Архив с 25 марта, 2001 - 01:58

Архивы Русского Журнала: Архив с 25 марта, 2001 - 01:58
21473. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 24 марта, 2001 - 07:57:

Бога,

за весь американский континент судить не берусь, но в Канаде есть ещё маненько транцендентности, есть. Мы же здесь. У меня ощущение такое, что я только географически в Канаде нахожусь и выхожу в неё иногда погулять или в магазин там. Человек я, как правильно сказал Шапа, тёмный. Чего в мире, в России и Канаде происходит не ведаю. Телевизора нет, а если и был отвлекал бы от всего остального, поэтому ну его нафиг. Спасибо опять же интернет-провайдеру за скорость приближённую к космической и за возможность общения с вами. В интернетные новости, тем не менее, времени тоже особенно нет вникать. Ведаю только о том, что на нашей улице под самым носом творится и всё. А творится там много чего. Парады-распарады разные по поводу праздников типа Св. Патрика, в поддержку свободного Тибета, киносъёмки голливудских фильмов и шествия хоккейных фанатов (стадион Toronto Maple Leafs у нас по соседству находится, хотя они его, по-моему уже в ломбард заложили или киношникам с рокерами на растерзание отдали). Учёбу свою я закончил в декабре. Потом меня ещё на один семестр в школе оставили вести лаборатороные занятия со студентами. Семестр закончился на прошлой неделе, и вот опять я безработный. На что время, спросишь, уходит? Да хрен его знает. На компьютерную анимацию проклятую, коей решил я заняться, покинув золотоносный и хлопотный нефтяной бизнес. И вот сижу как последний педик, прикованный к компьютеру, с единственным желанием закончить свой анимационный проект и сбагрить его к ебеням работодателям. Круги перед глазами перманентно без всякого витамина С. Дело движется зело медленно. Но поделать ничего не могу. Раз взялся, надо закончить. А там видно будет. Если в шоу-бизнес пробиться не удасться, тогда обратно к нефтянникам подамся, если возьмут, конечно.
Канадцы очень любят напиваться и именно в •••у, но не могут себе этого позволить из-за дороговизны алкогольных напитков и боязни за завтрашний день. Распитие алкоголя в общественных местах сурово карается законом. Народ отоваривается в специализированных магазинах, и выходит оттель с тёмными пакетами со стекло или железнотарой, и спеша к чьему-то домашнему очагу, дабы это дело усугубить. Пьяные, причем всегда и причём всегда в •••у, в основном нищие и бездомные, коих на улицах Торонто огромное количество.
Торонто це такой же цивильный город, як Ялта чи Килиманджаро. Он не похож ни на Париж ни на Лондон, ни на Дубай. Если бы в Тюмени были небоскрёбы, то она была похожа на Торонто. Или наоборот, если бы в Торонто не было небоскрёбов, он был бы похож на Тюмень. Есть здесь своя Зарека, только с зоопарком. Парков побольше, чем в Тюмени, но к этому тоже можно привыкнуть. Ничего, жить можно. Если интересно, советую посетить www.russiancanada.com. Сайт ужасно жлобский, но очень характерный. Повествует о русскоязычной иммигрантской жизни.
Вот тут по словам Немирова, Гузель его всячески гнобит за распитие спиртных напитков в киберпространстве. А между прочим, это тоже новаторство - виртуальная пьянка. Есть же киберсекс и за него огромные деньги платят (хотя вручную как-то сподручнее). А кибералькогольные клубы ещё никто не открывал. Что-то запiзделся я. Назад в анимационные пампасы пора.

До связи.

21474. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 24 марта, 2001 - 08:20:

От Флоренского только что письмо получил. Обижается, что я как-то "Анонимных Алкоголиков" сектой назвал. А тут Плотников хорошую идею подал. Надо настоящий Анонимный Алкоголизм ввести наоборот! Только не кибер, а обыкновенный. Кому жена пить дома не позволяет, или там, как Ельцыну - Коржаков, вот чтобы были тайные шалманы куда бы нам прийти (в масках?) и нахуяриться.

