Архив с 22 апреля, 2001 - 16:51

Архивы Русского Журнала: Архив с 22 апреля, 2001 - 16:51
22628. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 22 апреля, 2001 - 11:07:

Купчик - серое пальто
С кошкой входит своей в рестарацию.
Недобро смотрит на него у входа мильтон:
Эх, даст сегодня он нам опять про••••ься!

Будет опять танцевать кукарачу,
А кошка его будет задом вертеть.
Будет купчик изображать верблюда и клячу
И петушком непристойно петь.

Пошвыряет на пол всю посуду,
Будет ходить на удалой голове.
Снимет штаны - селедку привяжет к уду
И заснет тихонько, как голубь в траве.

22629. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 22 апреля, 2001 - 12:50:

Хотел поехать на выставку противоэнцефалитного костюма да передумал. Убираю мусор во дворе. Займусь сегодня традиционной сибирской забавой - изготовлением шашлыков.

САМУРАЙ И КОШКА.

Однажды самурай из города Киото
Полюбил кошечку из провинции Киканомото.
Купил ей веер с длинной ручкой.
Купил ей также алое платье.
Купил белотканную одежду с вышитой штучкой.
И решил кошечку заключить в объятья.

А кошечка, как нежный померанцевый цветок,
Выпив для храбрости чашечку сакэ,
На стремительном катере за витком виток
Делает по японской широкой реке.
Она гибче, чем водоросль морей.
И над нею поет соловей.
И только мелкие брызги воды
Остаются у кошки стыдливо на коже.
Совсем уж скоро она с самураем
Встретится, надо думать, на майском ложе.

22630. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В. Ш. 22 апреля, 2001 - 14:49:

В.Ш. – Боге

Сон с помидорами! Только что приснился. Вижу у дамы в корзинке помидоры. Сорта «бычье сердце» – розовые, в форме хурмы. «Где?»- спрашиваю. Она указывает на церковь. Действительно продают - даже очередь. А батюшка Константин наблюдает за порядком в ней. Моя очередь подходит, но мне не во что положить их. А на красном бархате у батюшки лежит типа наглядный материал для проповеди - сухарь, небольшое крыло птицы и должен быть ещё золотой шнурок, говорит, но куда-то задевался. Вижу его на полу и подаю ему.

Теперь думаю, о чём эта проповедь.

22631. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 22 апреля, 2001 - 15:01:

Плотникову.

Забыла ответить, что я читаю в данный момент "A History of Private Life. Revelations of the Medieval World" by Georges Duby.

22632. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 22 апреля, 2001 - 15:11:

I don't give a shit.

22633. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 22 апреля, 2001 - 15:16:

Боге.

Хотелось бы узнать, что такое за выставка противоэнцефалитного костюма.

Удались ли шашлыки?

22635. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 22 апреля, 2001 - 16:25:

Добрый день, В.Ш. и Плотников!

Это не шутка, правда где-то в городе сделали такую выставку, но я не поехал. Я просто покатался на машине - Тюмень весной (когда грязи нет) неплохо смотрится. Заехал в парикмахерскую (по телевизору я расстроился, глядя на себя, т. к. стал похож на какую-то заматеревшую белку, а виной этому плохая моя прическа, вернее полное ее отсутствие). Но в парикмахерской было очень много людей, и я оттуда ушел, а в другую ехать стало лень.Потом я убирал двор. Потом я купил мясо и сделал шашлыки, которые вышли на троечку. Я думаю, все дело в лажовом самодельном мангале - никак почему-то не удается сделать хорошие угли. Но есть можно, хотя и не очень вкусно.Надо поехать и купить нормальный мангал .

В.Ш.

Сон к счастью.

22636. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 22 апреля, 2001 - 16:36:

Есть люди среди всех овощей предпочитающие помидоры. Я знаю таких несколько.Я же к помидорам отношусь совершенно спокойно.Могу и вовсе их не есть.Родители мои, кстати говоря, выращивают огромное количество самых диковинных помидорных сортов - от самых малюсеньких до огромных.

22637. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 22 апреля, 2001 - 16:46:

ЕСТЬ В КОШКЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ НЕЧТО.

Есть в кошке отвратительное нечто,
Когда набивши ротик колбасой.
Соски свои топорща, словно ежик,
У школьников она шкуляет на пузырь.
" Пацан, дай денег!"
Нету денег, нет.
" Пацан, попрыгай!"
Что за гадость, право!
Собака - то ли дело.

22638. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В. Ш. 22 апреля, 2001 - 16:51:

Боге.

Шашлыки в моём сознании, приготовленные мужчиной, -это чувственная связь с детством человечества.