ЗДЕСЬ БЫЛ МИХАЙЛОВ
Хотел что-нибудь тоже написать, но так ничего и не придумал. Увы мне...
22771. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 26 апреля, 2001 - 06:05:
А в Тюмени в 21 школе один мальчик спросил у учительницы на спор : Вера Сергеевна, вы любите пиво с ом? Та так растерялась, что только лишь пробормотала что-то в ответ.
Михайлову.
Как там Вар Авера? Родились ли у него еще детки?
Как он их называет? Крестит ли он их или же растут они басурманами?
МЕДВЕДЬ-ДЕКЛАМАТОР.
Медведь очень любил Мандельштама и с успехом его декламировал.Вот пришел он как-то и завел :
- Германец выкормил орла,
И лев британцу покорился,
И галльский гребень появился
Из петушиного хохла...
А Заяц подходит - хлоп ему по морде.
- Заяц, ты что?
- По какому праву ты меня хохлом обзываешь.Я не хохол, а украинец.И что это за намеки на петушиность? Сам ты - ас!
Ночь безбрежна. Ночь темна.
Вышел голубь из окна.
Спят Мещера и Мордва,
Неподвижны как дрова.
Просинец генварь вокруг.
Две поленицы - на юг.
Темнота и нет вестей
Из Славянских Областей.
Голубь ходит по дворам.
В дверь, не нужную ворам,
Тихо он вошел и зрит
В воздухе младенец спит.
Что характерно, спит в трусах.
Сам в жилетке, при часах.
Так светло его лицо
И на пальчике кольцо.
Что характерно, спит один
Этот странный господин,
Который чудно многоног.
И где-то среди этих ног
Есть электрический звонок.
А заяц подходит - хлоп ему по морде.
22772. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бананан 26 апреля, 2001 - 12:56:
Вот это да! Живые поэты! круто...
Бога
.. типичный вопрос - "почему такой ник?"
эх... я бы с удовольствием почитал бы ваше методическое пособие "Политическая мысль России"
ну, и было бы интересно почитать "О тюменьщиках" Немирова.
а, да, еще бы стихи ваши от|дельной книжкой..
Хороший форум. Смачный, жирный, ядреный! Легендарные личности! Ух!
....
очень трудно играть на гитаре после Хендрикса
очень трудно писать книжки после Маркеса
очень трудно петь песни после Градского
очень трудно писать стихи после Ахматовой
надоело быть потребителем
22773. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 26 апреля, 2001 - 13:01:
Тут меня публика требует на арену - что ж, вот он я. Докладываю.
1. Выпивал вчера. Надоело мне мое невнятное состояние уныния, решил я обойтись со своим мозгом, как с советским телевизором. Если кто забыл или вообще по молодости лет не знает, ему сообщаяю советские телевизоры семидесятых годов любили учинять всякие фокусы: например, вместо кинофильма "Тени исчезают в полдень" вдруг начинали иметься на экране одни кривые полоски, сопровождаемые звуковым зудом вместо песни "Гляжу в озера синие". И вот: чтобы пресечь эти неположенныке являеия, по телевизору следовало пару-тройку раз крепко стунуть кулаком. Тогда он пугался и возвращался к нормальному образу действий. Вот так я и поступил со своим неправильным умом. Вместо кулака использовав водку "Поговорим" ценой 34 рубля за поллитра.
Довольно успешно.
Вот, например, впервые за кое-то время взялся строчить в этот форум.
Во-вторых
Во-вторых, однажды зверей собрали на телепередачу,чтобы они рассказали, у кого какая собака была в детстве. Лиса говорит: у меня был такой маленький изящный пекинес. Волк говорит: а у меня - злобная немецкая овчарка. Крокодил говорит: а у меня - лютый кровожадный пит-бультерьер. А медведь говорит: а у меня был ньюфаунленд-водолаз.
Звери хором все и воскликнули:
- Ну ты, Мишка, как не крути, а все-таки ас!
22774. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 26 апреля, 2001 - 15:16:
О "Тюменщиках".
Думаю я с мая начать где-нибудь их выкладывать - так же, как это "О Поэзии", по два материала в неделю. То есть в качестве длительного постоянного проекта.
О "Немировском Вестнике".
Тоже того. В смысле да. В смысле обновлю. Сейчас именно его изготовлением и занимаюсь.
Гузель меня пилит, что я ее со всеми рассориваю - вот с Богой рассорил. Бога! если уж хочешь обижаться - обижайся на меня - это моя была шутка. Я сам подкаблучник, и Шапа подкаблучник, и Тер-Оганян подкаблучник - бабы они же такие существа, только прикидываюся крошечками-кошечками, а на самом деле - лютые тигры. И Плотников подкаблучник. И Аркан Кузнецов подкаблучник. Михайлов, правда, не подкаблучник. Хотя нет, Михайлов тоже подкаблучник - только не у жены, а у своих дочерей, перед которыми на цырлах бегает тише воды ниже травы.
22780. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 26 апреля, 2001 - 18:13:
Да я, Мирослав, не обижаюсь.
Бананану
Я сегодня отупел несколько после безумного дня и после бани и не совсем пойму, что вы имеете в виду спрашивая - почему такой ник? Ник Рок-н-ролл?
Ник Клепиков? Воображение сейчас никуда не летит, а тупорыло ползет. Поясните свой вопрос.Находясь в данном состоянии, придумал вполне ему соответствующее лирическое стихотворение про мондавошечку.
Мондавошечка гуляла
Кунью шапочку надевала.
Руковички худеньки
У ней ручки зябнут.
Штоф наливочки брала,
Чтоб как следует дерябнуть.
А как первый стакашек
Пила за Илью Муромца.
А второй стакашек
За Полкана-богатыря.
А третий стакашек
За землю нащу Русскую.
А четвертый стакашек
За прекрасных дам.
А пятый стакашек
За тех, кто в море.
А шестой стакашек
За прекрасный случай.
И как пошла у мондавошечки
Тошнота и рвота,
Шапочку потеряла,
В сугробик повалилась.
Тут и злые менты прикатили.
Мондавошечку свинтили.
Сгребли плутовочку -
Свезли в ментовочку.
22781. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 26 апреля, 2001 - 18:27:
В.Ш.
Достали ли Вы себе померанцевое деревце?
Снились ли Вам еще помидоры?
Мирославу
34 рубля за поллитровую бутылку водки - тем, кто любит водку, об этом можно только мечтать.
22782. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 26 апреля, 2001 - 19:45:
Мирон,
не похоже, чтобы факт твоего подкаблучничества тебя сильно угнетал. Хорохоришься только: "Вот я, Немиров, а выпить мне не дают. Стало быть, я - подкаблучник." Ну, подкаблучник, и будь доволен. И похоже, что ты доволен. И заeбись. Ты к этому подкаблучничеству шёл через годы и расстояния, через травмы тазобедренного и лобкового сустава и через ожоги первой степени. Это всё равно, что обвинять землю в том, что она вокруг солнца вращается. Вот если было бы наоборот, или вращалась бы она вокруг Сатурна или Юпитера, то эх какая была бы крутизна. Да, не было бы крутизны, все бы умерли. Думаю, что Бога не на замечание про подкаблучника обиделся, а про реплику о шипении, в котором, вроде, и обидного ничего нет. Видимо, это просто спровоцировало выход усталости, как весна провоцирует обострение шизофрении.
22783. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 26 апреля, 2001 - 21:18:
Софроний,
"Аллилуйя" на самом деле оказалась не коеновская, а оригинальная кейвовская. Клааассснаяяяя!!
22784. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 26 апреля, 2001 - 21:51: