Бога,
какие книги подарили?
В.Ш.,
что читаете в данный момент, кроме X-files?
22608. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 22 апреля, 2001 - 04:18:
Утро доброе, Бога!
У нас 8.19 вечера. Мой японец, к сожалению, очень чопорный, и юмора у него ещё меньше, чем у меня. По-японски не говорит. Много времени тратит на поучения, чтобы я стала лучше, чем я сейчас. Я говорю, что это практически невозможно, а он утверждает, что нет пределов для самосовершенствования.
Рано Вы просыпаетесь. Как самочувствие?
22609. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 22 апреля, 2001 - 04:25:
Софронию
Кошек у меня живет много - 6. Не то, чтобы я их уж так сильно любил, как это описано у Сумарокова, а так уж получилось. Живут они, конечно, не в доме, а в котельной, если же их пустить домой, то они устроят тут Перл Харбор. В котельной и зимой тепло, еду им приносят, так что живут они неплохо своей субкультурой.Хорощие котики, немного правда диковатые. Но есть среди них пожилая уже кошка Катя - она ходит немного вихляющей походкой ( родовая травма) и она слепа на один глаз. И вот Катя, действительно, в меня влюбилась (непонятно, что же она во мне нашла?). Буквально проходу мне не дает.Но я, конечно, в отличие от описанного господина, не хотел бы, чтобы Катя ходила шлюпкой и алмазы у нее из волосов светились.
22610. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 22 апреля, 2001 - 04:37:
Бога,
а как тебе тезис о том, что собаки смотрят на человека снизу вверх, как на хозяина, кошки - снисходительно и независимо, и только свиньи смотрят на людей, как на равных?
22611. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 22 апреля, 2001 - 04:38:
М-р Плотникоу! Если dinner у Вас «ужин», то паровозиком вместе с Плужник садитесь писать новый словарь аглицкого языка.
Что ВЫ читаете?
Где Вы живёте?
Почему Вы уехали из России?
Есть ли у Вас кот, лиса и петух?
Кормят ли Вас овощами? ( Я имею в виду редиску, морковку, капусту – крестоцветные в общем, а не паслёновые.)
22612. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 22 апреля, 2001 - 04:38:
В.Ш.,
а чего вы дома в такой вечер сидите? Почему не на дискотеке? Вам лет сколько, если не секрет?
22613. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 22 апреля, 2001 - 04:42:
В.Ш.
Самочувствие мое хорошее. Я привык вставать рано, т.к. раньше у меня было много крестьянских забот. Сейчас прогресс шагнул вперед, заботы эти отпали, но встаю все равно рано.Мне нравится смотреть, как темнота сменяется светом.
Плотникову
Подарили модную книжку под названием "Мачо не плачут". Она сейчас в другом доме и я не могу посмотреть кто автор. А вторую забыл какую.
Вот сейчас какая-то птица красиво очень поет. Буду сегодня делать во дворе костерки, жечь мусор и сухую траву.
22614. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 22 апреля, 2001 - 04:48:
Я могла бы уйти на дискотеку, но тогда некому будет на форуме быть. Бога будет переживать. А я не хочу, чтобы он переживал. К то му же мне с ним приятно общаться, потому что он при мне не ругается. Только в художественном пространстве.
22615. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 22 апреля, 2001 - 04:49:
В.Ш.,
может, в Вашингтоне и не знают разницы между обедом и ужином, но, слава Богу, есть ещё на свете места, где разница это чётко прослеживается. Откуда в вас эти пробританские настроения? Вот и кот у вас в сапогах, и друг японец, Антанта, одним словом, а всё туда же God save the Queen и tea five o'clock.
Читаю: Digital Compositing in Depth - собрание сочинений о помидорах в 12 томах.
Живу я на канадчине у хороде Торонте. Уехал из России потому, что была возможность. А вы чего туда не едите? Вас там заложницей держат или не можете суши оставить, поэтому сидите в Вашингтоне, боритесь с пожарами и за жизнь японских ветеранов?
У меня были и кот и лиса и петух, но они все сдохли от тоски по Родине.
Ем редиску, лук и хрен, буду как Софи Лорен. Интересует ли вас плотность моего стула?
22616. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 22 апреля, 2001 - 05:01:
Плотникову
Это верно про собак, кошек и свиней. Но, конечно, собака собаке рознь.Вот есть у нас кавказская овчарка Паша, она относится ко мне уважительно, но скорее как к старшему в стае. И она довольно злопамятная. А один раз я повел на прогулку Пашу и ее друга Атоса. А они когда выходят гулять, то их отношения с другими собаками строятся по разному : кто-то им нравится, кто-то - нет. И тут один человек вел по дороге черную собаку, Паша с Атосом пришли в такое возбуждение, что готовы были ее разорвать. И от обиды, что я ей не дал это сделать, Паша извернулась и тяпнула меня за ногу. И тут она резко одумалась и я увидел собачье раскаяние, она лизала мою ногу, заглядывала в глаза и т.д.