Архив с 21 марта, 2001 - 03:38

Архивы Русского Журнала: Архив с 21 марта, 2001 - 03:38
21316. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 20 марта, 2001 - 21:26:

Аквалангу:
Сообщенный Вами факт о погроме на Киевском рынке как раз а) подтверждает мое рассуждение о том, что погромщики - шакалы; б) опровергает евразийские бредни М. Вербицкого о едином евразийском пространстве, которое внутренне хочет всем собой едино противостоять атлантизму США и проч.
По пунктам.
а: громили-то не чеченов! Чечены на базавах на холоде, в грязи и соплях не стоят! Громили самых бесправных и беззащитных: азеров, таджиков, всяких прочих азиатов, выполняющих самую грязную и низкооплачиваемую работу и подвергающихся тройному гнету: своих соотечественников-владельцев, привезших их сюда + наших ментов и прочей чиновной сволочи + наших же погромщиков и бандитов. А на чечена-то руку поднять... Или на того же азера, но не торговца с рынка, а из какого-нибудь "Лукойла", владелец которого -- Вагит Алкеперов...
2) Указанный погром и все остальное наглядно показывает то, о чем я уже многократно писал (да хоть см. сообщение Азиза): никакой любви в русских к азиатам нет, азиты для русских -- чурки, чучмеки и проч. На Западе гораздо больше любви ко всякой Азии, вся азиатская масс-мифология нынче начавшая потихоньку проникающая к нам -- Клеопатра, Синдабад-мореход, Шамбала, тибетские тайны, дзэн, хари-кришна и проч. -- имеет сугубо западное просихождение. Как, впрочем, и само евразийство! Все построения Гумилева, например, о монголах - это пересказ сочинений калмыка 1920-х Хара-Давана, который, в свою очередь, просто пересказывает англичанина Ч. Лэма, первого из монголофилов (конец 19 века).
Так-то.

21318. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Aqualung 20 марта, 2001 - 23:33:

Это можно интерпретировать совершенно по-разному.
Для тех пьяных десантников азиаты наглядно символизировали чужаков, оккупировавших их законную территорию. Вагит Алкеперов - это что-то далекое и неизвестное, а толпы хачей прямо перед глазами. Тут примитивный инстинкт действует, а не что-то ---, как Вы выражаетесь.
(У большинства скинов, как мне кажется, тот же инстинкт, только завуалированный идеологией.)
А если бы на рынках торговали сплошные негры, десантники били бы негров, а с кавказцами дружно пили бы грузинское вино.

Русские сами себе азиаты и поступают по-азиатски.

Далее, на Западе любят красивый антураж и прочие финтифлюшки, зачем эту сугубо "эстетическую" страсть связывать с Азией? Восточная Традиция их что-ли интересует?
Ароматические палочки и брелки с восточной символикой максимум.

21320. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Михайлов 21 марта, 2001 - 01:20:

Только что я получил сообщение, что Сайт-пострат признан лучшим художественным ресурсом года (http://ezhe.ru/POTOP++/). А я с этим не согласен! Можете убедиться – мой адрес: Хэтэтэпэ, две точки, две палочки косые, даблюдаблюдаблю (три двойных вэ), точка, эр русская, о, эс латинская, тэ латинская, а русское, эр английская, тэ латинская, точка ру. Заходите - почищу!

(WELCOME должно быть с кулаками )

21321. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Михайлов 21 марта, 2001 - 01:38:

Всем приготовится! Сегодня первый день нового тысячелетия! Корпорация НЕОБИТАЕМОЕ ВРЕМЯ приглашает всех завтра на праздник. Праздник состоится завтра в 20.00 по адресу Новый Арбат 11, галерея "Кросна". До встречи в эфире второго порядка!

21322. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Михайлов 21 марта, 2001 - 02:20:

Вовыч! Вот что я понял про бога - Бог это Генератор Случайных Чисел и только. Но в эти числа можно научиться играть и тогада этот генератор станет понятнее и добрее к людям.
Будь добр, Генаратор! - скажут люди. Будь добр!..

БОГ ЭТО НЕ ФОНТАН!

21323. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Михайлов 21 марта, 2001 - 02:32:

Шапа! Я тут у Немирого купил децл эфирного времени и сейчас как раз занимаюсь саморекламой. А что ты поделываешь?!

