Архив с 23 апреля, 2001 - 23:09

Архивы Русского Журнала: Архив с 23 апреля, 2001 - 23:09
22663. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 23 апреля, 2001 - 09:25:

...Кстати, за что,собственно, любят животных? Мне как редкому солипцисту они всегда были активно-безразличны...

22664. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 23 апреля, 2001 - 10:29:

Я думаю, уважаемый Софроний, их любят за то,что их как братьев наших меньших можно бить (или, наоборот, - не бить по голове).

22673. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Нескажу 23 апреля, 2001 - 13:40:

В основе любви к животным...
а, простите, здравствуйте, -
да, так там лежит это... как оно... сублимированное? ну как то там оно - чувство ненависти к людям. Или обиженности на людей. И высокомерие. Недоразвитость это некая, короче, недовзрослость. Вот я - часть природы. Равноценная. Так медведица ведь моего детёныша убьёт, если её детёнышу угроза будет, ес? А тогда чего я должен любить, что мои детёныши по собачьему ••••у ходят. Вот так считаю.

22674. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В. Ш. 23 апреля, 2001 - 13:47:

"... Имейте в себе соль, и мир имейте между собою."

22675. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 23 апреля, 2001 - 13:51:

Ты, Бога, как я погляжу, подкаблучник. Шипишь потихоньку, пока жена не видит? Но жена всегда видит! А не видит, так чует.
Нам, бабам, только волю дай, любого в бараний рог скрутим. Потому и животных любим - тренируемся мы на них.

22687. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГАй успевает воспринять 23 апреля, 2001 - 20:31:

КАК СУЩНОСТЬ РОССИИ МНЕ СЕГОДНЯ НЕ ОТКРЫЛАСЬ.СЕгодня был я весь день очень вялый и было мне совсем не по себе. Происходило какое-то запаздывание за окружающими событиями.Иногда может быть на 1-2 секунды, но запаздывание.Такой можно снять фильм, как в жизни все происходит чуть-чуть быстрее, чем главный герой может воспринять. У него под самым носом жена изменяет, шпионы фотографируют секретную документацию, все кишит инопланетянами, бесами и существами из других миров, а он считает, что все чинно-благородно.
Зачем я здесь? Что я здесь делаю? Зачем я все это говорю и кто меня слышит? Можете ли вы вообще нормально говорить без этих кривляний? Зачем я стал сюда писать? Я сам не знаю зачем.Бакулин говорит : ты стал на форум писать из тщеславия. Пусть так, но что же мне теперь на веки вечные засунуть язык в задницу и помереть без всякого тщеславия? Ходить как девушка-горянка, не поднимая глаз? В моих словах видят совсем не то, что я говорю или я в самом деле так неуклюже изъясняюсь? Плотников ведь и в самом деле обидился на детскую какую-то шутку. Ведь кто более панк, как ни я, стоящий тут в нелепой позе и говорящий что попало, а не выдерживающий респектабельное молчание. Говорящий ставит себя изначально в уязвимую и нелепую позицию. Его остальные (умные) снисходительно оценивают : не дает он ••••а сегодня, нет не дает! А я и не собирался ••••а давать, я хотел лишь говорить о жизни, о поэзии. А вы то что ж сами ••••а не даете? Я - вот он я, а где же вы все? С одними В.Ш.и Софронием перекликаюсь ночами, а остальные молчат глубокомысленно,чтобы потом написать мне " шипишь потихоньку ". Шипишь означает тихо и злобно, зловеще (вонюче) произносишь что-то. Это я, произносящий может и глупые, может и неуклюжие романтические слова о мире, о природе, о любви и желающий всем счастья? За то, что я говорю нормальные слова человеку, который мне симпатичен, и которого я никогда не увижу, я читаю после многих дней - "Ты, Бога, как я погляжу, подкаблучник". Как по вашему мнению я дожен отвечать на это? Переводить разговор в область дебильных шуток про баб, мужиков, мордобой, заначивание денег и проч.А зачем мне это нужно, в моей жизни нет этого и я не вижу смысла вам подъигрывать и клоунски кривляться.
Что значит - пока жена не видит? Чья жена не видит? Чего она не видит? И какая Гузель и чья жена или баба уполномочила тебя все это писать? И зачем ты это пишешь? Юмор такой?

