Вот про медведя и зайца - ты, Бога, понял, что этот анекдот Немиров сам сочинил? Он говорит, что, конечно, ты понял и, более того, приведенный тобой анекдот про педоватого медведя ты тоже сам сочинил.
Так ли это?
21986. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 7 апреля, 2001 - 19:52:
>пень3, 550МГц, 320Мб памяти, видеокарта TNT2 32Мб, хард 40Гиг -- мечта! И интернет, наверно, не грузится, а перещелкивает, побыстрее даже чем ТВ.
21987. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 7 апреля, 2001 - 20:14:
Плотникову
Про "анизотропность пространства".
Ну есть у меня где-то в стихах такое выражение, правда. Что-то там насчет того, что
Сухо; солнечно; ветер, гад, ледяной;
Ровный, зараза! как будто не ветер, гад, а
Анизотропность пространства играет тут шутки со мной;
Вское прочее разное, что нарушает права
Человека разумного; ........
и т.д. - довольно правдивое описание имеющихся еще у нас кое-где порой в некоторых уголках нашей Отчизны отдельных недостатков. А что в этом удивительного? Много есть на свете разных выражений, в том числе и у меня.
21990. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 8 апреля, 2001 - 00:07:
Ничего удивительного в этом нет. Просто после ссылки на первоисточник, хотелось подтверждения самого первоисточника. Как раньше все на Маркса и Энгельса ссылались: "у Маркса в томе таком-то на странице такой-то говорится о том-то". И тут требовалось от Маркса восстать из гроба и подтвердить, что да мол, действительно у меня именно в этом томе, именно на этой странице сказанно именно это, подписываюсь.
Скорость интернета у меня не космическая, но приближённая к оной, а то бишь DSL. Максимум, что из этого ДСЛ-а можно выжать это 100 Кб/с. Это однако не мешает, а даже способствует скачиванию с фтп сайтов различных художественных фильмов, в том числе и русских, в формате avi, каждый по 700Мб.
21992. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 8 апреля, 2001 - 03:48:
Про Маркса и Энгельса могу рассказать такой интересный факт. Со мной учился такой Юра Драчев в университете. Так он на всех экзаменах и зачетах очень ловко выдумывал цитаты из Маркса, Ленина и Энгельса, очень получались гладкие и совершенно классические фразы. И обязательно говорил : страница такая-то. И не разу не был уличен во лжи. Преподавателю неловко было сказать : давай-ка проверим... Скажут - вот не знает по памяти ленинских цитат. Но вот в строительном институте был такой завкафедрой Степанов, так он заставлял, если кто, в тезисах цитирует классиков, обязательно расписываться за цитаты.
Гузель! Конечно, я понял, что анекдот про зайца и медведя Немиров сам сочинил - совсем уж за лоха меня держишь. И свой анекдот я тоже сам сочинил. А кто бы, интересно, еще стал такую чепуху сочинять?
Посмотрел я на себя на экране ТВ в фильме " Другая жизнь" и отметил, что морда стала гораздо толще. Но ведь пост же соблюдаю! А потом понял разгадку и разгадка оказалась очень проста - хлеба стал больше есть ( потребность такая у организма) вот и морда стала толще. А раньше хлеб почти совсем не ел. Раньше варил разные каши, ну и времени, конечно, было больше. А теперь некогда каши варить, пришел, наелся хлеба - и вот результат. Так что не ешьте хлеб, а также всячески его унижайте и попирайте ногами. Равно как и пейзанина, его вырастившего. Конечно, пусть выращивают, но не хлеб, а что-нибудь более ползное в диетическом смысле . Бананы, например.
Да, снег придет
И прыгнет на погоны,
На черные железные кусты,
Холодные безлюдные вагоны.
Да, снег придет
И девочка растает,
И сверху колокол невидим упадет.
Начальник спит. Диспетчер водку птет.
Лишь плановой по воздуху летает.
21993. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 8 апреля, 2001 - 04:52:
КАК Я СТАЛ ТЕЛЕПУЗИКОМ
В Латинском квартале вертляво ходил
Я либеральным картавым французиком.
А вечером я телевизор включил
И понял - я стал телепузиком.
Теперь каждый день буду другом детей
Кривляться для них на экране.
И свой постыдный лиловый пузень
Показывать людям в рекламе.
Старушка в меня тычет грязным перстом :
" Смотрите, какая уродина!"
А перед ней на столе кот с хвостом,
Сомнительная бутербродина.
Старушку на кладбище тихо ведут.
И - дождичек вечером мглистым.
А я вам с экрана показывал уд
Рогатым мондиалистом.
21995. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 8 апреля, 2001 - 06:27:
Вот, кстати, о цитатах из классиков.
Я тут сайт Романа Неумоева три дня изучал - http://neumoev.narod.ru/ - ох, сильнейший чувачина! Там у него что-то типа микрототалитарной секты, Р. Неумоев в которой гуру и десятка два учеников заняты тем, что им, Ромычем, всячески восхищаются, а также задают вопросы о смысле того и сего. А пресс-секретарь Р. Неуомоева, Д. Берестов, - за отсутствием у Гуру доступа к Интернету - отвечает: то, что Р. Неумоев думает о таком-то явлении жизни см. в его интервью таком-то, стр. такая-то; а что о таком-то - см. его статью такую-то стр. такая-то.
Вот сумел-таки себя поставить Роман на твердую жизненную ногу!
21997. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 8 апреля, 2001 - 06:52:
То есть прямо в буквальном смысле культовый автор! То есть, Роман Неумоев. Аж завидно.
21998. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 8 апреля, 2001 - 07:27:
То есть, конечно, про "завидую" вру. Вовсе, конечно, не завидую. Чтобы объектом такого культа быть, как Роман Неумоев, нужно таким именно дятлом быть, каковым он сам является. А уж этого - таким дятлом быть - совершенно ни за какие коврижки не хочется.
21999. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 8 апреля, 2001 - 07:33: