Архив с 25 апреля, 2001 - 02:41

Архивы Русского Журнала: Архив с 25 апреля, 2001 - 02:41
22714. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 24 апреля, 2001 - 21:15:

Плотников, никакого смысла в моей, а вернее, в немировской шутке я не вижу. Немирову хотелось представить меня в виде бой-бабы-дуры - ну ладно, чем бы дитя не тешилось. Может у вас, мужчин, такие шутки завсегда ходят?
Бога, ты обиделся на меня - я тут тебе всякие до этого шуточки подпускала (вполне, мне казалось, в твоем философском духе) - но ушол-то ты с форума не моего, а Немирова. А он-то при чем? Последние недели были просто ужасны - какое-то изматывающее ожидание несчастий и знание что они - будут. Одна радость и была - заглянуть на форум да почитать. От твоих посланий становилось легче. Видно вампирили мы тебя вампирили, да и вывампирили.
Извини.

22715. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Nick 24 апреля, 2001 - 21:30:

2 Плотников: я это, я! Клепиков. А ты ныне где
обретаешься? Слыхал, в Канаде вроде?
Бога, похоже, и вправду надулся :-(
Надо бы позвонить ему...

22716. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 24 апреля, 2001 - 22:06:

Гузель,

один фиг не вижу связи между твоим замечанием и обиженным Богой. Чего-то здесь нечисто.

Бога, мозги не делай, да? Отдохни и возвращайся. Ведь не свиньи форумляне, жаждущие твоего жемчуга.

Клепиков, на канадчине я. А ты в Израиле, как и собирался?

22717. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 24 апреля, 2001 - 22:37:

Я тут с Селивановым общался и сообщил о просмотренном мною намедни фильме братьев Выховских Bound, который они до Матрицы сделали. Малобюджетный фильм про двух лесбиянок, нагревших итальянскую мафию на 2 млн баксов, с лихо закрученным сюжетом, в отличие от Матрицы очень захватывающе смотрится. На что Селиванов ответил мне в стихах:

МНЕ ЛЕСБИЙСКОЙ НЕ НАДО СЛАВЫ,
МНЕ ЛЕСБИЙСКОГО СЧАСТЬЯ НЕ НАДО,
МНЕ Б ЧТОБ СОЛНЦЕ СВЕТИЛО НАД ХАТОЙ
МНЕ НЕ НУЖНО МАХАБХАРАТЫ

22718. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 24 апреля, 2001 - 23:22:

Володя, люди - это маленькие дети, которые хотят быть большими или казаться большими, но не всегда это получается - дети ведь (но больно могут сделать - опять же дети). Да ты и сам знаешь.
А солнце-то все-равно встает.

22720. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 25 апреля, 2001 - 00:25:

На большой заднице Гертруды Стайн.

22721. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 25 апреля, 2001 - 00:50:

На заднице у Стайн Гертруды
Быть может ляжет том стихов Неруды,
Но Солнцу (как ты ею не крути)
На ней не суждено взойти.

22722. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 25 апреля, 2001 - 01:14:

Золотые слова, Игорь. Не хочется опять разговор в пидoрастическое русло переводить, но тем не менее: а вот Моррисси, Игорь, заспевал обратное про солнце и про задницу, а именно:
Hand in glove
The sunshine's out of our behinds
На что ты можешь заметить: "Да что с глупого занудного брита взять?" И опять будешь прав.

22723. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 25 апреля, 2001 - 02:35:

Мирон,

а что там Вестник твой? Думает обновляться?

22724. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 25 апреля, 2001 - 02:41:

Опровержение:
выше мною была допушена орфографическая ошибка в слове Enemies, написанном через i. Чистосердечно раскаиваюсь и прошу у всех извинения за причинённый моральный ущерб. А также хочу спросить кому мне сдать диплом о высшем образовании?