу Немирова за плугом. Я вижу его пишущим цикл стихов "Водка". Или просто цикл стихов.
А не спится чего? Комментарии к «Шестёрочке» были бы встречены публикой с благодарностью. Мерси.
22867. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 29 апреля, 2001 - 05:26:
Будет у меня померанец. Ещё какой!
Интересно, что означают слова Ирбит, Ишим?… Здесь поезда сигналят истерично, будто несутся откуда в паническом ужасе. Бабские такие голоса.
Был такой поездной эпизод. Середина июля. Жара. Нас, весёлых и шумных, везли из Грозного в «Артек». На какой-то станции окно нашего купе остановилось напротив зарешечённого окна с зеками. Их тоже везли в лагерь. Нам было стыдно, что у нас конфеты «Белочка», а они – бритые, и мы стали передавать им конфеты и печенья. Всё это происходило при полном молчании двух сторон. Что они чувствовали, глядя на нас?
Вы будете жить очень долго.