Нелепый я и жалкий человек.Я надеялся, что живы еще люди, которым можно сказать слово и быть понятым.Нет никого.Сказал все Шапе по телефону и он мне ответил : правильно, напиши, что я полностью тебя поддерживаю. А в чем и зачем он меня поддерживает? Я только лишь одинокая бесприютная мысль, бессмысленная мысль бредущая по этим нескончаемым просторам. Но сюда, по крайней мере, я больше не приду. Прощайте.

22689. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Nick 23 апреля, 2001 - 22:07:

Ну вот... :-( А я-то только что сей форум нашёл!А
Богу уже обидели! Что за фигня, ёлы-палы!
Бога! Не уходи! Вспомни универсальное правило -
"не усматривай злого умысла в том, что можно
объяснить обыкновенной человеческой глупостью". Ну
нравится Гузели мыслить половыми штампами - ну и
пусть её...
Какое, на хрен, тщеславие? Чья бы корова мычала
про тщеславие... Но уж не Старичково-Профессорская 8-)
Зачем все такие обидчивые, в конце концов?
Бога, вернись!

22690. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В. Ш. 23 апреля, 2001 - 22:14:

Гузель! Гузель!

Вот и «Всё о поэзии»…

Этот свиток, полагала я, предназначен для стихов, для дискурса об эффектах ритма, звуков и ВООБРАЖЕНИЯ! Это место для эмоций, переживаний на более высоком человеческом уровне, чем соревнование ашугов. У каждого поэта здесь, панк ли он или кто ещё, своя интонация, свой масштаб, своё обаяние. Но стандарты цивилизованного поведения – едины для всех, вне зависимости от того, произносим мы слово « бля» или нет, страдаем от комплексов или да.

Все страдаем.

Достоинство человека не в том, что он не имеет таких чувств, как зависть, стадность, страх и т.д., а в том, как он побеждает их в себе. Оставшиеся, давайте друг другу состояться.

Гузель… Такое поэтическое имя, а воображение… – не хочу называть какое. Вы сослужили медвежью услугу Ведущему.

22691. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 23 апреля, 2001 - 23:06:

Гузель,

в чём смысл твоей реплики про подкаблучника и шипение Боги? Я так и не понял из-за чего он, собственно, разошёлся.

Бога,

не обиделся я вовсе, было бы из-за чего. И тут всё время какие-то мифические панки упоминаются. Кто их здесь видел? Просто после той xyйни, что ты сморозил насчёт принудительной необходимости связать Секс Пистолз с Православием с помощью ненормативной лексики, мне как-то захотелось оставить вас с В.Ш. наедине (общение у вас хорошо наладилось) и убить двух зайцев одним камнем: избавить тебя от компромиса и не читать посланий самовлюблённой В.Ш., от которых меня тошнит.
День у тебя, видимо, не задался. Может, случилось чего? Я сам просил, чтобы ты чаще писал на форуме, а ты воспринял это как миссию. А теперь ещё и обижаешься, я, мол, о сокровенном, а от меня гoвна требуют. Да кто требует? Здесь ты сильно ошибаешься. И шутка твоя нехорошая получилась, как в том анекдоте про христианского миссионера в вертепе японцев-разбойников: Миссионер: "Если, б.л.я.д.ь п.и.з.д.е.ц, то ну его на xуй." Японцы-разбойники: "Правильно! Дзен-буддизм - гoвно!"

22692. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 23 апреля, 2001 - 23:09:

Клепиков, ты что ли?