Правила игры в ПОСТАРТ (DJ “BOG”)

Параноид-таблоид, который вы видите заходя на мой сайт – это не просто демо-версия иллюстрированной «Межлокальной контрабанды». Это – нечто совсем иное. Совсем. Иное состоит в том, что рулит этим таблидом не сисадмин, бог – под видом Генератора Случайных чисел. Этот генератор при каждой следующей загрузке выдаёт совершенно новую и принципиально неповторимую комбинацию смыслов и образов. Бавают схожие комбинации, а бывают – совершенно уникальные. Число их – бесконечно, как число удивительных узоров, которые генерирует обычный калейдоскоп, который был запрещён к производству ещё при коммунистах. Сисаминь!

21325. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Михайлов 21 марта, 2001 - 02:48:

Что-то мне сегодня не курица не спица!..

Но лучшим из узоров является всё же фрактал. Если же это ещё и виртуальный фрактал, то это – есть нормал. С этим уже можно играть не по взрослому. Бывает и такое – вдруг на постарте выпадает одновременно и большая кртинка и – её фрагмент (такое бывает)! Удивительный случай – просто какой-то джек-пот получается. Джек, пот кровь и слёзы! Бац – и получи штуку баксов от нашего дорогого провайдера! Потому что наш провайдер – самый дорогой провайдер!

Слоган: CROSNA INTERNET – V MONITORE SVET!

(Слава, ничего что я тут у тебя свои черновики попищу (Ворд, сука, не грузится) – через пару дней можешь стереть – я скопирую.)

Дорогой Мирослав! Бога! Шапа! Аркадий Кузнецов и группа «Соломенный Енот»! Пора бы нам уже этим москалям показать, что такое манжерок.

Эх, что-то мне сегодня не курится не птица…

21326. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Михайлов 21 марта, 2001 - 03:06:

Шапа, друг! Скажи пожалуйста - что такое по твоему манжерок? Пока ты думаешь, я сообщу свою версию:
Доктор Дугин утверждает, что люди делятся на евразийцев и аквалангистов!

Но на самом деле люди делятся на хороших и плохих евреев. Так вот, я думаю что хороших евреев – любить, одобрять и практиковать общение с ними. Плохих же евреев, напротив – не любить и незаметно манкировать ими. Объяснять хорошим евреям (преимущественно японским) особенности национального мышления. Но не в этом суть. Просто, чем более непохожи языки, тем выгоднее взаимопроникновение. Хохлов мы никогда не поймём, а японцы нас поймут. И простят…

Теперь я знаю, как всего за один миллион полуживых долларов в течении трёх месяцев сделать здесь, например, типа милионную политическую. Например Партию Распространителей или Партию Победы или Партию Игроков Классической Музыки. Предлагаю обсудить – как припомощи этого нехитрого ноу-хау мы сможем помочь попавшему в беду нашему другу художнику-правдорубу Тер-Григоряну!

21327. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Михайлов 21 марта, 2001 - 03:28:

Айм Сорри! Я хотел сказать – Оганяну. Нашему, не побоюсь этого слова - Огу!
Слоган: - Ну слава Огу!..

Или (типа стих):
И Слава - Огу
Протягивает ногу!
Но… это так,
Для рифмы,
На деле же – конечно руку. А конкретно - руку помощи. От имени нас всех. План же мой таков:
Мы с тобой идём к Гельману. Одновременно с этим мы с Богой идём… ну… например к Мамлееву. Или к самому Кургиняну. Или даже… Короче, мы предлагаем им объединить усилия. Причём – пока не конкретизируем - чьи именно. Их? Наши? Или совместные – то есть вообще все. Если вообще все – это неинтересно (интрига куда-то пропадает). Если наши, то мы и сами можем. Если ихние, то надо тогда предлагать им за это освободить заложника собственной совести – нашего Ога.

Вот это очень важный момент. Главное - так всё замотивировать, чтобы никто не ушёл огорчённым. А это в общем и не проблема вовсе. В смысле – для нас а не для них…

Другой вариант – мы параллельно предлагаем наш проект и евразийцам и аквалангистам. На тэндорной, тскть, основе. Что ты думаешь по этому поводу, дорогой Мирослав? Доставать нам тамагуки или может продолжать быть с ними поосторожнее?

21328. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Михайлов 21 марта, 2001 - 03:38:

Дальше мы предлагаем им неограниченное финансирование нас в любом выбранном нами направлении и жанре (последнее – не важно, так мы владеем ими всеми (на безвозмездной основе), и более того –способны порождать новые.

(Вот, Слава, мы и дожили… Слава не в смысле Богу, а в смысле Немиров. До светлой стрелы…)

Завтра, то есть уже сегодня, приходите с Птичкою на открытие выставки Евгения Вугулянского. К типа 20.00. Адрес – Новый Арбат 11, галерея Кросна. Там вы обнаружите много старых и новых.
Будем пить чай и смеяться как дети!