Боге.
Если посадить сосну, а рядом и чуть впереди - иву, то получится композиция, заряженная сильным полем взаимодействия инь и янь. Действительно так.
Радости, приятных дел Вам! А мне - снов с помидорами.
22799. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 27 апреля, 2001 - 10:16:
Ну что? Ну вот то: Птичка моя вчера поехала в модный ночной клуб "Портфолио" на презентацию нового модного молодежного журнала "Факел", издаваемого небезызвестным Ю. Грымовым. Ее пригласили - она поехала. С целью завести новые полезные знакомства, то и се, се и то. И что? Понятно что: напилась там вина, обозвала Грымова публично молодящимся старым козлом, была выведана из клуба под белы ручки, ехала домой на электричке и настолько пылала праведным гневом, что от этого ее пламени вагон возгорелся. Приехав, первым делом спрятала все имевшиеся в доме последние деньги, около восьмидесяти рублей, чтобы я не имел возможности их изъять и пропить - и вот теперь страдает с глубочайшего бодуна - а опохмелиться нечем, потому что она не помнит, куда именно она эти деньги спрятала.
Вот такова жизнь в наших тихих бедных селеньях.
А мы все удивляемся, почему нас с Птичкой, твердых стороников аккуратности и благонамерености, все почему-то считают крайними радикалами и опасными сумасшедшими.
С другой стороны и правда: видя Грымова, кончено, очень трудно удержать себя от того, чтобы не попытаться выразить хоть как-нибудь ему своего презрения. Ибо Грымов, конечно, личность уж просто совсем та, которая - - -
22800. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 27 апреля, 2001 - 10:44:
Что обозначает Ваш ник,фамилий,расчетный счет,инн?
просто меня нашли в пятницу...
"666 далматинцев"
тарбарский с тарабарцами
вам осталось только нажать Энтер,все уже готово
земля вращается вокруг пальца
22814. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 27 апреля, 2001 - 17:35:
В.Ш.
Когда я писал про растения, то не имел в виду цветы. Из цветов у меня растут : карликовые подсолнухи, карликовые георгины, цинии, ипомея, флоксы, немезия, лобелия, дельфиниумы, настурция, петунья, колокольчики, бархатцы, душистый горошек и т.д.
Недалеко от Тюмени есть такое село - Исетское: жители (про жителей отдельный разговор) очень любят садить возле своих домов сосну и рябинку. Мне такое сочетание всегда казалось очень веселым и когда я это видел в голову неизменно приходило -" эх, ягоды-лимоны".
Дедушка по материнской линии.Он действительно родился и жил в Петербурге, закончил там университет, потом уехал в Сибирь, всю жизнь работал врачем.
Софронию
Да, выражение "кукен-кракен" мне в самом деле очень нравится. Чудится мне в нем некое лихое клоунство. Впервые выражение это услышал я много лет назад от Мирослава Немирова, так что с него и весь спрос. Интуиция подсказывает (но может она и ошибаться), что речь первоначально шла о приспособлении для раскалывания орехов.
Бананану
Бога - просто это мое школьное прозвище, обычное производное от фамилии. К Богу я имею отношение точно такое же как и все остальные, неся в себе Его образ.
Мирославу
Выход состоит в том, чтобы Гузели попытаться каким-то образом придти во вчерашнее состояние и тогда она вспомнит куда спрятала деньги.Позовите в гости Лошманову с бутылкой водки или Лешу Михайлова.
22815. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 27 апреля, 2001 - 17:42:
Софроний, что за "Аллилуйя" №2 у Коэна? Знаю одну только из "Various Position" и ту без номера. На одном трибуте, коэновском, некто Луи Мурат поёт Avalanche #4, но на слух не опредилил разницу между без номера и №4, там же Кейл поёт "Аллилую" и опять же не первую и не вторую, а единственную как я думал. Что за такоя билядь? Срочно указывайте адрес №2! Быль: у Коэна как-то спросили, что он думает о Кейве, тот долго вспоминал: - а! это тот чудак из австралии который сделал мою тауэр оф сонг, люди опешили - почему чудак? ну как же не чудак, я сам свою песню еле три минуты могу петь, а он 80 минут поёт.
