Да, Владимир,видимо весна до вас действительно добралась - даже солидный профессор по ночам не спит, а думает о девушках Дальнего Востока.
Посмотрела сейчас в окно, солнце светит, красота, а на горизонте все серое - а это у нас на горизонте Москва, а над ней - шапка смога.
22090. ![]()
![]()
![]()
![]()
кандинский 10 апреля, 2001 - 13:26:
в Москве тоже есть солнце
и беломор есть
и весна
и природа у этого всего какая-то не такая:)
22093. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 10 апреля, 2001 - 14:22:
Ну я рад, уважаемый Кандинский, что Беломор есть.
А удаленный компьютер прекращал связь, намекая, мол деньги нужно платить. Ну я пошел и заплатил.
Мирослав! Шапа по телефону прочел мне очень интересный отрывок из сочинений Оззи Осборна ( может из интервью).Он говорит примерно так :" Раньше когда я пил, то со мной обязательно что-нибудь случалось : я падал из окна, гонял на машине без тормозов, я дрался, меня винтили полицейские... А теперь, когда я не пью со мной уже ничего не случается, совсем ничего не происходит, совсем ничего..."
КОММЕНТАРИЙ К СТИХОТВОРЕНИЮ
"ГДЕ ТВОИ 17 ЛЕТ?".
На самом деле сейчас я сейчас себя ощущаю гораздо более классно, чем в 17 лет. Тогда родители меня бесконечно строили - то не так, другое не так, туда не ходи, то не говори. Некоторые люди идеализируют сейчас брежневский социализм (Юджин например любит порассуждать на тему, как хорошо жилось в СССР). Я же сочувственно относясь к идеям социализма, социальной справедливости и проч., вспоминаю то время с содроганием. То было время повышенной сексуальности, что также причиняло много неприятностей и страданий. Вообще мне смешно читать Есенина :" О моя утраченная свежесть, буйство глаз и половодье чувств". И это пишет человек, которому, кажется, лишь немного за тридцать. Свежесть он, видите ли, утратил, протух. Чудно, ей Богу. Так что, честно говоря, я не вижу НИЧЕГО, что было бы у меня лучше, когда было мне 17 лет. Сейчас я сам себе кум королю, ни от кого не завишу и делаю, что хочу. И никто не заставляет меня ходить на дебильные комсомольские собрания, слушать политинформации, по два часа в день маршировать в испанке готовясь к революционному празднику. Родители уже не лезут со своими поучениями как жить, потому что это мне в пору им такие поучения давать. А то взялись тут ностальгировать : один по 70-м, другой по 60-м. Не хочу я, чтобы вернулись 60-е или 70-е, во-первых, это не возможно и грех уходить от реальной жизни и тешить себя несбыточными мечтаниями, а во-вторых, ничего особенно хорошего я там не вижу.Что люди лучше были и добрее, да полноте. После того, что сделал со страной Гайдар с кампанией, люди должны были бы вообще озвереть, однако не озверели и многие от испытаний и невзгод, наоборот, стали даже добрее и человечнее.
22094. ![]()
![]()
![]()
![]()
кандинский 10 апреля, 2001 - 14:28:
Гузель,
я на концерты не хожу, про оное мероприятие, надеюсь, напишут подробно Свастики, Человеки и Аква. Пока только рассказали, что фестиваль получился порядком лучше предыдущего, что хороши были нижегородцы (Министерство любви), ростовчане (Урблюд Драмадеръ) и цирк, учиненный проектом Карибский кризис в конце первого дня, когда весь зал во главе с басистом с пониманием и деликатностью помогал овладеть процессом бухому барабанщику, закончилось оно хором народными песнями. Жертв и разрушений нет, была разбита одна репа и протекла одна труба.
22095. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 10 апреля, 2001 - 14:57:
А насчет девушек, Гузель, я тебе скажу так. У нас неправильное какое-то сознание : если я скажу "красивая девушка", то подумают, наверное он влюбился или не иначе как хочет кому-нибудь вдуть. Если я скажу "красивый мужчина", то подумают, наверное, . А если я скажу "красивый ребенок", то что продумают - педофил? Вот до чего довел народ позитивизм и утилитаризм. Девушками я просто любуюсь, как красотой, как рекой, например, или лесом. Ведь если приду к кому-нибудь в гости и скажу "красивый у вас котик", то что ж они должны думать зоофил к ним приехал и сейчас возьмет ихнего котика на кукен-кракен или отпетрушит его как-нибудь. А если я приду к кому-нибудь и скажу "какой красивый у вас стульчик" - вот извращенец, скажут и могут даже побить, если дело происходит в сельской местности.
