Нащот общаги не уверен, а китайцев видал даже в своей группе. Лучше скажите, господа, за что Лимона посадили?
22256. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 14 апреля, 2001 - 04:29:
Она сначала не думала, что ей смерть угрожает. Просто видит шоколад и сразу берет - простая такая девочка.
Расскажите про Лимона.
Любовь между птицей и птицей
Перед солнечной, ветреной Пасхой.
Над весенней, грязной водицей.
Над весенней, грязной водицей
Клюв бинтует крылатый мальчик.
Над весенней, грязной водицей
Из окна глядит Ариманчик.
22259. ![]()
![]()
![]()
![]()
В-а Ш-а 14 апреля, 2001 - 06:12:
Боге:
Вот что, мил человек, а так же поэт и философ. Всё в Вас (сквозь тексты) симпатичное и доброе. Кроме отношения к женщине. Либо опыт горек, либо стереотип увлёк.
==Да и что им может там интересного во сне приснится : в лучшем случае как вдуют по самые помидоры...==
Флорентийские чем не сивиллы? А сны, являвшиеся старо- и новозаветным женщинам? Вере П., наконец.
Апокалиптический сон приснился в мае, когда радостно и ландыши. Типа большого дипломатического приёма, в серебристо-льдистом помещении из стекла. Круглые столы покрыты белыми скатертями, но пусты. Множество людей разных рас. Рядом со мной некто в чалме и в белом. Он разговаривает так, как будто моё мнение значит, и меня распирает от ощущения этой значимости. Сверху раздаётся нечто среднее между голосом и гласом: « Мир не возможен. Просьба - покинуть здание.» Все устремляются к лифтам в центре, но они не открываются. Кто в чалме, говорит: надо бежать вверх по лестнице - только там, наверху есть работающий лифт. Все бегут вниз, а я с «чалмой» - по спиралевидной лестнице против течения. Когда я вижу дверь лифта, здание медленно на глазах начинает раскалываться на три части. Я просыпаюсь в состоянии панического страха и долго стою у открытого окна с видом на детскую площадку с электрической тенью рябины на ней.
Поворот судьбы – крутой, невероятный, - через год выносит меня на дипприёмы. Следом рассыпается мир.
Иисус говорит, что снов нам не посылает.
Мы делаем выбор, а потом этот выбор определяет нашу жизнь. Есть от чего сердцу сжаться. Сыну Вашему и Вам – хорошей судьбы.
22260. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 14 апреля, 2001 - 06:31:
А где же в этом сне помидоры? Непорядок.
22261. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 14 апреля, 2001 - 07:54:
Брога: "А что Платон, Мирослав, а что Сократ? Тоже подалбливались в попца. Стыдно, а еще философы! "
Так, Бога, они же были греки древние! Детство человечества! Ну, вот, как дети, еще не умели разобраться толком, какая дырочка в организме для чего служит, и совали все, что ни попадя куда ни попадя, действуя методом проб и ошибок. Наука-то - отсталая была, техника тем более. Так что им простительно было. Но в наши дни, когда космические корабли уж бороздят просторы Вселенной, когда открыты тайны строения атома и все прочее - и не уметь отличить, что в человеческорм устройстве предназначенно для сования куда чего - теперь такое невежество уже совсем непростительно, тем более для философа, человека с высшим образованием.
22263. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 14 апреля, 2001 - 14:24:
В.Ш-а! Да это же я в шутку написал. Конечно же во мне нет по отношению к женщинам какой-то нетерпимости. Сон ващ очень интересный. А я вам хотел еще рассказать вот какой свой сон, в котором усматриваю христианское содержание. Приснилось мне как-то, что я сижу в тюрьме, и знаю, что сидеть мне еще долго-долго. И такая от этого тоска и сжимается сердце. И приходит туда к нам Станислав Говорухин и начинает организовывать среди зеков какую-то игру - все делают какие-то бумажные кулечки и разливают в них водку. Мне досталось даже несколько кулечков и я их выпил - и совсем тоска накатила. И тут меня осенило : это все сон и неправда. И как-то помимо своей воли взял я и окружающее перекрестил. И исчезли зеки, Говорухин. А я все крещу и крещу все вокруг - и все исчезает. Последним остался некий монстроидный толстячок, который по улице идет. Я его перекрестил, он подмигнул и исчез.И тут я проснулся, а рука сама собой тянется все вокруг крестить.
