Архив с 29 марта, 2001 - 07:19

Архивы Русского Журнала: Архив с 29 марта, 2001 - 07:19
21619. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аркадий 28 марта, 2001 - 18:22:

Не бывал я ни разу в Канаде
есть на свете такая страна.
Только Вам скажу я так ребята
Мне Канада нахер не нужна!
Бога откликнись на мое предыдущее сообщение

21620. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 28 марта, 2001 - 18:25:

Кстати говоря, Маша Макеева делала в Лувре, в музее моды и костюма очень интересную выставку одежд, в которые одевались самые известные парижские модники 20 века.

А удод ей ду-ду-ду.
Жить у вас я не бу-ду.
К старой бабке убегу
И взъерошу ей манду.

21621. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 28 марта, 2001 - 18:32:

Дорогой Аркадий! По-моему все это дело копирует ХОЙ.Ну и потом в Русском журнале тоже, насколько я понимаю, архив хранится.

21622. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 28 марта, 2001 - 18:36:

А удод ей ду-ду-ду.
Сука-блять готов к труду...

( и обороне)

21623. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Обоюдонемировы 28 марта, 2001 - 18:38:

В очередной раз только что пришли из больницы, уморились и т.д., поэтому все комментарии позже.

21624. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 28 марта, 2001 - 18:50:

Дорогие Мирослав и Гузель, тут весь день валит снег. Да что ж такое?!

21629. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 28 марта, 2001 - 19:54:

Немиров! В банке я проработал ровно шесть дней в 1995 или 1996 году. По твоему выходит, что моя природа взяла и привела меня в коммерческеский банк - этого я и добивался? Скажу на это громкое НЕТ! Она, природа, она ой - ёй - ёй! Третий год не пью, живу как в тумане - моя природа ещё с этим не смирилась. И кто - то, добрый, шепчет - ПОСЫЛАЙ ЕЁ НА HUI, на ХУЙ эту природу!

21643. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 29 марта, 2001 - 04:11:

КОММЕНТАРИЙ К СТИХОТВОРЕНИЮ "УДЮДЯ БИБИКОМ".

Это стихотворение предельно реалистичное. УДЮДЯ БИБИКОМ - не какая-то футуристическая игра словами. Так я звал себя, будучи еще неразумным ребенком. В стихотворении все правда за исключением слов " И сопливый, словно белка". Сопли всякие пропали много-много лет из-за занятий разными дыхательными упражнениями. И с тех пор не появлялись. НО имеет же поэт право на вымысел. Ну и, конечно, уверенность, что Бог, обязательно простит есть, все же сильная с моей стороны самоуверенность.

21644. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 29 марта, 2001 - 04:57:

Дорогой Шапа! Это шепчут бесы, а вовсе не природа. ПРИРОДА -МАТЬ, как ее понимал хотя бы Гете, разве может такие гадости шептать. ИЗБЕГАЙ ОДНООБРАЗИЯ И МОНОТОННОСТИ. Бесы существа очень консервативные - они тебя вправо ожидают, а ты влево, они думают ты в комнате будешь, а ты - на свежий воздух. И потом для кого ты собираешь свои бесчисленные музыкально -аналитические сокровища? Я понимаю, что русский народ их не достоин по своим грехам, да ему это, наверное, не особенно и нужно - посылай Мирославу на форум.
И главное - ходи в Божий храм. До конца Поста можно еще собороваться...

21648. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 29 марта, 2001 - 07:19:

Шапа!
я бы тебе, исходя из собственного опыта, вот что посоветовал бы: ты сходи к психиатру, и попроси, чтоб он тебе ксанакс-ретард выписал. Это антидепрессант нового поколения, и чудодейственный, прямо скажу, препарат! Я вот в Новогоднюю ночь еще полным трупом себя ощущал -- все просpано и проxуярено, все было зря и напрасно, а впереди еще хрен знает сколько лет гниения заживо; а потом ксанакс (но именно не простой ксанакс, тот слабоват, а именно ретард) стал принимать -- и к середине января был опять боец и молодец.
Правда, наxуяриться все равно постояно хочется.
Но теперь по-другому хочется: то хотелось потому, что все равно все пропало, так и пропадай и все остальное -- уйду, мол, в последний запой да так, чтобы уж до конца и без возврата -- а сейчас хочется уже более по-человечески, только ради большей удали.
С этим бороться легче.