Архив с 22 апреля, 2001 - 23:29

Архивы Русского Журнала: Архив с 22 апреля, 2001 - 23:29
22639. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 22 апреля, 2001 - 16:57:

СМЕРТЬ ТАКСИСТА.

Собака собаку целует.
Все морды в снегу и грязи.
И лапой таксисту махают:
"Земляк, к Дому Быта вези!"

Влезли собаки в такси.
Все запоганили лапами
И только хи-хи да хи-хи.
"Научим тебя, командир,
Шить и вязать.
У тебя, командир, курят?"
"Ну ладно, курите".
"У тебя, командир, поют?"
"Ну ладно, пойте"
"Да нет уж ты пой".
"Ну ладно, спою".
И запел
Про опаленную войной молодость.
Усыпили таксиста гипнозом.
Выгребли бабки.
Выстрелили таксисту в висок.
Он песню прервал.
И, сложив бесстрашно ручки,
На землю упал.

22640. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 22 апреля, 2001 - 17:06:

Самые вкусные шашлыки я готовил ( и ел ) на Дальнем Востоке - хребет Джуг-Джур. Мы купили оленя у тамошних прибрежных эвенков за литр спирта. Приправ никаких у нас не было и мы собирали ревень по берегам ручьев и в нем мясо мариновалось. Или мы были очень голодными, но кажется, - ничего вкуснее на белом свете не ел!

22641. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 22 апреля, 2001 - 17:19:

Боге.

Красиво, наверное, на Джуг-Джуре. Что означает название?

А у меня в садике олени все кусты обгладывают. Я купила такое горькое средство, которым младенцам мажут большой палец, чтобы они его не сосали. Кисточкой мажу самые кончики свежих побегов. Помогает до первого дождя.

22642. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 22 апреля, 2001 - 17:23:

Придётся сейчас отъехать на часик, к сожалению.

22643. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 22 апреля, 2001 - 17:38:

В.Ш.

У Вас в Вашингтоне олени? Чудны дела Твои,Господи! Что значит Джуг-Джур я не знаю. Там да - красиво как, наверное, в раю.

Плотникову

Я узнал, Плужник, действительно, и сейчас есть такая тетушка и заведует кафедрой, но неизвестно учит ли она английскому паровозиком или подводной лодочкой. А сам-то ты английскому паровозиком учился?

22644. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 22 апреля, 2001 - 18:12:

Вот хожу один я по дороге.
Сквозь туман
Кремнистый путь блестит.
Ночь тиха.
Никто не внемлет Боге.
Бога сам с собою говорит.

22647. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 22 апреля, 2001 - 19:48:

Боге.

Да, белохвостые. Здесь, в пойме Потомака, самые обширные на земном шаре лиственные леса. Корошечный Вашингтон давно слился с Виржинией м Мерилендом, - их разделяет река. Местность каменисто-глинистая, изрезанная. От нас 30 мин. езды до Капитолия, но задний двор упирается в овраг и лесопарк, из которого приходят олени.

Отстрел запрещён, хотя население ропщет, потому что развелась их - тьма, еды не хватает, и они пасутся в садах. Идут постоянные бои между обществом охраны животных и другой общественность из-за разрешения на отстрел. Когда разрешили в прошлом году отстрел шестидесяти особей в Виржинии, то почему-то отстреливать должна была секция стрельцов из лука, - извращение какое-то.

Зайцев тоже много.

22649. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В. Ш. 22 апреля, 2001 - 22:02:

Боге.

Озаботилась теперь поиском горького апельсина. Это такое очень красивое и ароматное деревце – бигардией именуется. Или померанцем.

22650. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 22 апреля, 2001 - 23:19:

В.Ш.

А у нас в лесах развелись кабаны, которых не было раньще. Их завезли из Калужской ( по-моему) области. Леса тут в разных местах под Тюменью хорошие и разнообразные, но к сожалению, немыслимое какое-то количество клещей.Так что противоэнцефалитные костюмы вполне актуальны.

Померанцы у меня почему-то ассоциировались с Еленой Молоховец.Вы мне открыли глаза, сказав что это горький апельсин. Померанец по своему невежеству я представлял как некий самостоятельный особый плод.

22651. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 22 апреля, 2001 - 23:29:

Боге.

Я думала, что Вы уже спите. Завтра на работу после Воскресенья, что всегда сложнее, чем после четверга.