А кот у меня действительно в сапогах и друг, получилось, - японец, к тому же старый. И мне не хочется, чтобы он умирал.
"Сущи" надо произносить, лингвист. С ними не придётся расставаться, потому что они есть в Москве. Тон у Вас уж очень оскорбительный.
22618. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 22 апреля, 2001 - 05:32:
В.Ш.
Да, все, действительно, так. Я даже передумал вывешивать здесь многие стихи, т.к. они каким-то образом пересекаются и перекликаются с темами наших бесед, и мне показалось, что Вас это может обидеть.Или что они будут прочитываться как-то двусмысленно.А что касается ругани, то в жизни я делаю это очень редко. Тем более, что как православному христианину - это для меня большой грех.Но тут все же форум Немирова и не материться здесь - это все равно, что придти в гости к алкоголикам с соком и манной кашей. Поэтому не хочу, но вворачиваю иногда бранное словцо. Здесь же панки одни, они иначе не воспримут те необыкновенно мудрые мысли, которые я время от времени изрекаю.
22619. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 22 апреля, 2001 - 05:38:
В.Ш.,
а чего вы оправдваетесь? Я же вас ни в чём не укоряю и ни в чём вас не осуждаю, а спрашиваю всё это из любопытства, вам же нравится когда у вас про вас спрашивают. Такой человек, и в Киото с икэбаной дружит, и левитации обучен, суши (ну пусть сущи, мы университетов не кончали) двумя палочками есть умеет, имеет доступ к секретным материалам и вхож в лучшие дома Лондона и Филадельфии (это я о вас всё), и здесь на форуме. Это же интересно и одно удовольствие с таким человеком общаться! А вы обижаетесь и тон оскорбительный у вас. Как вы меня только не обзывали: и реднеком и Плотьникопффом; и прогрессивным методом Плужник недовольны. What the fuсk? Что за экивоки, понимаешь? Я к вашей персоне проявляю живой интерес и не хочется мне, чтобы японец ваш умирал. Если вам нечего хорошего сказать, тогда вообще не говорите. У меня, может, только-только вера в человечество, на вас глядя, начала снова возрождаться, разрушенная несколько лет назад Аркашей Кузнецовым, а вы туда же. Э-э-э-х!
22620. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 22 апреля, 2001 - 05:42:
Боге.
Пока у меня были собаки, я думала, что лучше ничего быть не может. Но когда появился кот, я поняла, что здесь есть над чем задуматься. В смысле выбора. Так как доминировать я не стремлюсь, и вообще всем разрешаю бЫть, индивидуализм Флокса меня не огорчает. Что меня беспокоило сначала, это постоянный взгляд его сапфировых глаз на мне. Я даже закрывалась от него, чтобы побыть наедине. Когда я первый раз уехала от него на две недели. он слизал себе всю шерсть к хвоста, и это было ужасное зрелище.
Когда он проходит мимо, всегда здоровается, коротко мяукнув. Если чего-то хочет, то дотрагивается лапой, чтобы обратить внимание. Любит совать её в чашку с чаем, когда мы вместе у монитора, на что я громко ругаюсь. Тогда он начинает "ругаться" в ответ.
22621. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 22 апреля, 2001 - 05:43:
Бога,
мысли ты мудрые, действительно, изрекаешь, но зачем же так о панках? Ты, стало быть, снисходишь до их уровня поневоле? Кто ж тебя заставляет это делать? Э-э-э-х. Ухожу и общайтесь тут сами.
22622. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 22 апреля, 2001 - 05:56:
Боге.
Вот-вот. Это я и имела в виду, когда говорила о пропорции. Я бы очень не хотела, чтобы Вы что-либо меняли из-за меня или не "вывешивали". И эта тишина вокруг, как будто все на меня уставились, насторожила. И тогда я решила, что следует радикально сокращать своё присутствие. Хотя контраст - такой же художественный приём, как цвет, размер, объём и пр. Если форум в целом рассматривать не как сумму элементов, а как нечто большее.
22623. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 22 апреля, 2001 - 05:59:
Я могу и не брать по талонам.
Я могу отказаться от хлеба.
И мне больше не наливайте.
Есть у Анны Петровны прорубь
С ледяною острою кромкой.
Таким довольно дурацким стишком я прощаюсь с вами, уважаемые В.Ш. и Плотников. Желаю спокойной ночи, приятных сновидений о помидорах, котах в сапогах, паровозиках и японцах. У меня же начинается день и сейчас пора уже пить кофе.
Храни вас Господь!
22624. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 22 апреля, 2001 - 06:13:
Плотников, поди, гинекофоб. Я его понимаю.
22625. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 22 апреля, 2001 - 06:15:
Боге.
А Вам радости сегодня!
Храни и Вас Господь!
22626. ![]()
![]()
![]()
![]()