Ох, один хрен - уныние и хандра!
22219. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 13 апреля, 2001 - 00:43:
Немиров! педерастия есть не мальчуковость, но любовь к мальчикам. То же и педофилия, только эрастия -- страстная, а филия -- вполне даже братская любовь.
22220. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 13 апреля, 2001 - 01:08:
Шиш Брянский (К.Ю. Решетников)
Однажды в у трахнутый Платон
наворотил изрядной хуетени
сказав, что все, что видим мы - лишь тени
на бытие он стал крошить батон.
А ты еще глупей - ты взял лорнет
и подавился, изучив Платона,
ты крошками Платонова батона.
И с той поры в теченье ряда лет
ты кашляешь, сынуленька, в два тона.
Коль хочешь ты (нет, это - не сонет)
прочистить горло - сделай мне минэт.
Иногда мне кажется -
Действительно все правда
Но порой внезапно вдруг -
Нет, совсем ня!
И тогда уж кажется -
Все совсем неправда
Это просто бесы попутали меня.
Что ж это действительно
Что ж это такое
Что же за такое ебаное в рот!
Но иногда мне кажется -
Все совсем другое
И тогда, действительно,
Все наоборот
22222. ![]()
![]()
![]()
![]()
тоженескажу 13 апреля, 2001 - 02:22:
да здравствует безоблачная юность и ...небо..
есть ли в этом альтернатива (п)остмодернизму
и унылому прагматизму,захватывающему сознание сейчас всех и вся..надоел скепсис надоела ирония где просто шутка и просто радость дети не знают ничего о человеческом достоинстве - ну вот.....
где выход, философы - он есть или опять мистицизм или как там - виртуальная реальность,что одно и то же, и нет ответов на вопросы а есть только вечная мука - жить в этом мире, где ничего не понятно и не подвластно пониманию - психологи говорят о целях - а их нет.
Семья,дом,дети,собака,кошка.Мало.
Сознание просит кислорода.Дышать глубже? совершенно невозможно мыслить "постмодернистски" -
это хаос и энтропия.Можно бесконечно иронизировать но это уже из области беллетристики принять все что есть - значит стать бессильным а сила сегодня в предельном прагматизме - то есть в конкретном адекватном идеологии выборе.Смущает идеология - че то неохота ее выбирать.Че делать то
философы дорогие.Спасите экзистенцию.
22232. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 13 апреля, 2001 - 11:15:
ВКУС НЕБЫТИЯ.
О, вкус небытия, страшусь тебя, как прежде,
Когда в молчаньи дню пустому предаюсь,
И в точке Z навечно остаюсь,
Постигший будто бы и будто бы смиренный.
А сам кривлю губу и щурюсь, дерзновенный.
Пропел соловушко над гладью молчаливой.
До боли глаз смотрю в заветну глубину.
И непроглядностью любуюсь я, пугливый,
И страшно - к Господу душею не прильну.
Я трех людей встречаю непробудно.
Они глядят таинственно и чудно.
И кажется их взор и их молчанье
Приблизят смертное блаженство просыпанья.
Близка граница. Чувствую границу.
Я ставлю иероглиф на страницу.
Наполовину там и здесь наполовину.
Мечом или струной отрежьте пуповину.
22236. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 13 апреля, 2001 - 14:23:
Уважаемый тоженескажу, дело, конечно, ваше, но я бы вам сильно не рекомендовал обращаться к философам за спасением экзистенции.
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!!!
В ближайшем будущем на этом форуме мною будут представлены следующие аналитические материалы:
1.О мальчуковости среди удодов.
2.Мир новых увлечений Лаймы Вайкуле : анальный секс и роликовые коньки.
Что поделать - голова заполнена всякой литературой, цитатами из неведомых поэтических произведений.Ехал на работу, в голове крутилось:
Сала здесь навалом, масла завались,
А насчет свободы - в рот она ебись.
Ехал с работы:
Искры камина горят как рубины
И улетают в простор голубой.
Из молодого, цветущего, юного
Стал я угрюмый, седой и больной...
Дорогие друзья поэзии, не знает ли кто, кому принадлежат эти прекрасные строки?
22240. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 13 апреля, 2001 - 16:51:
Каждый день происходят какие-то события, приводящие меня в изумление. Вот пример такого события : решил жениться мой сын Гена.
ГОТОВНОСТЬ БЫТЬ УЯЗВИМЫМ
Готовность быть уязвимым.
И соглашаться:"Не Бог.
Не Бог,а, наверное, интуиция".
И сидя за чаем кивать:
"Да, все-таки, что-то есть.