22097. ![]()
![]()
![]()
![]()
кандинский 10 апреля, 2001 - 15:51:
Эх, КРАСИВО говорите, Бога!:))
Предлагаю продолжить ряд архитектурными сооружениями и атмосферными явленьями. Вообщето дрочить можно на все что угодно и человеческое восприятие есть по сути своей суходрочка, хотя не совсем... Оно наверное тоже бывает активным и пассивным - одно дело когда ты имеешь природное явление и совсем другое, когда оно тебя имет, причем и оба эти способа (назовем их мужской и женский) делятся внутри себя на активное и пассивное восприятие - сознание может овладевать миром активно или пассивно или же активно или пассивно впускать эт мир в себя.
Женский способ дает представление с меньшей погрешностью относительно самого мира, мужской - обуславливается возможностями проводимости антенны.
22100. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 10 апреля, 2001 - 16:49:
А это мы еще с А. Струковым и В. Бруновым в 1980-м году разрабатывали строго научную классификацию людей по их сексуальным пристрастиям. Все они делились для начала на некрофилов и живоебов; правда возникала непонятность, куда отнести древосеков, в зависомсти от того, как понимать дерево - живым или мертвым. (ДрОвосеки - те, несомненно, некрофилы.) Типичный пример дрЕвосека - С. Есенин, который то "как жену чужую обнимал березку", то ту же березку "за белые колени хотел опять обнять".
Живоебы делились на гомосеков, увлекающихся мужиками, и лесбиянов, которых, несмотря на изоблие вокруг замечатальных мужиков, все равно тянуло исключительно к бабам. Среди гомосеков выделялся, например, разряд генсеков, интересующихся исключительно генералами. И т.д.
На этом - дисконнектед.
Вот уже третий день в нашем доме Гузелью ведется непрерывная и грандиозная работа по завершению, наконец, верстки замечтаельной детской книги М. Белозора, по причине чего компьютер занят с раннего утра до позднего вечреа; вот еле-еле уговорил пустить меня хоть на секудочку - но она уже исчерпана.
Так-то.
22105. ![]()
![]()
![]()
![]()
Лена Н. 10 апреля, 2001 - 18:50:
Слава, у тебя тут весело. Придется покупать модем.
Буду по субботам ходить "в интеллигентные гости", и выпивать не нужно...
22108. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 10 апреля, 2001 - 19:24:
Вот, уважаемый Кандинский, чтобы продолжить сексуально-извращенческую тематику, приведу один стишок, написанный еще в 1990 году. Он выражает ужас по поводу распадающегося Советского Союза, депрессивно-сексуальную тоску. Несет на себе отпечаток неумеренного чтения индуистской различной литературы, Гейдара Джемаля и проч.
ОН УМИРАЕТ.
Он, мама, видишь ли, он умирает.
Глазик Москвы наливается кровью.
Глазик Архангельска радугой проткнут.
И то, что от Бодайбо до Алдана,
Больше уже не стоит.
Девка реальности будет не рада.
Объективной реальности, нам в ощущениях данной.
Она по ресницам проводит своим язычком.
Она лижет и царство свое открывает меж ног.
Вагинальная влажная черная бездна.
Иллюзорно неисчерпаемая черная бездна.
В аджне Вологды пляшет в эфире горбат, многоног...
Но то, что от Бодайбо до Алдана,
Больше уже не стоит.
Ландыши, изморозь, ему в ухе шевелит она язычком.
Я хотел бы ему кундалини поднять
С берегов Ангары.
Чтоб в разрывах тумана двигалось, точно поезд.
Через Красноярск шестилепестковый
( В Енесее хохочет макара).
Через десятилепестковый Аумск,
Где поезд снится в огне.
Через Тюмени моей анахату.
( Тюмень только воздух и воздух и воздух).
Через горло Казани...
Когда-нибудь будет таинственный Вильнюс,
Где ставка Атмана,
Который сварит яйцо,
Отделит белок от желтка
И, смеясь, говорит
О бесконечном вампиризме вагины.
Мама, то что от Бодайбо до Алдана,
Больше уже не стоит.
22109. ![]()
![]()
![]()
![]()
Елена 10 апреля, 2001 - 21:09:
Уважаемый БОГА, Мирослав и другие посетители немировского форума. Обращаюсь к Вам, как к истинным знатокам философии. Я студентка первого курса МГСА. Имею огромное желание написать курсовую работу по философии, но на чем именно остановиться не знаю. Быть может посоветуете что-либо? Что Вам наиболее близко и интересно? Какое направление? Чьи идеи?
Я давно обитаю на этом форуме и получаю истинное эстетическое удовольствие от прочтения практически всего того, что здесь публикуется. Ваше авторитетное мнение будут для меня очень интересно. Обращаюсь к Вам, как к учителям.
Надеюсь на ответ.
Заранее спасибо.