На улице очень хорощо.Небо голубое, птицы поют.Много тут у нас на улице живет собак, они бродят туда-сюда, являя собой игралище самых низменных рефлексов.Снег еще весь не растаял. И во всех вещах есть легкая весенняя невещественность. Сегодня погуляю по улице, а потом, наверное, съезжу к кому-нибудь в гости.
22369. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 17 апреля, 2001 - 10:31:
Дорогой Кандинский, вот тебе деловое предложение.
А именно: "Тюменщики" пресловутые меня совсем допекло, что они у меня сколько лет мертвым грузом лежат, хочу их на фиг где-нибудь скорей опубликовать: с глаз долой - из сердца вон.
Например, хоть на вашем "Хое" опубликовать.
Так же, как это "Все О Поэзии" : от А до Я по два материала в неделю. Постепенно, в смысле.
Но при условии, что весь ХТМЛ и прочую мультимедию вы сами делали, а я бы только присылал вам тексты и картинки в ворде.
И, конечно, чтобы без всяких оптических фокусов - чтобы нормально все было, чтобы читать было можно на белом фоне, нормальным шрифтом - таймсом или может, "классик руссианом", нормальным кеглем.
Что ты на это скажешь?
Отвечай прямо тут.
22371. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 17 апреля, 2001 - 11:21:
ИВАНЫЧ И ЮНТЦ.
(Пьеса с гомосексуальным уклоном, для ов).
Иваныч: Тебе бы в задницу
Запихать хрен обыкновенный.
Такое знаешь ли
Многолетнее травянистое растение.
А корень у него
Стержневой,
Длинный,
Толстый,
Мясистый,
С многочисленными боковыми корнями.
А стебедь-то
Прямостоячий,
Ветвистый...
Юнтц : Н-да...
22384. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 17 апреля, 2001 - 16:07:
КОММЕНТАРИЙ К СТИХОТВОРЕНИЮ "НЕФТЬ".
Оправданием для того, чтобы вся эта огромная масса людей жила и работала на болотах была НЕФТЬ. Группу Миши Федосеенкова, игравшего нечто вроде арт-рока, столь ненавидимого Шапой, называли "Нефть", т.е. в нефти обнаруживалось некое артистическое начало. В Тюменскую область приехал Саныч, предложив своими магическими приборами изменять вязкость нефти прямо в скважинах. Так можно бороться с парафиновыми пробками в скважинах, ну и есть (я слышал) сверхвязкая нефть. Санычу хотелось сделать глобальную систему управления живым веществом на планете. Причем управление это часто больше походило на уговаривание. Это доказывало, что нефть живая и с ней вполне можно договориться. И, видимо, не просто живая, но и обнаруживающая нечто вроде личностного начала, т.к. на уговоры нефть не поддавалась, но вела себя капризно и непредсказуемо : вязкость ее становилась то больше, то меньше и вообще нефть откалывала, я вам скажу, штучки, имея в виду показать нам как нибудь что такое настоящий евразийский трэш.
22387. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 17 апреля, 2001 - 18:31:
ЗМЕЕНЫШ ПОД ДУБОЧКОМ
Змееныш под дубочком
С бутылочкой сидел.
Играющей звездою
Весь век прожить хотел.
Подамся в партизаны -
Даст батька автомат.
Подамся в динозавры-
Возьмут в кинопрокат.
Я смерти не боюся.
Смерть не страшна мене.
А к осени женюся
На Таньке, на змее.
Ни к кому я в гости не поехал, зато поехал ремонтировать колесо в шиномонтаж. Там наблюдал любопытную сцену.Солнечная активность, видимо, продолжает оставаться высокой и работники шиномонтажа совершенно рассорились. А началось все с того, что один работал, а двое других сидели и смеялись над ним. Тот медленно закипал : " Я вижу ты смеяться любишь. Смотри, как бы не стать тебе как Кумплин." Какой, думаю, Кумплин? А потом до меня дошло - Гуинплен.
22389. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 17 апреля, 2001 - 19:10:
Хочется развлечься каким-нибудь неожиданным образом. Например, можно фильм посмотреть. У меня их много лежит и я их не смотрю. Или просто телевизор посмотреть.Щенки уже подросли, но все равно похожи на хомяков.Давно не ел мороженное, сегодня себе купил и съел с трудом - какое-то оно кажется слишком сладкое. Был Пост, думал кончится - поем всякой колбасы. Вот кончился и не хочется никакой колбасы.Пойду чаю попью, чай хорошо на меня действует, освежает. Или может быть книжку какую-нибудь почитаю.Кончилось ли, Мирослав, твое похмелье?
МАСТЕР ПО ТЕЛЕВИЗОРАМ
Он приходит, убеленный сединами.
Гладит ваш безобразно распухший телевизор.
Телевизор стонет, плачет.
Прячет в лапы опухшую морду.
За окнами проходят люди с невероятно длинными ногами.
Хихикают птенчики.
22391. ![]()
![]()
![]()
![]()
В. Ш. 17 апреля, 2001 - 19:28:
Пожалуйста, Бога.
Ишим… Подозревала, что «здесь место не простое, Леонид.» История с Гумбольдтом прелестна бдительностью ишимцев, хороших моих.
Мне следовало написать «дугинский». Или не упоминать вообще, потому что это произвол собственных ассоциаций, ход которых легко угадывается. Ему-то в полусне явился «Ошым ошым», и он хотел, чтобы все запомнили именно так. Ну, я… отдельный вопрос. Сон, всё - сон. Обещала больше их не описывать и жалею. Потому что был один, который другим не чета, а Вам – интересен.
А как обаятельные уродцы - за красавцев не считаются? Кант, например, с его огромными голубыми глазами?
22392. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 17 апреля, 2001 - 21:02:
Кант по-английски означает п...а. Вот кто он ваш Кант с голубыми глазами.
22407. ![]()
![]()
![]()
![]()
Михайлов 18 апреля, 2001 - 02:41:
Был на концерте группы ДК (Жариков на барабанах, С. Летов на саксе и др. - "золотой состав"). Что могу сказать? Круто.
Есть ещё шорох в пороховницах. Все семеро были хороши, вваливали так, что ого-гого
Первый, кстати, концерт за последние 15 лет.
22408. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 18 апреля, 2001 - 02:53:
У Жолковского в "Мемуарных Виньетках" есть место примечательное, где он в некоем американском универе хочет сплясать что-то умное про Канта, но вспоминает и не может вспомнить, как "Кант", собственно, произносится. И стыдится немного.
Вы поберегите Шаповалова, друзья! Я вот тоже устроил себе показательный музыкальный марафон размером с неделю, с активным участием небезызвестного ВИА "Нэйкид сити" и прочего "Пэйнкиллера"... Результат налицо: оглох на полтора уха и начал заикаться. Жизнь коротка...