Что-то такое неясное.
Что-то такое невнятное..."
Готовность быть уязвимым,
Ласковым и химичным.
А ночью и в самолете
Просить у Бога прощения.
22244. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 13 апреля, 2001 - 18:09:
Сейчас вот подготовил лекцию про Фрейда с Юнгом (завтра буду ее читать). А сейчас пойду погуляю немножко - воздух тут у нас очень хороший, замечательный, прямо скажем, воздух. А потом чаю, наверное чашечку выпью. А то, может быть, и две. Чего ж не выпить перед сном?
В СЕВЕРНОМ ЛЕДОВИТОМ ОКЕАНЕ.
В Северном Ледовитом Океане
В Нансена Котловане
На глубине 4000 метров
Сидят на стульчиках трое смердов.
Не беседуют.Сидят, закрыв глаза.
Ибо только безумный умножает словеса.
22248. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 13 апреля, 2001 - 20:10:
Готовясь уже скоро отойти ко сну, желаю всем спокойной ночи. Сны я сейчас совсем никакие не вижу.Маленький был и цветные видел и такие, что прямо даже и не сказать. Совершенно невероятные видел сны. Один раз (дело было под Новый год) проснулся, походил по комнате - чувствую что-то не то. Батюшки - в углу рыцарские доспехи стоят, -да это я сплю. Опять просыпаюсь - ну, слава Богу! - только чувствую, что-то опять не так. Начинаю искать, что не так, ищу, ищу, а найти не могу. И тут вдруг - батюшки! вот оно опять - какая-то возмутительно-ужасающая деталь, демонстрирующая, что не реальность это, нет не реальность. И так все время просыпаюсь, просыпаюсь, а проснуться-то не могу. Ужас! И так, проснувшись ложным образом раз 9, оказываюсь уж совсем в каком-то гротескном месте : посреди комнаты стоит огромная подтаявшая снежная баба. И тут я наконец просыпаюсь как надо.
Очень классные сны были, когда начинал йогой заниматься. То приснился мне один человек, который этак запросто левитирует, висит себе над дорогой. Я тоже попробывал - у меня не получается. Он говорит : да это очень просто, здесь главное - надо зависать. Ты прыгни, говорит и зависай, зависай. Я попробывал и, действительно, очень легко получается. Проснулся, а тело еще помнит полученный навык зависания в воздухе. Вышел на улицу, попробывал зависнуть - чуть-чуть какую-то капельку чего-то не хватает... Так и не завис.
Шапа меня ругает, когда я начинаю подобные вещи рассказывать. Он говорит : нет ничего более беспонтового и неинтересного, когда кто-то рассказывает свои сны. И я с ним согласен. Ехал как-то в поезде и слушал как какие-то девки рассказывали свои сны - тоска смертная. Да и что им может там интересного во сне приснится : в лучшем случае как вдуют по самые помидоры... Это все так. Но в некоторых моих снах мне видится нечто поучительное. Причем в чем эта поучительность так сразу и не скажешь. Но посыл какой-то в них безусловно есть.
А то вот приснилась мне когда-то давно телефонная станция. А я бестелесно там пребываю каким-то, что ли, бесплотным духом.Сидит там мужик за столом и к нему в комнату входит девочка. Он спрашивает у нее : что в школе получила? Та говорит : Тройку... И тут я понимаю, что мужик этот совсем ненормальный - у него в башке обрывки музыки какой-то, голоса, всякая чепуха. Он положил на стол шоколадку и говорит : Вот если бы ты училась хорошо, я бы тебе дал шоколаду, а так - хер тебе! Девочка протянула руку и берет шоколад, очень ей, видно, шоколада захотелось. И тут я понимаю, что этот человек ее сейчас убьет. Я начинаю девочке кричать, чтоб убегала, а голоса-то нету. А мужик уже встает и вот-вот бросится на девочку. Я его обхватываю руками, а рук-то нет. Но каким-то чудом удается его хоть на чуть-чуть затормозить. Девочка же просекла, что дело нечисто, и убежала. Так что кончилось все хорошо. Есть у меня и более даже классные сны, но про них расскажу как-нибудь потом, когда будет соответствующее настроение.
Пошел спать.
22250. ![]()
![]()
![]()
![]()
ледяная свастика 13 апреля, 2001 - 23:12:
Елена и Софроний,
если вы имеете отношение к МГСА - не знаете ли - принимают туда иностранных граждан не очень дорого, и есть ли общага?
вощето хотеть шоколада под угрозой смерти это вкусней чем просто так