пословица: "не все то солнце, что встает"
Кто поминает панков всуе?
они тут уже отмечались, добавить?:)
эй, г-н Задушевич, ваша задница еще не высохла?
знаю примерно пятерых регулярно чтящих,
почитать панки ходят Богу (так вот, Бога!), ходят и ходят, превозмогая блевые рефлексы на заокеанские эк-eбаны
Гузель,
ченить хочется сказать хорошее, но с хорошим - туго выходит, тут у всех запор практикуется:), короче вот еще добрая пословица:
"верь в волшебное слово НАСРАТЬ!"
Немиров! зачем хуятник устроил?
и че, правда хан-Хасан отрубил от источника?
или это снова весенний гон?
22726. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 25 апреля, 2001 - 03:07:
в москве московской области московской
22727. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 25 апреля, 2001 - 03:15:
а я вот тут слушаю тайгер лиллиз... это как томвэйц, но спятивший до неприличия просто
22729. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 25 апреля, 2001 - 04:56:
Я не обижаюсь, я просто наверное сильно устал. И Плотников прав пишу, действительно уж совсем до хера и становится это странной какой-то миссией. Тут все дело скорее в характере - начну что-нибудь делать и делаю, делаю, делаю до полного сумашествия, когда уже начинаю забывать, а зачем я это, собственно говоря, начинал-то.
22730. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 25 апреля, 2001 - 05:07:
Ник Кейв недавно новый альбом выпустил No More Shall We Part. В том же духе, что и раньше: God Is in the House, Oh My Lord, Hallelujah, сёстры МакГэрригал на подпевках, пианино, скрипка и всё как полагается. Один в альбоме недостаток - песни всего по 6 минут каждая.
Crash Test Dummies - новый альбом I Don't Care That You Don't Mind в стиле кантри, ближе к Cowboy Junkies, но не так мрачно.
Шапа, а Combustible Edison слыхал?
22731. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 25 апреля, 2001 - 05:11:
Бога,
хорошо, что витамин Ц попутно не хавал, а то вообще бы кердык паравоз приключился. Ща народ будет чепчики в воздух метать.
22732. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 25 апреля, 2001 - 05:12:
В.Г. - миссия, как водится, невыполнима, а вот пишете Вы отменно. я третьего дня чуть даже не грохнул себя в сердцах, от отчаянии и лютой маргинальной зависти. кхе! вы не читали "византийское юродство" с.а. иванова?
22733. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 25 апреля, 2001 - 05:17:
аллилуйю кейв у когена слямзил?
22734. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 25 апреля, 2001 - 05:27:
Софроний,
да, а Коэну сказал: "Слышь, Коэн, я твою "Аллилуйю" в нэпстере скачаю, и на свою болванку новую помещу. А ты на нэпстер в суд подай на миллион баксов. Бабки пополам."
22735. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 25 апреля, 2001 - 05:37:
что занятно, вэйтс подавал в суд, на мильон - и выиграл - у каких-то производителей мешочка со смехом, кот. смеялся его голосом. но костюмы дороже 20 баксов он все еще не носит.