Плотникову.смашинг пумпкинс действительно не большой я любитель, хотя Adore очень не плох, ещё Коргэн не пел бы - ну ведь козлячий же голос, до невозможности слушать. Combustible Edison is good!
Вова, музыку слушаю не из любви, а как примерно уроки в школе - неохота но надо ( почти шутка ).
22818. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 27 апреля, 2001 - 19:18:
ШЕСТЕРОЧКА.
Железные глазоньки скрытой природы,
Две циферки сонных в лице у хохлатого ибиса.
Единица моя - соловейковка церковка
И горбата шестерочка, падла, Фетинья.
Как пойду без рук без ног Богу молиться.
И горбата за мной колыбается.
И горбата за мной, падла, шатается.
Сама поскрипывает.
Сама подпрыгивает.
Сама песни поет.
Как пойду на двенадцать зверей за советом.
Как пойду на двенадцать светил за ответом.
И горбата за мной, вертлянская,
И краснится будто зарянская.
И всю ночь вертИтся вертушечка
Пока не закукует кукушечка.
Как пойду по дорожке меж глаз,
А навстречу все мертвые в чертовых шапочках.
" Вы откуда, друзья?"
" Из шестой из губернии,
Из шестерки-деревни
На шестой на версте".
" А куда вы, друзья?"
" Игогоница, милый, поспела.
Нам пора ерохвоститься..."
22819. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 27 апреля, 2001 - 19:30:
Ужас какой-то иметь в мужьях писаку - обо всем напишет, доложит, да еще и пре- и пере- врет.
22820. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 27 апреля, 2001 - 19:39:
Мирон, "ну и как ты к ней после этого?"
Шапа, а почему неохота, но слушать надо? Родители заставляют, что ли? "Юра, у Лу Рида новый альбом вышел. Немедленно достань, прослушай и перескажи своими словами. Я кому сказал?" Кстати, как у твоей дочери успехи в школе?
А как тебе ЛуакаБоп-ские дела? Всякие индусо-бразильеро под покровительством Бирна?
Прослушал я давеча "Прекрасное далёко" Чернозёма и поимел эстетическое удовольствия, особенно от пения Аркаши Кузнецова в Предновогодних Днях. Песня классная, и хорошо, что сподобились и записали, наконец.
На Пампкинс влияние всяких Оззи Осборнов и Чип Триков, и петь Коргэну хочется, как Ронни Джеймсу Дио, но нет возможности. Хотя, голос, как голос. А Bullet with Butterfly Wings? A Stay Inside Your Love? A Zero? Ты сначала думай, потом говори.
Вспомнилась "Хочешь жить, разрушь Америку" Артурки. Там у него вообще разброс от Paranoid Black Sabbath до твиста группы Браво. Ну и Моррисси, конечно: "Навсегдаааа, мы уходим из дома..." Отличная песня.
Как тебе Кейв новый? В прессе у него прозвище Caveman, и вправду, есть в его внешности что-то от пещерного человека и персонажа мультфильма Незнайка в Солнечном Городе. Был я однажды на одном его концерте, который он закончил словами:
Give God what belongs to God
And give the rest to me
And now you all can go fuсk yourselves
'Cos it's time for me to leave.
Что, собственно, и мне пора сделать (в смысле, не go fuсk myself, a leave).
Жду ответа, как соловей лета.
22821. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 27 апреля, 2001 - 19:42:
Бога, что такое игогоница?
22822. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 27 апреля, 2001 - 21:26:
Плотникову
Игогоница - так они называют растения, из ветвей коих делают особые венички для бани. Они пошли ерохвоститься, т.е.париться в своей баньке. А в своих шапочках они и в парную заходят.
Мирославу и Гузели
Удалось ли найти деньги?