Архив с 15 апреля, 2001 - 21:46

Архивы Русского Журнала: Архив с 15 апреля, 2001 - 21:46
22272. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Женщина 15 апреля, 2001 - 03:00:

Кандинскому

во-первых,упомянутая мной Синди Шерман- американка,Ира Аристархова - русская,Ильенков -русский, а французская философия,пардон, дала миру самое большое количество современных философов.Шоколад я предлагаю есть русским философам и интеллектуалам для развития мозговой деятельности - сама я к нему равнодушна.я люблю морепродукты(особенно лобстеров).о странных предпочтениях женщин не рекомендую говорить тем, кто путает философию с дезодорантом.провинциальные штучки, очень скучно, хоть вы и кандинский(про "принцип внутренней необходимости" знаете?)невнимательное прочтение высказывания может лишить возможности диалога - это некорректно для Кандинского,эстета и полемиста.

22273. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 15 апреля, 2001 - 03:25:

Бога! С радостным праздником Воскресения Господнего Вас и всех православных форумлян!

Сон Ваш надбулгаковский про тюрьму – хорош. Перекрестил и deleted. Трогает ещё, как Вам открывается сущность России. И почти все стихи. Что касается снов с помидорами, то в том то и дело, что они случаются. :о)

Вот сон с малиной. Меня будит незнакомый молодой человек, чтобы что-то показать. Я послушно встаю и иду за ним босая. Небо – синее. Парк, укрыт нежным снегом, пахнет арбузом. На снегу россыпью - свежая малина. Склоняюсь: крупные тёмно-красные ягоды с голубовато-сизым налётом и с ворсинкой на каждой «икринке». Чувство чистоты, свежести, светлого будущего. Ступаю по снегу – он тёплый. Пробуждение смущённое - зачем пошла за незнакомцем. Больше снов описывать не буду.

Есть ли где в сети ваш портрет, чтобы совместить Ваш образ с моим представлением?

22278. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 15 апреля, 2001 - 10:51:

Христос воскрес!

С праздником, дорогие форумляне.

Или, вот еще забавно, называть обитателей даного форума - немиряне. Тогда будет -

С праздником, дорогие немиряне!

О бабах.
Баба и женщина понятие не адекватные. Баба - это недалекое примитивное существо женского полу. По житейски хитрое, мещанское, плаксивое, сварливое, капризное, суетное, завистливое. Для сравнения - есть мужчины и есть пидoрасы.

О шоколаде.
Шоколад люблю твердый, горький, настоящий. Без этих, знаете, "пористый", "молочный", "с изюмом" и прочей ерундой, распространившейся в последние годы.

О феминизме.
В России ф. не актуален. Советская власть в принудительном порядке дала нашим женщинам все свободы за которые борются ф. в остальном мире. Например: работать наравне с мужчинами; работать на тяжелых мужских работах; иметь общественно-полезные нагрузки; жить самостоятельным одиноким человеком; быть морально и материально главой семьи (особенно при пьянице муже); быть не модно и не сексуально одетой; свободу абортов; всеобщее тайное избирательное право; отсутствие сексплотации; и проч. Недаром советские женщины сложили поговорку "Я и лошадь, я и бык - я и баба и мужик".
Так что бороться нам российским женщинам надо за что-то вроде анти-феминизма - за право не въебывать за себя и за того парня; за право быть слабее и нежнее мужчин; за право иметь полную семью - чтобы у мужчин был обычай жениться; и много еще можно написать.

А мужской пол у нас в России слаб и, я даже бы сказала, хиловат. Нам, женщинам, приходится этот м.п. беречь, холить и тетешкать. Им это приятно и немного стыдно. Вот они все время и самоутверждаются твердя мантры "Бабы-дуры!", "Весь мир - гoвно, все бабы - бlяди!", "Выслушай женщину и сделай наоборот", "Идешь к женщине - возьми плетку", "Что ей может интересного во сне приснится: в лучшем случае как вдуют по самые помидоры".
И нам все это приходится терпеть. А что делать? Без мужчин как-то скушновато.

22279. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 15 апреля, 2001 - 12:57:

Фоточку Авдеевскую получили, спасибо Ира. Ох и страшный же он там. На днях отправили ему еще одну бандерольку. Аж с самого Центрального телеграфа. Может быстрее будет. Со вторника, если ничего не случится, начну реанимировать "Бюллетень Оппозиции".