Михайлову - Алексей, какие предложения? Снабдить всех наших знакомых восьмикомнатными квартирами с баром и прислугой, уговорить Дугина, Мамлеева, Кургиняна и Гельмана чтобы они нам открыли неограниченное финансировае? Всецело согласен. Только ты забыл про прислугу женского пола, восемьнадцати лет, предварительно прошедшая отбор эстетико-квалификационной комиссии.

А что Вигилянский на черта похож - долго я колебался, перед тем, как это написать, а потом подумал, что раз он Кроули любитель, так ему такое сравнение наоборот лестно, Кроули и сам на черта похож. Чем очень гордился.

21477. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аркадий 24 марта, 2001 - 15:00:

Будучи отлучен от сети теперь, для того чтоб узнать последние новости из жизни выдающихся Тюменщиков, вынужден воровски пробираться в бывщий свой рабочий кабинет, озираясь и шугаясь каждого постороннего шороха включать машину и наслаждаться умными разговорами. Очень радует Владимир Генадьевич обилием стихов с комментариями и весьма ценными наблюдениями по поводу познания России. Последний наш с Евгением Кокориным эксперимент по внедрению в Тюменское пространство затянулся на три дня и до сих пор нельзя считать его завершенным. Общественность, проживающая со мной в подъезде, жаждет сатисфакции после того как я расписал ночью входные двери надписями типа gandon. Того ли я ждал, но сегодня буквальным образом одновременно чувствовал, что и дома не могу находиться и выйти из дома боюсь. Но, решился таки и вот я с Вами, милейшими людьми и тревога отпускает меня, здесь мне ничего не грозит. Засим остаюсь в преданном почтении и легком томлении до следующего еженедельного подключения для того, чтоб только то и сообщить, что я все еще жив. Аркадий.

21480. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 24 марта, 2001 - 19:32:

Аркадий, не грусти! Жизнь не так мрачна, как оно может иногда показаться. Зачем же ты на дверях писал?
А вот как открылась мне сущность России в конце 80-х годов. Я тогда работал у Бака, писал какие-то бесконечные сценарии деловых игр среди представителей малых народов и стало меня уже от них тошнить. А Марина училась в Ленинграде в Академии художеств.И я как напивался обязательно садился на поезд и уезжал в западном направлении. Причем получалось это бессознательно.Очнещься - а ты уже в поезде. И сам уже этому не рад, но ничего не поделаешь, поворачивать сил нет. И так происходило раз 6 или 7.
Вот один раз просыпаюсь - еду в плацкартном вагоне. Идет с утра пьяный официант и тащит суп и макароны. Его занесло, он сел с размаху на мою полку и спрашивает :" Супцу?". Я говорю :" Нет ли у вас немного вина?" Отчего же, отвечает, есть, конечно. Принес пузырь, мы его выпили и я до вечера смотрел в окно вагона на природу. К вечеру захотел есть и отправился в вагон-ресторан. Открывает пьяный официант( другой) и кричит: "Все, ••••ец, ты последний!".Закрывает дверь. Потом зачем-то снимает с себя галстук-бабочку и с остервенением швыряет на пол." Садись туда!" - и показывает мне на столик, где сидят три мрачных субъекта.
Я сажусь. Официант :"Сейчас буду вас угощать!" Ну, думаю, выкатит, наверное, ящик, не меньше. А он принес нам граммов 300 портвейна. Люди за столом сидели странные.Один говорит :"Зови меня Петро-белорус". Другой спрашивает :" Вы не слышали в Тугулыме кассу взяли?" " Когда7" - говорю. "Десять лет назад". Унылый получается вечерок. И тут в дверь молотят руками и ногами :" Откройте, суки! Откройте, ••••и!" Официант, видя такое дело, открывает. Врывается расхристанный мужичонка и ставит на стол бутылку питьевого спирта: " Всем пить!" А оказалось у него мать умерла и он с Севера на похороны не успел. И вот пьем мы спирт, а официант упрашивает: " Не пейте.Вы же ослепнете!" Да с чего же мы ослепнем, спирт нормальный, разлит на ликеро-водочном заводе...А у официанта уже слезы на глазах от жалости к нам. И вдруг - "а хер с вами!" Наливает себе почти стакан и - хлоп! И смотрю я на все на это и думаю: да что же это такое происходит. Увидишь такое в фильме и подумаешь с раздражением, ну вот режиссер накрутил какой-то чепухи... Это фарс что ли какой-то или театр абсурда... Такое ведь и не придумаешь, настолько происходящее нелепо.Творится нечто совершенно небывалое и понимаешь, что такое возможно только в России...

