А правда Плотников, что такое survivor?
22542. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 20 апреля, 2001 - 22:18:
Боге.
Добрый!
Может быть у Немировых что-нибудь случилось? Надо позвонить по телефону, и всё подробно разузнать.
Бывали ли Вы в Киото? Там свет с капелькой молока. Я изучаю икэбану уже несколько лет и ездила туда в школу. Это город с Уникальной Атмосферой. Из-за икэбаны я неимоверно эстетизировалась. До неприличия. И всё красивое стало ко мне притягиваться – предметы, люди, тексты. Есть в этом что-то грешное.
22543. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 20 апреля, 2001 - 22:57:
В.Ш.,
так вот откуда у вас эта непреодолимая страсть к помидорам. Через икэбану.
Survivor - это reality show на CBS или где-то там ещё.
22544. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 20 апреля, 2001 - 23:11:
Бога,
кто занятия-то по английскому ведёт? Плужник? Или кто-то другой/ая?
22545. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 20 апреля, 2001 - 23:17:
Плотникову.
Совершенно верно подмечено. Либидо возрастает по экспоненте. Ваша маниакальная озабоченность помидорами наводит на (опять!) размышления.
TV не смотрю.
22546. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 20 апреля, 2001 - 23:22:
Whatever.
22547. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 20 апреля, 2001 - 23:26:
В.Ш.
А чего телевизор-то не смотрите? Заратуштра не позволяет?
22548. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 21 апреля, 2001 - 00:02:
Вот, Плотников, чтобы отвлечь Вас о помидоров и потому, что Вы ко мне неравнодушны, расскажу, что приключилось в тот самый момент, когда поздно вечером писала ответ на Ваш допрос. Эту неделю я дома одна, и это неуютно. В тишине - кот спит на коврике рядом с монитором - грохот во входную дверь заставляет нас сорваться с мест. Спрашиваю: "Кто"? За дверью не своим голосом кричит соседка Heather. Открываю дверь, но вижу не Хезу, а огромный столб пламени рядом с почтовым ящиком.
Три дня я собирала хворост с участка - spring cleaning - в специальные бумажные мешки, которые раз в неделю подбираются утильщиками. Он и горел, подожженный тинзами, которых случайно видели в красном "мустанге" с поднятым верхом, но номера в темноте не углядели.
Не успела я броситься к шлангу, который был под рукой, как с воем примчались огромных размеров пожарная машина, скорая помощь, а следом и полиция. Вышли соседи из четырёх домов - они и позвонили 911. Соседка из дома напротив прижимала меня к груди и спрашивала: "Are you all right, honey?" Пожарники налили огромную лужу воды. Все пять мешков хвороста успели сгореть вместе с травой на газоне и цветами на большой ветке развесистой сакуры.
По утру сильно огорчался сосед Doyle с цейсовским биноклем, сквозь линзы которого постоянно сканируется neighbourhood - бывший юрист из администрации Никсона. Бедняга, проспал такое зрелище!
22549. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 21 апреля, 2001 - 00:06:
Пора вам переезжать из этого неблагополучного района. А почему Вашингтон? У вас там родственники? Работа?
22550. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 21 апреля, 2001 - 00:07:
Плотникову
Занятия ведет не Плужник, но другая дама женского рода. К своему стыду я куда-то задевал бумажку с ее именем, но это точно не Плужник. Там ведь группа-то не одна, в каждой группе свой преподаватель. И тебя на основании степени знания (или незнания) английского языка в какую-нибудь из них определяют. У меня группа из 5 прямо скажем не очень продвинутых в английском человек.Все было бы хорошо, но очень раздражает один мальчик, очень глупый и самовлюбленный, который ни на секунду не замолкает, все время говорит и шутит, что твой Семен Альтов. А замечания ему никто не сделает, видимо, такое поведение считается в порядке вещей.Я как новичок ( у них уже было какое-то количество занятий)не чуствую себя вправе делать ему замечания. Видимо, это как раз тот случай и есть, когда следует смириться.
В.Ш.
К сожалению, я не был в Киото.Японцы мне очень симпатичны.Я видел, как в одном из французских музеев японец с японкой в течении минут 30 рассматривали картину Руо "Будда".Потрясающее это было зрелище.Как-то они ее по своему прорубали, по-японски. Икэбана для меня - неимоверная эстетическая высота.Вообще видеть красивое вокруг - это, конечно, Дар Божий.
Немирову, да, если будет молчать позвонить бы надо по телефону.Завтра и позвоню. Читателем форума является Шапа. Читает и хвалит. А он, надо сказать, скуп на похвалы.