Мирослав, так выходит причина столь широко распространившегося в последнее время гомосексуализма и различной педерастии - это необразованность? Тогда после Пасхи нужно срочно открывать избы-читальни для гомосеков! А также написать письмо Путину, чтобы он выделил денежные средства для съемки документальных фильмов на соответствующую тему.
Будучи существом крайне тщеславным, очень порадовался, увидев в последней "Сибирской православной газете" свой фотопортрет, сделанный Мирославом Бакулиным, и также интервью с собой.
Фотопортрет обнаружил во всем моем облике какую-то удивительную задумчивую красоту. Стою я там ничуть не хуже, допустим, Бердяева. И стою, надо заметить на фоне полок с книгами ( беспроигрышный ход ). И рещил я тогда провести хит-парад красоты среди философов, но нашел кандидатов лишь на некоторые места.
1. ..............
2. .............
3. В. Соловьев
4. .............
5.Э. Гуссерль
6. Кьеркегор
...................
Вроде бы еще кто-то был красивый из философов, да не могу вспомнить.
ЦВЕТЫ.
Душно в доме. Хочешь - иди на рыбалку.
Но сначала мы сходим с тобою по черви.
Безглазые, толстые в мокрой, тяжелой земле.
Безглазые, толстые тучи на небе тяжелом.
И в желудке тяжелом яичница с салом комами.
Остановишься, смотришь - смыкает глаза.
И на диво в твоем одноцветном покое
Что-то хочет Создатель.
То гусиным пером он, то палочкой чертит.
То пройдется серебряным карандашом,
Размывая штрихи.
Это кончится - будет другое.
22265. ![]()
![]()
![]()
![]()
уж чего скрывать - Я Ира галкина. 14 апреля, 2001 - 18:28:
ну вот.заговорили наконец по делу.а то надоело слушать философов которые живут исключительно проблемами бытового прагматизма.может хоть про дерриду поговорили бы или про леви-стросса.или сейчас в университетах этому не учат(в платных некоторых учат.проходили.был такой препод изгнанный из МГУ.читал лекции по западной современной философии и религиов(и)дению одновременно.тоже видно шоколада объелся:(( нормальный дядя.а русские философы видно Бердяева обчитались.а потом пожили-пожили и плюнули на это самопознание - тяжеловато.хотя западная философия не плюнула(хоть америкашки - и поддержали бомбардировку сами знаете где).И зря.Вот на одного Бога и остается уповать как в архаические времена...А Сартр.А Камю.А Кафка,а Ильенков с "Философией и культурой"...и тд
Между прочим современные философы определенно настаивают на кризисе общественного сознания и интелектуальной(интеллигентской) деградации.Что, непонятно, что проблема в отсутствии адекватной времени философской мысли?Думайте,философы,ведь у вас самих проблемы с экзистенцией, уж извините - мало лекции читать,надо еще и мыслить иногда.А шоколад очень способствует мыслительной деятельности - наукой доказано.так что ешьте больше шоколада и меньше смотрите на небо -.И витаминчики принимайте хорошие, полезные, и аминалон, и ноотропил - это не вредно, а башка работает.И знаете что - все люди существуют на грани жизни и смерти - и бог вас не спасет от этой мысли.Истинный верующий думает о загробной жизни прежде всего - вот это от вас и можно услышать.Противно.А человек должен 200 лет жить и быть счастливым - вы разве этого хотите.Противоречивость вашей философской деятельности очевидна и к тому же двусмысленна.
Диагноз - Энтропия.спаси, боже , вашу душу.
Привет людям, думающим о жизни.
