Распечатал для Оганяна эту вот Гостевую (за март), чтобы ему послать, чтобы убедить его в пользе интернета, чтобы он начал им пользоваться. Потому что он, гад, -- не хочет! Я, мол, не умею, да и на фиг он, мол, вообще, нужен, одна в нем ерунда!
Вот и пошлю -- в доказательство, что все-таки нужен. Хоть среди русских людей побыть, попiздеть на культурные темы гиперпространственным способом.
Где он его найдет, тот интернет?
Да захочет, так найдет.
В конторе Сороса в Праге, например -- уж разок в неделю ему не откажут; интернет-кафе имеются, и они там вполне дешевы; ну и т.д., было бы желание.
Другое дело, что пребывает Ог в полном унынии и именно в ту сторону клонится настрой его мыслей, что и желаний нету: а, бля, все равно все напрасно! Все равно все пропало!
Вот, попытаюсь ему продемонстрировать -- если встрепенуться, то еще не все пропало.
Потому что лично мне эта Гостевая, как она выстраивается -- нравится! Такой маленький сумасшедший домик: старичок-профессор В. Богомяков бубнит в углу про Батая, малолетние панки грозятся друг другу мудя пообрывать, мы с А.Л-ом через головы перекрикиваемся о Пригове и Кушнере, по ночам А. Михайлов начинает свое соло; время от времени и из внешнего мира постетители забегают -- Плотников, Кузнецов, Вербила. По-моему, вполне - - -
А вот если еще и Оганяна бы сюда затащить - ну, тут уж полный был бы - - -
21656. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 29 марта, 2001 - 13:32:
Немирову и Боге. Вы, братцы, не совсем правильно меня поняли, или я уж так невнятно выразился. Ведь именно ту часть своего существа которая ещё не смирилась с новым, трезвым, моим бытием, я и пытаюсь обуздать и послать далеко наХУЙ. Но за советы - спасибо, только мой психиатр кроме галаперидола ничего и не знает - уж так я себя проявил в стационаре. Думал сначала объяснить им козлам, что это всего лишь пост - алкагольный психоз - делирий после запойный, но полежав там месяц решил ничего не комментировать, бесполезно, а то ещё и хуже будет - привяжут и аминазин на неделю зарядят. Так что, вот так.
Плотникову. Последняя P.J. совсем плохая, хуже даже предыдущего "Is This Desire ?", ему везде 2 да 3 поставили, а последний ниже 4 нигде не проходил, а по мне всё наоборот - "Is this..- крепкая четвёрка, а вот " Stories ... два балла никак не больше. и как же там омерзительно York поёт.
21658. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 29 марта, 2001 - 14:47:
Слушаю сейчас Сесила Тэйлора 55-го года. За пять лет!!! до официального провозглашения Free Jazz`а Коулменом, Тэйлор уже играл его!
21661. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 29 марта, 2001 - 16:01:
Шапейший,
как тебе фоточки в последнем материале, а? Предыдущая фраза активна и ведет на материал от 27 марта про пиво "Балтика", про слово "балдеть" и всякие необыкновенные баллады. Между прочим, на фоточках там известный панк-рок исполнитель Роман Неумоев и дивной красоты барышня в развратной позе.
П.С.
Это я тренирусь внутри текста всяческие примочки ставить.
21662. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 29 марта, 2001 - 16:23:
Сейчас говорю с Геной, он уточнил про удода.Во-первых, удод прилетает только лишь на лето. Во-вторых, насчет удода - это научный факт, отмеченный завкафедрой зоологии и ихтиологии Тюменского университета Сергеем Николаевичем Гашевым. Но, действительно, случай редкий, т.к. В. Н. Блинов, тоже сибирский орнитолог отмечает в своей работе, изданной 3 года назад, что с удивлением обнаружил удодов в Курганской области ( как гнездующийся вид, как залетных-то их всегда было дополна). Еще отмечают, что удод любит селиться на кладбищах и кричит очень неприятным криком.
