Архив с 26 апреля, 2001 - 02:49

Архивы Русского Журнала: Архив с 26 апреля, 2001 - 02:49
22754. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 25 апреля, 2001 - 17:39:

Ну ты, Бога, дал, всё ж таки, гoвна.

22755. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 25 апреля, 2001 - 18:21:

Боге.
Так разница-то какая? Видно его или не видно. Оно же все равно есть.

22756. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА_ПОДКАБЛУЧНИК 25 апреля, 2001 - 19:55:

Да я, Плотников, не хотел его давать.Хотел написать одно, а потом увлекся и получилось что-то несусветно-противоположное. И от растерянности опубликовал. Видимо, так интернет на меня возбуждающе действует.А, возмлжно, в душе идут какие-то процессы - душа ведь не •••, линейкой ее не измеришь. Вот однажды был у меня такой случай, будучи молодым ухаживал за девушкой и рещил ей признаться в любви, начал как-то издалека. говорил, говорил, а потом как-то подвел к тому, что надо нам распрощаться навеки.Бывают такие случаи в жизни...

Игорь, да я согласен. Я это так просто, скорее из нигилизма написал. Я ведь человек вобщем-то довольно оптимистичный.И душа вообще могла бы находиться в умиротворенном покое, т.к. зло легко переносимо, а благо легко достижимо,но из-за тщеславия ли, а скорее всего по другой какой-то причине терзают все время какие-то непонятные импульсы. И с детства еще сижу на уроке и думаю нужно встать и сказать учительнице : Иди ты на •••, сука. И такое сильное желание, что можно даже и умереть, если оно не осуществится. Наследственность видимо плохая или шизофрения или старческое слабоумие.Или вот читаешь лекцию и хочешь к примеру Гоббса закозлить и так ты стараешься это сделать, что выходит Гоббс просто величайшим чувачиной к концу лекции.

22757. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 25 апреля, 2001 - 20:14:

Вот говорил по телефону с Юрцом, он считает, что сегодня все какие-то возбужденные. Аня у них 3 раза в углу стояла. У младшего моего сына Егора был день рождения, пришел к нему мальчик в гости так они чуть не разодрались.Так что нужно умиротворяться.

22758. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 25 апреля, 2001 - 20:18:

Бога, а у девушки фамилия не Сафеулина была, случайно? Диалектикой терзаем ты, как доктор Джекил мистером Хайдом. Бочке мёда без ложки дёгтя не обойтись, или, как говорит Джек Кузнецов, судьбу не наeбёшь.

22759. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 25 апреля, 2001 - 20:28:

Бога, да не грозилась я никого скрутить - мне бы со своим справиться. А то он кричит: "Я, де, подкоблучник! меня унижают!", к мировой общественности аппелирует, а на самом деле это такая хитрость - любые безобразия заранее оправдать. Вот так и получается, что любая пьянка - это не просто пьянка, а - БУНТ. И в этом Немиров не одинок. Как я понимаю, большинство мужчин в нашей стране, да и не только в нашей, таковы. И бунтуют они бессмысленно и беспощадно.

А я сегодня участвовала в Кубке Яндекса. Очень неудачно. Две трети игры у меня был непрерывный дисконект. В результате - из 20 вопросов смогла ответить только на 7, из них правильно на 4. Ох-хо-хо. А завтра участвовать не смогу. Значит останутся всего две игры.

22763. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 26 апреля, 2001 - 01:22:

Доброй ночи, решил я прошипеть вам чего-нибудь разумного, доброго, вечного.

МЕДВЕДЬ-РЫБОЛОВ.

Пришел Мишка с рыбалки, а Заяц спрашивает :
- Что за рыба у тебя?
-Карась!
-Да ты, я вижу, •••••ась!

КОЩЕЧКА-ПОДКАБЛУЧНИЦА.

Пока Гузели не было дома к ее кошечке пришел в гости соседский котик.Смотрит, а та закручена, как иероглиф.
-Тебя что согнули в бараний рог?
-Я думаю, что это бычий •••...

Плотникову

Нет не Сафеулина. Мнения же придерживаюсь как раз другого, чем Джек Кузнецов, т.к. не являюсь фаталистом.

РЫБЫ.

Как текут через ночь несъедобные рыбы
Непонятным и серым синайским письмом
(Некоторые совсем уж странные несъедобные рыбы,
Напоминающие точку с запятой).
Так происходит трансгрессия сна,
Поглощение яви темным, ночным,
Темными как бы трепангами, голотуриями,
Фальцгобелями-зензубелями ак тукет,
Несъедобными губами мамы-рыбы,
Твердыми как паркет.

Шпапа очень оживился, т.к. на форуме появилось нечто про музыку. А он музыку просто обожает. А прочитать ему про нее негде и поговорить о ней не с кем.Начнет со мной по телефону говорить, а я глуховат, половину недослышу - то ли Битлз, то ли Криденс, а оказывается и вовсе Элиот Шарп. Грех один.

22766. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 26 апреля, 2001 - 02:24:

(к вопросу о ночном дискурсе в литературе)

Глухая ночь в селении Москва
Кругом милиция и псы сторожевые
И фонарей фигуры восковые
Мерцают в полусумраке едва

За тонкой пеленой - одни враги
Вялотекущие безумствуют природы
И вглубь уводит небосвода
Ночная мгла, чертя свои круги

22767. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 26 апреля, 2001 - 02:26:

(кандинскому):

владимир христофорыч, расскажите про концерт "дк" поподробнее, если не трудно...

22769. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 26 апреля, 2001 - 02:49:

Боге: По поводу школьного бунта.
К нам в школе прислали практикантов и практинкаток из универа.А было это между третьим и седьмым классом (точно не помню).А одна такая девица (а лет ей было, наверное, 19 -20) что-то начала в классе вести. А я ей говорю :" А как вас зовут"
-Ольга Ивановна:- отвечает она.
-Значит просто Оля:- говорю я (.А она как закричит :" Что ты себе позволяешь, как ты смеешь."
А я стою и думаю, что это я действительно, а вдруг поведется, и что делать - я ведь еще маленький и делать ничего не знаю да и не умею.
Вот такой он школьный бунт - страшный и безпосщадный.