Да я читал произведение Андрея Владимировича, написанное в жанре плутовского романа. Там мы представлены ловкими жуликами, думающими лишь о том, как попроще срубить бабок. Несмотря на оттенок авантюризма, который носило все наше предприятие, ни моя мотивация, ни мотивация Димы Попова, такой не была.Мы искренне верили в то, что делаем благое дело.Конечно, вины это с нас не снимает, но на самом деле не было ничего похожего на ту карикатуру, которую Андрей Владимирович нарисовал.
22016. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 9 апреля, 2001 - 00:09:
Безалкогольные напитки
На стол поставила жена
А муж при виде этой пытки
Вскричал: "Изыди, сатана!"
22020. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 9 апреля, 2001 - 05:16:
Забежал с мороза,
Выпил спиртовый столбик термометра.
"Ну что, Сварожичи, подайте закусить.
Позвольте мне колбаски попросить.
Я сделаю фенологический обзор от Ленинграда до Гонконга.
Катают мерзлого сурка, как шарик от пинг-понга. На озере лед толст, как задница.
В зимовальных ямах сонная рыба.
Ледяной океан.
Снежный остров Буян.
Камень Алатырь - мерзлая глыба.
У зари у вечерней холодные очи.
Черви спустились в незамерзшие горизонты почвы.
Я видел снежинку - шестилучевую звезду.
Кеплер,
Рассматривая ее в 1611 году
Установил, что лучи ее расходятся
Строго под углом 60 градусов.
22021. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 9 апреля, 2001 - 05:41:
Никто не знает как излечиться от компьютерной зависимости? А то у меня уже все руки-ноги онимейли.
Аноним 22016, строчи дальше.
22028. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 9 апреля, 2001 - 11:38:
Лето в Москве! + 18 четвертый день подряд, бия температурные рекорды за все время наблюдений; ну, а лето у меня время сочинения стихотворений. Вот я этим и занялся – не все ж одному В. Богомякову тут отдуваться круглые сутки на арене.
Например.
Утро жарит как рок-энд-ролл.
Утро жарит, как еще верней будет джаз.
Утро жарит, оно то есть джазит, джяст-н-нау оно это при этом, тойсь именно прямо сейчас,
Потому что оно это – лето, оно это лето, еббит же ты ох ты my soul.
Грохота много до прям чрезвычайности – лето! – и лязга, и визга и звона
Разнообразных отличных сверкающих медных
И духовых, и ударных, и блеска-сверкания оных;
И на меня это все с силой страшной обрушено, бедного!
Тапки (кроссовки которы), они, вот, стремясь оправдать свою цену,
Перемещаться тебя вынуждают по улице чуть не вприпрыжку;
Лето, ребята! Ох лето! Которо чему уподобить, так это портвейну:
Жахнешь – и так же шарахнет, как все, коее вышеописано.
- Бэйби, ведь я же не просто шатаюсь по улицам, а именно с целию для
(Коль уж всю правду!) так чтобы нечайнно столкнуться с тобой;
- Бэйби я делаю это – уж коли всю правду, -- чтоб именно с целью увидеть тебя –
Такое вот дело оно, происходит которо со мной;
-- Бэйби, является двигатель действиИй вышеуказанных то,
Что нравится мне это дело – хотеть
Потрогать тебя – но знать, что покуда сие невозможно никак ни за что;
Что нравится мне это дело: держать себя на цепи – и там, типа, выходит, терпеть
Надеясь – сорваться – с нее, чтобы, это мол, то
………
и т.д.
----
1982; 1983; 1985;1986; 2000; 2001, начало апреля.
То есть, это переделка некоего древнего моего стихотворения, которое некогда – в 1986 году – даже сам Р. Неумоев пел в Свердловске со сцены в сопровождении панк-рок-ансамбля во время первых в истории гастролей прославленной, как оказывается, рок-группы «Инструкция по Выживанию» – в тогдашний Свердловск. Идеи и содержание его сохранены – но в иной аранжировке; зрелого, так сказать, мастера.
То есть, если там был примерно припанкованный рок-н-ролл – то это уже скорее джаз.
Да! Я тут посмотрел: строчки очень длинные, они ломаются. Т.е. растягивайте окно вашего броузера как можно шире.
22045. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 9 апреля, 2001 - 16:12:
Как там у Авдея дела,что слышно...что пишет...
что будет...
22057. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 10 апреля, 2001 - 02:05:
Почему-то все время удаленный компьютер прекращал связь.Хотя, собственно говоря, писать-то особо нечего.Весь день занимался всяческим автомобилизмом. Ходил по всепенной влаге потоков. С удовольствием дышал -до того мягок воздух. У нас во дворе в скворечнике поселились скворцы и поют, собакм, действительно, весьма здорово.
22058. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 10 апреля, 2001 - 02:21:
Нежеланье Гражданской войны в моем сжавшемся сердце.
А под сердцем целуются серп с молотком.
А на сердце ягненок в шатре, пораженный копьем.
А как в правом глазу -
Там повстанцы с любовью сидят на возу.
А как в левом глазу -
Комиссар видит птицу в кровавом тазу.
А во лбу моем корчится Крым,
Корчится Крым с хребтом переломанным.
И только - тсс!
Экономия и бережливость.
Ноги знают чьими трупами
Им идти.
И только у тех,
Кто уже в нашем небе шагает
( Время вперед!)
Полные лапти керенок свежих.
22061. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 10 апреля, 2001 - 02:45:
За окном еще ночь и завтра меня ждут всевозможные дела, но лекций читать не надо и я могу поступить неожиданным образом - например полежать в кровати до обеда. Сегодня должен позвонить Шапа и мы с ним договоримся, когда пойдем на исповедь. Еще у меня лежит несколько писем, на которые я не ответил. Как представлю, что надо много писать на бумаге, потом подписывать и заклеивать конверт, потом тащиться на почту и оторопь меня от этого берет.Можно поехать в город и походить по улицам. В Тюмени довольно много разнообразно красивых девушек. На Урале с девушками похреновей, и если поехать на Восток, то тоже становится все хуже и хуже, пока в Новосибирске где-то и чуть восточней не наступает с ними полная амба. Но, если двигаться еще дальше на Восток, то опять становится получше и на Дальнем Востоке девущки отменно красивы. Я удивляюсь, куда смотрит наука, - вот чем надо заниматься : проехать экспедицией по всем российским городам и научно выяснить, где девушки красивее и лучше.
22062. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 10 апреля, 2001 - 03:05:
За окном темнота и проистекает неведомая мне ночная жизнь. Сидит где-то неведомый юноша и сочиняет стихи. А кто-то проснулся с похмелья и заметался по квартире, не зная как найти успокоения своей измученной душе, т.к. деньги все кончились.А кто-то наверное еще и гужует в каком-нибудь злачном месте, щипет девок за ноги и пьет шампанское. А кто-то наоборот благочестиво молится у иконы. А кому-то просто не спиться, он сидит и курит Беломор ( я поймал себя на мысли, что не знаю даже продают ли сейчас Беломор, может его уж давно упразднили).Вот так смотреть на ночь за окном и думать, кто и что делает, подобно тому как идти по лесу и собирать грибы - вот один грибок, а вот другой. Плюрализм среди людей удивительный.Хоть в каждом и есть образ Божий, порой кажется, что это совершенно разной природы существа.