Немиров, держись.Виртуальная реальность - это фигня.Почитай Фуко.Все нормально.распада нет. есть живая мысль - и в ней счастье.Мы современые люди и не можем мыслить "регрессивно", хотя Авдюхе за это досталось.Только он больше страдает от того, что не с кем говорить о том, что есть а не о том, что"не дай бог случится" .И надеется, что ты его понимаешь.и я.И Гузель - умнейшая, добрейшая женщина.На таких как она мир держится и вся эта "русская философия" - на женщине держится.И эти разговоры о "бабах" не что иное как комплекс зависимости от женской экзистенции.Мол дайте ей шоколадку - и она жизнь за нее отдаст.Да женщине не шоколадка нужна а адекватная среда - умные люди, понимающие, развитые.Товарищ Бога, вы в каком веке живете,
вам сколько лет - самый расцвет, я думаю для философской мысли.Так думайте, книжки читайте, развивайте молодежь - а то страшно делается, когда философы предрекают молодым умным женщинам смерть от шоколада.
22266. ![]()
![]()
![]()
![]()
Ира - Богуе 14 апреля, 2001 - 19:16:
Я то вообще то начала разговор (ранее) исключительно на философскую тему.а философы пасуют перед экзистенцией - стыдно все валить на психиатров....думать -то кто -то в этой вашей россии должен...психиатры тоже люди, им некогда.а интеллектуальная гостиная - это иногда спор и еще какой.Вы то на какой позиции находитесь, скажите пожалуйста.Я училась на факультете истории искусства,в школе кураторов при московском ЦСИ, и выставлялась - и как феминистка и как антифашистка, и как антиглобалистка.Много раз.И телеконференции проводила в ТВ Галерее на темы развития технологий и на фиг они нужны.Сережа Шутов утверждал, что интернет - просто почта, а вообще надо ДРУЖИТЬ.Оганян - неувядаемый источник мысли.И я была с ним только из-за этого.А теперь в россии вакуум.Потому что мыслящие люди удрали на Запад или сидят как Слава в интернете в надежде на проблески философской мысли в этом вакууме.
И еще я с Ирой Аристарховой дружу - она ведущий специалист по проблемам женщин в нашей стране.Только она сейчас в Сингапуре - учит тамошних мальчиков и девочек современной философии в контексте феминистской( и даже киберфеминистской)реалии.Вот бы вам послушать - А про такую Синди Шерман слышали...Классик мирового уровня.Философ.Художница.
Очень было бы интересно прочитать ваш стишок
на эту тему...
Гузель, вы фотку авдея получили?
Он звонил, назвал меня случайно мамой.А вообще то я теперь 01.54 - время, когда Авдей пишет письма.
Вот вам и шоколадка.кто кому шоколадка, а , философ?
22267. ![]()
![]()
![]()
![]()
кандинский 14 апреля, 2001 - 19:21:
Лимоны, помидоры и шоколад. Заемца!
Лимона посадили для рекламной компании (ФСБ так наверно не думает, но так получится!
копия факса, разосланного пресс-службой НБП по различным СМИ:
7 апреля 2001 года в Алтайском крае (село Банное, пасека Пирогова) во время своей творческой командировки сотрудниками центрального (московского) отделения ФСБ был арестован лидер НБП известный писатель - публицист и общественный деятель Эдуард Лимонов. Также был арестован член исполкома НБП, учредитель газеты "Лимонка" Сергей Аксенов. По анонимному доносу им инкриминируют "организацию вооруженной преступной группировки". Нанесен очередной удар по конституционным правам гражданина РФ. Пресс-служба НБП.
А кто-нибудь заметил, что страстная пятница была 13-ым?
И во сне не приснится: концы 80-х, город Якутск, декабрь, портвейн "Розовый" режут и заворачивают в оберточную бумагу, по килу на рыло.
На первое место по красоте среди философов надо поместить философа-практика Че Гевару, еще красив был Маркс, впрочем я плохо помню учебник на предмет философских физий, но наверное победят древние греки, хотя их никто не видел, но можно предположить, что благодаря боди-культу они выглядели прилично.
У женщин в этом смысле странные предпочтения - они почему-то любят Сартра, французскую философию и шоколад:)
22268. ![]()
![]()
![]()
![]()
кандинский 14 апреля, 2001 - 19:28:
С ПАСХОЙ, ДОРОГИЕ ВЕРТОЖИТЕЛИ, И С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!!:
http://xoy.da.ru/------обновление
практика: ЗАТЕРЯННЫЕ В КОСМОСЕ, 120 мегов... (наслаждайтесь!)