В.Ш.!
Все так и происходит, как Вы пожелали.И погода чудесная, и много разного странного света и счастливых жителей! Я не могу судить о том, как Вы используете свои возможности для блага всех, но на меня Ваши послания влияют исключительно благотворно.Значит ли Ваша фраза о нежелании злоупотреблять гостеприимством Немирова то, что Вы не будете сюда больше писать? Жаль. Ведь только-только разговорились.
22579. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 21 апреля, 2001 - 15:03:
Гузели.
Деловую документацию.
22580. ![]()
![]()
![]()
![]()
В. Ш. 21 апреля, 2001 - 15:41:
В.Ш. Боге.
Чувство пропорции подсказывает – что-то не так. Интонация форума самоценна. Я же читала форум без себя, и мне нравилось. Пусть интонация восстановится. А я буду читательницей-почитательницей. Должны же у русских поэтов быть почитатели и тем более почитательницы! Ну, может откликнусь когда. А прилетать в Метелево буду часто. С добрыми пожеланиями радости, тихой и всякой.
22581. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 21 апреля, 2001 - 16:38:
В.Ш.
Такая была интонация, что ее и вовсе не было. Писал кто что хочет. Теперь Вы из-за чувства пропорции не будете писать, Шапа из-за лени, Алексей Михайлов из-за того, что на коаны не похоже, Немиров из-за нежелания щурить мозг. Плотников тоже какую-нибудь причину найдет - и придется мне даже не как клоуну, а как не знаю кому кривляться здесь день и ночь. Мне-то самому это доставляет извращенное удовольствие, но читать уже будет не так интересно. Софроний тоже скажет : я инвалид! Но уж чему быть, того не миновать...
Плотникову
Зачем Плужник заставляет ходить паровозиким? Это что, нечто вроде армянской летки-енки?
Сейчас показали по телевизору вторую серию безумного фильма о животных, где я между весенними видами скворечников изрекаю всякие философемы. Вторая серия вышла менее омерзительной. Серафима Бурова рассказывала о своем псе Гоше, который жил у нее 17 лет, а потом скончался.Я же про свои впечатления от книжки про Беломоро-Балтийский канал, т.к. там была помещена фотография двух зэков, пилящих бревно. И под фотографией подпись "Природу научим - свободу получим". Так-то ничего, но все меньше и меньше стало мне нравиться собственное лицо.А в фильме и вообще увидел я лицо с некой хитринкой и прищуром как у Ильича.Вот что делает с нами жизнь!
22589. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 21 апреля, 2001 - 18:57:
Писал нубийский тот географ
И мертвый там один фотограф,
Натурфилософ-моралист
Писал, писал на белый лист.
Писал, писал калиф арабский.
Он буковки свои царапал.
А котик кресло все царапал
И гадил на пол и мурчал.
Тухлень на завтрак получал.
А котик умер и скучал.
И кто там пел, а кто молчал?
И кто там, бля, ногой качал?
Кому в забытой той России
Чай и бисквиты приносили?
С псевдосферических поверхностей
И недовспомненных окрестностей
Летит в бессонну необъятность
Незримая звезда.
Нас ожидает встреча
Нигде и никогда.
22590. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 21 апреля, 2001 - 19:10:
Писал нубийский тот географ
И мертвый там один фотограф,
Натурфилософ-моралист
Писал, писал на белый лист.
Писал,писал калиф арабский.
Он буковки свои царапал.
А котик кресло все царапал
И гадил на пол и мурчал.
Тухлень на завтрак получал.
А жмур писал и в дверь стучал.
И чай горячий получал.
А котик умер и скучал.
И кто там пел, а кто молчал?
И кто там, бля, ногой качал?
Кому в забытой той России
Чай и бисквиты приносили?
С псевдосферических поверхностей
И недовспомненных окрестностей
Летит в бессонну необъятность
Незримая звезда.
Нас ожидает встреча
Нигде и никогда.
22591. ![]()
![]()
![]()
![]()
В. Ш. 21 апреля, 2001 - 19:12:
Бога! Характер у меня не нордический, потому прочла и расплакалась. По разным причинам. И котика жалко.
Не грустите.
22592. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 21 апреля, 2001 - 21:53:
Гузель,
спасибо за компьютерное содействие. Только не напрягайся сильно по этому поводу. Пустое. А кошак соседский обнаружит, что у вас Немиров, и не только ссать, но и ь начнёт.
В.Ш.,
а документация какая? Секретная? Кота с собой привезли или там завели? Если там, то долго ещё не вырветесь, коты очень сильно к месту привязывают.
Бога,
паровозиком, потому что, метода новая, язык учится быстрее - это же паровозик. Если бы самолётиком, было бы ещё быстрее. Знаешь ведь: поездом сутки, самолётом час.
22593. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 21 апреля, 2001 - 23:30:
всем доброго времени суток.
относительно компа и чекдисков. проблемы могут заключаться вот в чем :
1. в bios'е. неправильно распознает винты, или они там вручную выставлены неправильно. рецепт - обновить по возможности bios. это кстати, в любом случае полезно.
2. если диски отформатированы в fat - лучше форматировать в ntfs. это понадежней файловая система.
3. win2k лучше иметь английский. о русском уж очень много неприятного приходилось слышать...
хасанов.
22594. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 21 апреля, 2001 - 23:40:
Дорогой Хасанов, диски у меня отформатированы именно в ntfs, как явствует из рапорта выше, и win2k у меня английский. Не было у меня проблем ни с bios'ом ни с винтами до того, как я переустановил win2k недавно. Попробую, тем не менее, обновить bios. Спасибо за консультацию.