Каждый год, как я уже писал, прилетают фламинго и пеликаны. ( Фламинго, правда уже к этому времени линяют и, поэтому обладают не розовым, а серым цветом).Книги по орнитологии пишут, что в начале века в черте города Тюмени останавливались стерхи (если кто не знает занесенные сейчас в Международную Красную Книгу).
Натуралисты не могут адекватно оценивать изменения фауны, т.к. она очень быстро меняется. Везде в биологической литературе пишется, что за Уралом сом водится лишь в Сыр-Дарье и Аму-Дарье.На самом же деле его сейчас у нас повсеместно ловят.
С натуралистическим приветом,
В.Г.Богомяков
21663. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 29 марта, 2001 - 16:58:
Фламинго, правда уже к этому времени линяют и, поэтому обладают не розовым, а серым цветом.Книги по орнитологии пишут, что в начале века в черте города Тюмени останавливались стерхи (если кто не знает занесенные сейчас в Международную Красную Книгу.
21665. ![]()
![]()
![]()
![]()
Солженицын А.И 29 марта, 2001 - 17:42:
Дорогой Мирослав, давненько я не был у Вас в гостевой, но Вы же знаете, какое у меня положение с моей второй половиной. Продолжаю информировать Ваше сатирическое перо о некоторых негативных явлениях нашей российской действительности. Вот какой, например, был случай у нас в Рязани недавно. Один человек подключился к международной компьютерной сети "Интернет" и ему сказали, что в Русском журнале можно прочесть кое-какие любопытные факты. Вот он сидит и набирает на клавиатуре русс.ру, а выдра его заглянула ему через плечо, увидела эти буквы и тырц-тырц ему по мордасам: "Подлец, алкаш!". Он: "Почему?".
- Потому что ру - это все равно что рю! Это же ты намекаешь, что тебе рюмочку русской хочется!
Вот какие, Мирослав, бабы - дуры.
С уважением, Ваш бородатый дружок, А.И.Солженицын.
21672. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 29 марта, 2001 - 19:02:
Фотки очень даже хороши, а вот где вы их взяли и есть ли ещё? Совсем кстати, Ника сегодня разгребала старые чёрно - белые фотки - есть очень даже любопытные, Немиров есть, Бога, Жевтун, одна вообще уникальная: Бога, Кукс!!! Манагер, me und Eugene - все рядком стоим на фоне гл.корпуса универа. Все, середина - конец 80-х. Можем обменятся.
21674. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 29 марта, 2001 - 19:17:
Ещё у Артурки надо отобрать. Их, фотографий, у него должна быть куча, бывши в Тюмени он всё КПД обобрал для своего сайта, раритетнейшие наверное есть, пусть хоть мылом отдаст волчина.
У Плотникова должны, наверняка, быть.
21676. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 29 марта, 2001 - 19:52:
Фоток в последнем номере Тюменщиков и так до фига, но, конечно, лишние не помешают. Ты бы свои отсканировал, да прислал.
Правда, в самом новом варианте Тюменщиков, которые как раз вчера закончил, все фотки снова поудалены: этот вариант заточен специально для пересылки по сетям, а пересылать файлы по сорок мегабайт (фотки-то, они такие!), конечно, - - -
Вот сейчас - на следующей неделе - начну уже думать, кому бы предложить этих Тюменщиков к публикации. Типа как это вот О Поэзии: регулярно, систематически, от А до Я, по два сообщения в неделю. ЗА ДЕНЬГИ!!! Бесплатно я на художественной ниве уж двадцать лет оттрубил, пора уже - - -
Подумываю в связи с этим об организации ЗСК "Худпройзпромсбыт". (ЗСК - заготовительно-сбытовая контора). Заготовлено до едрени фени, пора начинать сбывать. Но много сложностей. Главное - нет старшого. Нет директора по сбыту. Нет ли у вас там, в Тюмени, шустрого малого на эту должность (без вредных привычек!)?