Боге.
Ваша испан-сюита «Нефть» меня очень серьёзно касается. Особенно насыщенная парафинами.
И сущность России опять Вам приоткрылась замечательным образом. Такой философ.
С лицами прохожих – у меня похожие на Ваши мысли. В дороге или ресторанах - навсегда их запоминаю.
Радости.
22511. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 19 апреля, 2001 - 23:56:
В.Ш.
каково ваше отношение к нефти, насыщенной меркаптанами и сероводородом?
22512. ![]()
![]()
![]()
![]()
В. Ш. 20 апреля, 2001 - 01:12:
Я выросла в Грозном.
22513. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 20 апреля, 2001 - 02:17:
Тем более.
22515. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 20 апреля, 2001 - 02:51:
Талантливый, скромный, ученый
Однажды с девицей гулял
Ея красотой увлеченный
Он зорко за ней наблюдал
Он видел огромную голову
И желтый "кислотный" наряд
Подумал ученый:"Вот здорово!
Свожу-ка ее в зоосад!"
И долго они там гуляли
Где в клетках томятся зверьки
И звонко свистеть начинали
Ментовские злые свистки
22517. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 20 апреля, 2001 - 05:49:
В.Ш.! Вы, наверное, если за океаном находитесь, то где-то рядом с Плотниковым. Мне всегда нравилось на лица проходящих людей смотреть. Один раз, правда, когда я еще занимался различными йогическими упражнениями, то впал в очень тревожное и обостренное состояние.Я вышел на улицу погулять и вдруг увидел, что навстречу идут какие-то монстры - различные злые или неприятные черты, которые у всех у нас, безусловно, есть и которые обычно размыты, тут проступили очень четко и рельефно.Но так было лишь один раз.
Плотников! Раз ты такой большой специалист по рекламе, то у меня к тебе наивный вопрос. Видел ли ты рекламу пива "Толстяк" на русском ТВ? Там один очень толстый человек пьет все время это пиво, впадает от этого в какое-то вневременное состояние и везде опаздывает.Я слышал, что эту рекламу очень хвалили и присудили ей какое-то место где-то там.Чем же эта реклама может быть хороша? Это же какая-то антиреклама. Словно бы говорится - будешь пить пиво и станешь таким же жирным и никуда не успеешь.Правда, может быть, русские действительно все понимают как-то наоборот. Русский подумает - вот человек пил пиво, стал жирным и никуда не успел, а я буду его пить, но останусь стройным и везде успею.
Мирослав! Для тебя, как любителя зайцев и медведей, сочинил я такой рассказ.
ПРО ЗАЙЦА И МЕДВЕДЯ.
Медведь пошел учить древнерусский язык. Встречает его зайка :"Мишка, как по-древнерусски будет "я" ? Медведь : аз. Заяц ему и говорит : "Ты, Мишка, ас." Заяц знал, что медведь любит современную немецкую литературу, встречает его и спрашивает : "Знаешь кто написал "Жестяной барабан"? Медведь : Гюнтер Грасс. Заяц :Опять ты ас! Медведь был шестидесятником и любил иной раз Аксенова почитать. Заяц спросил его как-то :" Аксенов, когда был молодым, какую музыку любил слушать?" Медведь:Джаз! А заяц :Вот и в третий раз ты ас.
Софроний! Вот небольшой стишок тоже про зоопарк. Там среди зверей в клетке сидит Дон Жуан, которого там держат, чтобы он не кинулся на женщин и как-нибудь над ними не надругался.
ДОН ЖУАН
Кто там закутался плащом
С елдой, увитою плющом?
Такой весь прямо number one.
Конечно, дети, Дон Жуан.
Когда вы не ложитесь спать
К вам буду Дон Жуана звать.
Смотрите - он не Антидюринг.
Придет и быстренько впендюрит.
Сережа, как вам объяснить,-
Его совсем нельзя дразнить.
Не суйте руки - может клюнуть.
А разозлите - так и плюнуть.
22518. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 20 апреля, 2001 - 06:51:
Бога,
пива "Толстяк" не пил, рекламу не видал. Ничего по этому поводу сказать не могу. Зато нашёл я в инете статью про эту рекламу http://prosto.dn.ua/AD/zagr_smeshno.html , в которой ты, возможно, найдёшь ответ на свой вопрос. Там же располагается реклама "Твои любимые пельмешки" с голой женской ж..опой. Вот чего на телевидении не хватает. Пельмешек. Или как поёт Артурка, просто хочется жить.
22519. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 20 апреля, 2001 - 07:26:
Вот вам еще один образчик антирекламы. Рассказывали мне про юношу, который принял марочку (или несколько конвертиков?) где-то в сентябре. Пришел в себя только в мае. За это время, правда, успел жениться, зачать ребенка и разнообразить свою досуги (бросил курить). Придя в себя, он немедленно проклял и покинул и все свои благоприобретения. Каков русский человек!
P.S:
"Дюринг"- "Впендюрить" - дивная рифма, да!
22520. ![]()
![]()
![]()
![]()
В. Ш. 20 апреля, 2001 - 08:07:
День добрый, Бога!
Именно. А может быть то «отверзлись вещие зеницы» на один день? Или, как у Гоголя, стало видно во все стороны?
У иных людей такая особенная категоризация, что они только всё плохое видят. Сначала они думают, что самые умные и застрахованные от разочарований, а потом отсутствие рефлексии приводит их к клинической злобе и паранойе. Да и Бог с ними, - вот только близким тяжело.
Плотьникопфф опять приставал ко мне. Это наводит на размышления.
Хотела обратить Ваше внимание на то, что в уголках Земли разный свет. Во Франции и на Кавказе солнечный свет рассеянный, как будто с золотой пыльцой. В Москве он прозрачный, слепящий. В Вашингтоне, где я ПРЕ-БЫВАЮ, свет резкий, даже когда очень высокая влажность.
Радости, тихой и другой .
22521. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 20 апреля, 2001 - 08:52:
В.Ш., на какие размышления наводит это? Если бы я к Боге приставал, тогда бы это наводило на размышления. Просто хотелось поподробнее узнать о вашем отношении к нефти. Я лично считаю, что с меркаптанами и сероводородом нам не по пути. А теперь про солнечный свет в разных уголках земли хочется вас побольше расспросить. Но не буду приставать, а то окажется в конце концов, что вы не женщина никакая, а мужик, скрывающийся под псевдонимом В.Ш., и выдающий себя за женщину. Неприятно получится. В киберпространстве и не такое возможно. Благодаря ему, скоро разница между живыми и мёртвыми исчезнет.