Архив с 28 апреля, 2001 - 18:12

Архивы Русского Журнала: Архив с 28 апреля, 2001 - 18:12
22836. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В. Ш. 28 апреля, 2001 - 05:53:

Софроний!

Мне не приходилось бить мужчин, но, если Вас это хоть немного утешит, я каюсь.

Где-то как-то чем-то Вы подаёте отчётливые позывные: "Внимание, внимание! Я – жертва." Агрессорши своими радарами их ловят и наступает этот самый …ец, который я не знаю, что такое, но поскольку Вы так тяжело переживаете, полагаю, что это ужасная вещь.

Женщины не ценят слишком откровенного обожания и всякого рода резких маневров. Может быть Вы слишком уж интроверт, и внешние действия у Вас не всегда соразмерны? Бывали ли Вы на этом сайте:
http://www.nlp.ekb.ru/subj/articles/doom2.html

Есть мнение, что методика НЛП помогает.

22837. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 28 апреля, 2001 - 06:35:

В.Ш,

Вы наверняка правы: если верить К.Г. Юнгу и его научпопкнижке "Психологические типы", я как раз интуитивный интроверт. Другое дело, что НЛП вопиюще бихевеористичная метода, и изначально она как раз и бытовала - через Павлова к Скиннеру и господам Бэндлеру и Гриндеру. Вот у Эриксона par excellence наличествовали рудименты психологии глубинной, но вышеупомянутые Б. и Г. все похерили и свели к элементарному буржуазному ratio и стратегиям чуть ли не pickup`a. Я читывал в тинэйджэрском возрасте около 10,что ли, энэлпэшных
книженций, но сейчас что-то не катит. Спасибо за участие.

22839. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 28 апреля, 2001 - 13:03:

Эх, Софроний! Так на самом деле действительно все и есть. Пока молод и глуп, думаешь, что все предыдущие поколения были дураки, ничего в жизни не понимали, а на самом деле правильным является все то, что прямо противоположно тому, чему учат в школе. Но со временем понимаешь: мудрость сотен поколений не ерунда, и в школе тоже все правильно говорят: "Марльборо" лучше "Примы", наркотики - яд, а с бабами общаться нужно исключительно словами "Цыц" и "Никшни". Потому что бабы, как чрезвычайно верно заметил Оганян, как ты ни пытайсь относиться к ним по-человечески - они все равно окажутся бабы. И пытаться на них, как на людей, воздействовать разумныии словами и логическими выкладками совершенно бесполезно: ум их способен уместить в себе одновременно не более четырех мыслей, и на любую логическую выкладку тебе всегда в ответ (посредством механизма случайного перебора) будет выдана какая-нибудь одна из этих четырех мыслей. Типа: "А ты в позапрошлом голду вспомни как напился".
То есть, короче, с ними логически дискутировать - как об стенку лбом биться: победит всегда стенка.
Так что, о юные новые поколения, посмотрите на нас, какими нас позорными созданиями сделали-таки эти существа, и не наступайте на наши грабли: не верьте всякой пропаганде политкорректности и прочего псевдогуманизма, а твердо знайте: с бабой разговор - - -

22842. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 28 апреля, 2001 - 16:25:

Эт точно!

22843. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 28 апреля, 2001 - 16:30:

Бабы дуры! Все!

22845. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 28 апреля, 2001 - 16:35:

СОФРОНИЮ

Меня в жизни различные женщины били ножом, брызгали в лицо нервно-паралитическим газом, ударяли палкой, бутылкой, графином и
т.д. Я в этом никогда не усматривал какого-то пренебрежитедьного к себе отношения, т.к. делали они это по причине бешеной любви, каковое бешенство распространялось и на них самих,пытавшихся отравиться, разрезать вены и проч. Однако, такие нападения вовсе не повод мне себя считать подкаблучником, т.к. подкаблучник - это, женатый человек, которым жена помыкает и заставляет его делать против его воли нечто ( или, наоборот, не делать).В случае же со мной, да как я, Софроний, понимаю и с вами, ничего похожего не происходит.Думаю я, что и Мирослав больше подкаблучником притворяется, чем является им на самом деле.

22847. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 28 апреля, 2001 - 17:31:

Сегодня, когда все празднуют день рождения моего младшего сына, когда на столе стоят бутылки со всевозможными напитками и разные вкусные и полезные продукты питания, когда смотрит на меня ласково большое количество женских глаз, когда жизнь предстает во всем своем пышном великолепии, - могу ли я встать за этим праздничным столом и, не покривив душей, сказать "бабы - дуры"? Нет, напротив, я испытываю благодарность ко всем существам женского пола, долгие годы снисходительно и терпеливо взиравшим на все мои странные выходки.

22849. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 28 апреля, 2001 - 17:47:

КАК ПОРТИТЬ РАЗЛИЧНЫЕ КУШАНЬЯ.

Бросьте в коктейль "Золушка"
Немного ••••еца.
Насыпьте в блинчики с творогом
Немного цемента.
Выложите яблочную шарлотку
На солдатские портянки
И засуньте медовые пряники
В задницу повару.
Спасибо до свидания
За вкусное питание.
Спасибо товарищу Исааку,
А кто готовил
Тому бисквит-рулет в сраку.

22850. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 28 апреля, 2001 - 17:58:

КАК ПОРТИТЬ РАЗЛИЧНЫЕ КУШАНЬЯ.

Бросьте в коктейль "Золушка"
Немного ••••еца.
Насыпьте в блинчики с творогом
Немного цемента.
Выложите яблочную шарлотку
На солдатские портянки
И засуньте медовые пряники
В задницу повару.
Спасибо до свидания
За вкусное питание.
Спасибо товарищу Исааку,
А кто готовил
Тому бисквит-рулет в сраку.

22851. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 28 апреля, 2001 - 18:12:

Я ВАС ЛЮБИЛ.

Я вас любил : любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем ;
Но пусть она вас больше не тревожит ;
Я не хочу печалить вас ничем.
Люли-люли, вас ничем. Люли-люли, вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим ;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.
Люли-люли, другим. Люли-люли, другим.
Ой, рай, море, радуйся земля.
Люли-люли, другим.
Щедрык-ведрык.
Люли-люли, другим.
Ай-е, ай-яе.
Люли-люли, другим.
Да зезю-зезю-зезюлечка.