21481. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 24 марта, 2001 - 20:48:

Бога, я не поняла про Шапиньку - как это он на 15% хохлом может быть? Вроде бы распространенная практика - 50%, потом 25%, потом 12,5%, потом 6, 25% (но это уже даже гитлеровцы в расчет не брали).

Аркадий, до чего ж ты страдать любишь и причину себе всегда умудряешся организовать.

Плотников, мы тоже, вот уж седьмой год, живем без телевизора. Слушаем радио, ходим в библиотеку за книжками. У нас тут есть зал редкой и старой книги - там спокойно можно взять издания прошлого века (т.е. уже позопрошлого).

21482. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 24 марта, 2001 - 20:59:

Гузель,

позволь уличить тебя в неправде. Останавливался я как-то раз у вас в Москве в 1994 году и точно помню, что телевизор у вас был. Футбол мы по нему смотрели. Но не в нём счастье. С этим я согласен.

21483. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 24 марта, 2001 - 21:03:

Гузель,

прошу пардона. С 1994 года это как раз 7 лет и получается. Как время летит.

21486. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Водяная мышеловка 24 марта, 2001 - 22:47:

задушевичу:
здравствуй, дружок, вот и пришла пора вечерней сказки...
Ну что, очень тебе вставляет на ••••юли напрашиваться? Мудель, бля, это что, по-твоему, очень круто? О•••тельно много обо всех знаешь, зато тебя не вычислить? Единственно, чего я до сих пор не пойму: ну что, бля, что тебе такого все сделали? В детстве в •••у выебли? Откуда такие комплексы? Другого развлечения нет, как только писать лишнее, причем о людях, которые тебя либо не найдут, либо из принципа ничего делать не будут? Сразу же сказал: все вы - виртуальные онанисты. Законспирированные причем. Рецензия на концерт - не ебет, оплачено. Сроду ничего о себе, кроме •••ни, не слышал и не читал, Амелько тоже привык, Мишин побесился и успокоился... Но тут уж ты совсем о••••аешь, малыш. Или очень хочется всеобщей нелюбви добиться? Так это я тебе по своему опыту скажу: НЕ ОСОБЕННО. Бля буду, не особенно. А то что тебя, •••ка, теперь вся тусовка считает за чмо - так тебе что, легче от этого? Жить тебе лучше стало? Очень тебе приятно? Есть вообще предложение подвесить тебя за яйца, причем во время концерта - как тебе? Нормально, наверно? В общем, занимайся дальше своей •••ней, продолжай везде ••••ь (анонимно, конечно, а то не дай бог), живи.
А проще говоря, ИДИ НА ХУЙ, •••••.
Все, привет.

21488. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Михайлов http://postart.ru 25 марта, 2001 - 01:27:

на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••
на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••на•••

свой брайтон бичь - стройте на•••, здесь.
идите

ёбаные казлы...

(это не ко всем атносится)

досвидань

БогаЁ! Пришли мене стихияиз апцблику

21489. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Михайлов http://postart.ru 25 марта, 2001 - 01:58:

Ну! Вовыч.. Наши истории - куда как интереснее, чем посследующие - время было щелочнее, кстати, Журавков жил ссо мной в одном доме - я у него за бэзумные деньги покупал постэры группы " Slade vbkb xnjnj d 'mnjb lepr/ F z ctujlyz ujdjhbk gд.. что ли?
А Деев?! А Саша Шурудилов? F Htgtnjd ('nj А репетов - коператив качяество жизнит
Вот истории - 70-е более были безумны... Тут чё-то пацагны решили взять мазу.. Давай мы -старые тюменшшыки свою гостевуху сжелаем - без всех этих акулунгофы. на ... нам обсуждать ТВОЁ СЛДАВАВ ЖИЗН? мы свою жизнь можни обсудтиить на нэйтрально\й тепреритории

Адрес интегральнорй госмтеавой всех истинных тюменьщикщв, а когда Я пощол на рентген - врач просто не поверил свои глазам!